Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Оренбург – 5 отелей, 2 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший городской отель
03.09.2019 10:41 1053 Благодарность

Отдыхали семьей с 2мя детьми. Всё очень понравилось. Прилетели в новый аэропорт Аль Мактум ранним утром. До отеля ехать 1,5-2 часа. В отеле отправили на завтрак, заселили ближе к обеду. Номер с кухней гостиной и спальней. Обошлись без дополнительного места. Питание Al, очень понравилось. Есть и привычные нас продукты, и экзотика в виде хумуса и восточной сладости под названием [забыл название, но ум отъешь... а Ум али или Ом али]. До моря возит автобус пять или шесть раз в день. Если в автобус поместились не все туристы, то через 5-7 мин организуют еще один автобус. В автобусе никто не стоит (только сидячие места), кондиционер работает. Пляж большой, песок, есть камни на входе справа и в середине пляжа. Были медузы и несколько дне волны. Но это для нас не помеха. Хотя на пляже отдыхают гости трёх отелей (наш - рамада блэк, рамада бич и виндхам) всегда найдутся свободные лежаки. На пляже есть бар, магазин, водные развлечения и волейбол. Отель предоставляет бесплатный трансфер В Дубай молл и Дейра молл - туда-обратно 2 раза в день по предварительной записи. Ездили в оба места, успели покататься на метро, поплавать на лодочке и погулять по городу. Отель однозначно рекомендую!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдых в Аджмане
17.07.2019 15:29 1605 Отзыв

Отдыхали в апреле 2019 года с ребенком 3-х лет. Номера: Заселили нас в номера для курящих, это был просто мрак!!! Вонь в номере жуткая, особенно ближе к вечеру. В общем коридоре вообще невозможно находиться, там просто туман от дыма, стоят пепельницы возле лифта, пока лифта дождешься, начинаешь кашлять. И мой ребенок дышал всей этой гадостью почти 3 дня, так как переселять нас отказывались, ссылаясь на отсутствие номеров (однако каждый день было заселение). Устроила скандал, даже поплакала и алилуйя, на 3-й день нас переселили в некурящий корпус. Номер там оказался без душа, и моему ребенку это ооочень не понравилось, но уж лучше без ванной, но в номере где нет табачного дыма... Трансфер на пляж: организовано плохо, вроде есть расписание автобусов, но можно прийти в 7.30 и сразу уехать, а можно прийти в 7.30 и ждать минут 15-20 (с ребенком на руках, хорошо что еще утром не так жарко). Первые 3 дня приходили к автобусу в 7.20, а отправлялся автобус в 7.35-7.40. На 4-й день пришли в 7.31 и заполненный автобус буквально перед нами (с ребенком) и еще парочкой туристов, закрыл двери и уехал, дополнительный автобус нам не предоставили, ссылая на то, что мы опоздали на 1 минуту, предложили ждать следующего трансфера до 9 утра. Наши доводы о том, что предыдущие 3 дня автобус уезжал в 7.35 и 7.40 не сыграли в нашу пользу, сказали, что в те дни мы приходили раньше 7.30, и если бы мы пришли раньше 7.30 и нам не хватило бы мест, то для нас бы приехала маршрутка. Поэтому на мору пришлось ехать на такси. Прям у отеля такси лучше не брать, выйдите на дорогу, цена сразу же будет ниже. Пляж: лежаков хватало, пляж чистый, море было прохладным, но купались все. Питание: Голодными не были, но еда однообразная, практически вообще не менялась весь отпуск. Для детей выбора и того меньше, потому что все очень острое. В отеле: есть детская комната, бассейн, тренажерный зал. Анимации нет. Аджман: город грязный, пешеходных зон нет, достопримечательностей особо тоже нет. (были на рыбном рынке, покупали креветок, вкусно). Дубай: все красиво, богато и дорого. Обязательно к посещению экскурсии, иначе представление об ОАЭ останется печальным.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 21.08.2019 в 7:51
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Первый отдых в Эмиратах
26.06.2019 15:36 1646 Отзыв

Отдыхали два раза, практически подряд (с 24.03 - 07.04 и с 4.05 - 12.05), напишу всё в один отзыв. Пишу спустя 3 месяца (отдыхали в конце марта начала апреля), поэтому могу кое-что забыть. Прилетели мы под вечер. Авиакомпания - Fly Dubai, очень рекомендую. В отличие от наших на порядок выше (часто летал в командировки по России нашими авиакомпаниями). Второй раз летели Уральскими. В Эмираты была задержка 1,5 часа (чартер мать его). За неделю до вылета (первого) мы написали в отель с просьбами дать нам тихий номер, микроволновку ( для 3-х летнего ребёнка) и самое главное - не курящий номер. И нам ответил директор по продажам Imran Sheik. Большое ему спасибо (شكرا لك) и низкий поклон. Второй раз тоже написали на него, но ответила Eda Esaeva (кстати, говорит по-русски), ей тоже большое спасибо за помощь (شكرا لك). Так вот, по прилёту, когда я подошёл на ресепшн и сказал, что у меня есть письмо от Imran Sheik, там стали суетится. Сначала нам показали номер, спросили всё ли устраивает и только потом уже стали оформлять. Было очень приятно. Номер. Он очень большой. Хоть я и первый раз за границей, но моя жена уже не первый раз и она сказала, что таких номеров я ещё не видела. Потолки здесь как в сталинских домах в Москве, очень высокие. Мебель, конечно, обшарпанная. Видно, что номера не первой свежести. Ковролин потёртый, но везде убрано, пыли нет. Спальня очень широкая, мы там помещались втроём (Я, жена и дочка 3-х лет) без проблем. И нам ещё предоставили дополнительную кровать, кстати говоря. Во второй раз, номер был такой же, но только без дополнительной кровати и микровоновки. И нам разрешили остаться перед выездом бесплатно! Eda нас очень выручила, т.к. вылет у нас был вечером и ребёнку нужно было поспать. Кухня. Здесь стоит сказать, что в основном повара там пакистанцы, индийцы и так далее, т.е. специй завались. Но даже при таком обилии этих специй, мы нашли что кушать трёх летнему ребёнку. Утром каша, блинчики очень вкусные, днём суп, вечером гарнир (мясо давали в банках фруто-няня, т.к. просто мясо она у нас не ела). По разнообразию могу сказать ,что было всё (кроме свинины, конечно), даже барашек. Разные салаты, гарниры, мясо, рыба (на гриле вкусно, а вот в кляре не очень). Из фруктов было тоже почти всё, кроме персиков и абрикосов. Сладости. Блин, это отдельная тема. За шоколадный мус я бы продал душу дьяволу. Но когда ешь его, чувствуешь, что "надувается жопа". Короче, у нас был all inclusive и мы каждый раз выкатывались оттуда как колобки. Море. Читал, что в Аджмане самые лучшие пляжи в Эмиратах. Возможно это так. Мелкий песочек, приятный заход в воду. Лежаков и полотенец хватало, даже когда мы приезжали в 11:30. Нужно было поискать, но всё таки находили всегда. Трансфер до моря. Вот здесь раскрывается русский менталитет. В обед обратно до отеля народ штурмует автобусы. Хотя зачем? Ломятся в первые два. Потом приезжает большой автобус, куда садятся человек 5-6 и всё. Спрашивается, зачем? Тебе еды не хватит чтоле на обеде? А вот вечером реально нужно брать штурмом, т.к. большой автобус уже не приедет, т.к. он уехал забирать гостей из Дубая. Пляж. Он частный, это хорошо, т.к. по мусульмански, если женщины будут так ходить (бикини) их камнями закидают. Развлекухи особо нет, кроме пляжного волейбола. Но лично меня это устраивает, я человек семейный, приехал "поовощить" и немного растрясти жирок за волейболом. Когда ездили второй раз в мае. Видели как кошки захидили на пляж и срали рядом с лежаками. Вот это напрягло очень сильно! Но это было когда пляж был полупустой. В мае, видимо, уже почти никого нет и кошки осмелели. Обслуживание. Если Вы не знаете английский, то возможно у вас будут проблемы. Хотя, там бывают русские на ресепшн. Зухре отдельный привет, просто Умничка, молодец! С другой стороны, ты едешь в другую страну, с кого они обязаны знать нашу кирилицу, кому она нужна? Уборка каждый день, полотенца тоже при желании могут менять хоть каждый раз. Пастельное раз в 7 дней. Всегда всё свежее, белоснежное. Воду тоже каждый день пополняют, если забыли, спустились на ресепшн и попросили. All Inclusive по-арабски. Про это стоит сказать отдельно. Во-первых, отель безалкогольный, т.к. это мусульманская страна. В лобби баре можно брать только воду, газировку и кофе. НО! Один раз я спустился часиков в 11 вечера и попросил водички на агнлийском, на что у меня спросили: У Вас всё включено? Я говорю - да. Они в ответ: Всё включено только с 10 утра до 10 вечера. Вот так, ё-моё, сходил за водичкой. Алкоголь. Спросите на респшен, где ближайший алкомаркет. Там идти минут 7. Называтеся UNISAT. Взяли пару бутылочек и тихонько в номере выпили апретивчик перед обедом и ужином. Вообще мне нравится, что пить на улице запрещено, нет пьяных уродов типа "Тагил рулит". И ещё одно. Если вы едете, как мы в мае, то знайте, что у них в это время пост Рамадан. Это просто капец. Никакого алкоголя вообще нигде не продаётся. Хорошо, что мы взяли с собой бутылку виски. Но она быстро закончилась. Поэтому берём с собой по максимуму (вроде до 5 литров крепкого алкоголя на человека, нужно смотреть по эмирату). Плюс от этого поста радмадан только один - мало народу в отеле. на улице, кстати, запрещено до 7 вечера есть и пить воду. Тоже напрягает, если вы поедете, допустим, в Дубай. Wi-fi работает отлично, видимо у отеля есть лицензия на скайп, как я понял, так что можно спокойно звонить по скайпу, viber и what's up только переписка. Есть бесплатные шатлы до Дубая. Мы пробовали пару раз ездить. Если чисто в Дубай Молл, то это да. А если вы хотите таким образом сэкономить на поездку куда-то ещё, например, в Сад чудес, то я не рекомендую. Получится "галопом по европам". Лучше брать экскурсию (поверьте моему опыту).

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 12.07.2019 в 11:52
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо "черной" Рамаде за прекрасный отдых!!!
07.06.2019 21:08 874 Отзыв

В нашем активе отдых во многих странах и отелях. Как правило, отдых удавался, поэтому летели в ОАЭ с опасением, что из-за особенностей этой страны, ее культуры посчитаем этот выбор ошибочным. Но оказалось наоборот: очень понравилось. В отель мы (дедушка, бабушка и внучка 10 лет) приехали около 11 часов дня. Нас очень быстро разместили в номере 21511 во втором корпусе. В этом номере постелен ламинат, что нас очень порадовало, так как в отзывах были жалобы на ковровые покрытия. Понравилась отдельная спальная комната, большая гостиная, просторное помещение для туалета, ванной и отдельного душа. Еще была маленькая комнатка с умывальником. Трудно перечислить все, что находилось в ванной и в душе, и мы пожалели, что привезли с собой мыло, шампунь и др., так как все это оказалось лишним. В гостиной большая панель телевизора, стол, диван, стулья, холодильник, который ежедневно пополнялся двумя бутылками воды (0,5 л.). Здесь находилось все для чаепития. Ресторан сначала не произвел на нас хорошее впечатление, так как показался небольшим. Потом мы эти размеры считали преимуществом: никогда не было проблем с местами и не надо было много передвигаться по залу, так как все было под рукой. Мы питались по системе "все включено", поэтому никогда не испытывали здесь и в пляжном кафе проблем с напитками, да и вообще об еде никогда не думали, так как было сытно и вкусно. Супруга никогда не ела столько рыбных блюд, так как в других странах ими редко баловали. Ресторан радовал мясными блюдами, разным гарниром, фруктами, пирожными на любой вкус. И нам, и внучке питание очень понравилось. Пляж хорошо оборудован. Не надо было занимать заранее зонтики или лежаки - их было достаточно. Очень пологий вход в море, что важно для детей. Вода, разумеется, теплая, поэтому основная наша пляжная забота - как "вытащить" внучку из воды, чтобы чуть-чуть отдохнула на берегу. С трансфером на пляж и обратно никогда не было проблем. Побывали на обзорной экскурсии в Дубае и съездили в Сад цветов. Воспользовались услугами Библио-Глобуса. Очень понравилось. Здорово, что для совершения покупок предоставляется бесплатный трансфер, достаточно дается времени и успевали на ужин. Прилетели домой здоровыми, хорошо отдохнувшими, довольными, с прекрасным настроением. За прекрасный отдых благодарны фактически всем работникам отеля!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 06.07.2019 в 18:24
Самара – 2 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Отель не понравился
21.05.2019 9:39 688 Отзыв

Отдыхали с ребенком 2,7. Заселили в номер сразу по прибытию, ориентировочно в 11.00. Номер был с двумя кроватями, мы рассчитывали на отдельное место для ребенка. Это было крайне неприятно. Смирились, турагент не предупредил. Но и полотенца на ребенка не давали! Если в ваучере заявлено 2 взр+ребенок, ну хотя бы полотенец то можно выдавать на троих! Однажды при замене полотенец положили одно, обратились на ресепшн, так прежде, чем дать еще одно полотенце, проверили, правда ли у нас ОДНО! Это кошмар! Номер старый, грязный. В туалете за дверью не мыли совсем, там валялись волосы еще от предыдущих жильцов. Но хоть не было никакого запаха, этаж был для некурящих. Ресторан нормальный, восторга не вызвал, но еда довольно вкусная, ребенка покормить можно. Автобус на пляж - это дичь, все лезут, толкаются, пихаются, это портило настроение. Особенно, когда здоровенные мужики лезут вперед, локтями задевая ребенка маленького. Мы никогда старались в толпу не лезть, ждали след автобуса. Со стороны выглядит смешно и позорно. На пляже шезлонги почти друг на друге стоят. Прячась от солнца, люди лежат нос к носу, никакого личного пространства, ребенку в песке в тени поковыряться негде. Старались чаще ездить по экскурсиям. Страна ВАУ, интересного и впечатляющего много. Но не Аджман, и не Рамада. Выбирая в будущем ОАЭ для отдыха с детьми, выберем наверное эмират Абу-Даби.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 8 отелей, 6 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в чёрной Ramada в конце апреля, погода была очень...
05.05.2019 13:02 172 Отзыв

Отдыхали в чёрной Ramada в конце апреля, погода была очень комфортной тепло и ветерок. Про отель: сначала конечно было жутковато, чёрные 3 башни, внутри естественного света нет. Прилетели мы в 23-24 часа, конечно нас никто не покормил, все уставшие и голодные. Зашли мы в номер ( хочу заметить я была готова, читала много отзывов) ковролин бросился в глаза сразу) грязненький и пахнет, мебель старенькая, но не самый худший вариант. Номер у нас был двухкомнатный, кондиционера было два, работали исправно, сейф, фен работали. Воду в номер приносят каждый день по 2 бутылки. Но самое главное !!!!!!!!!нас 4 человека, бронировали семейный номер, а в номере 1 большая кровать..... психанула, злая, уставшая, голодная пошли разбираться, а в Эмиратах за дополнительную кровать платить надо!!!!!!как оказалось. Будте готовы. Переписываясь с представителем отеля, хотела номер в 3 башне, писали вроде поновее номера, мне ответили, что заселят нас в 3 башню. Заселили нас во 2 башню, так что переписки с представителями это все ерунда. В 3 башне, ремонт ровно такой же как и во 2, так что не рвитесь переселяться) не тратье время и силы) Хотела написать про питание, у нас был завтрак обед ужин. И не пожалели, мы были с детьми (2 и 8). По утрам вкусная каша, на обед супы. Еды достаточно, качественная, вкусная. Рыба ,конечно , на обед и ужин очень нежная. По поводу чая и кофе) по утрам сами себе наливают, в обед и на ужин ( если питание завтрак обед ужин) достаточно позвать официанта , назвать номер комнаты и можно заказать чай, кофе, фанту, спрайт, колу или соки)))) На пляже и на баре у ресепшена ровно также. Ездили на обзорную по Дубаю, брали у Тимура рядом с пляжем . У Анекс 45$ за человека , там 20$. Очень понравилось. Гоняли в аквапарк и Феррари парк, затем в мечеть. Красота неописуемая Пляж и море безупречны.много красивых ракушек. По поводу автобуса, совсем не напрягал, наоборот, организовывал), только бы почаще его пускали, хотя бы раз в час. А в остальном, все вроде уже писали. Нам отдых понравился.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Челябинск – 5 отелей, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
03.05.2019 11:17 117 Отзыв

Отличный отель. Приехали рано утром, нас отправили на завтрак ( комплимент от отеля, т.к. в день прибытия завтраков нет), все вкусно, есть что выбрать ( немного островато, но можно найти и для себя и для ребёнка неострое и вкусное), огромное разнообразие мяса ( курица, говядина, баранина), приготовленная различными способами, шикарный ассортимент фруктов ( огромное спасибо за арбузы и ананасы). На пляж ехать на шаттле, ходит по времени или по заполнению. Пляж отличный, белый песок, кабинки для переодевания, душевые, бар с напитками, есть небольшой магазинчик. Шезлонгов хватит всем, полотенца бесплатно. Номер огромный, 2 комнатный, 2 санузла и кухня. Воду приносят ежедневно. Уборка в номерах ежедневно. Полотенца меняют если бросаете на пол (есть карточка с подсказкой). Могут забыть принести чистые, но если позвонишь на ресепшн, приносят сразу. Гладильную доску и утюг приносят по запросу. Для зарядки необходим адаптер, тоже на ресепшн. В отеле прекрасный хамам и сауна, тёплый бассейн (крытый). Рядышком супермаркет. Недалеко есть алкомаркет ( можно найти по Гугл картам). Для сувениров рекомендую магазинчик Grand mart (по дороге на пляж, можно дойти пешком), цены от 1 до 10 дирхам. Из отеля ежедневно ходит бесплатный автобус до Дубаи. Расписание тоже дают на ресепшн. Мы отдыхали с ребёнком и остались приятные впечатления, рекомендую для приятного отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Петропавловск-Камчатский – 16 отелей, 11 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасная страна. Хороший отель.
25.04.2019 6:39 292 Отзыв

Отдыхали семьей в черной Рамаде в конце марта. Остались довольны всем. Хотя за время нашего там пребывания не раз слышала реплики наших недовольных туристов. Поэтому на вкус и цвет как говорится товарища нет))Тур покупали в компании SpaceTravel. Летели FlyDubai. Начиталась негативных отзывов про эту авиакомпанию и очень переживали по этому поводу и зря, нам повезло) самолет был прекрасный, персонал любезный. Муж высокий и всегда мучается в самолетах, в этот раз сидел комфортно, места между сиденьями было много. Про питание мы были предупреждены, поэтому удивлений по этому поводу не было. Если хотите, можно за сутки заказать питание на сайте за отдельную плату. Мы брали с собой перекус. За сутки можно пройти он-лайн регистрацию и выбрать места. Трансфер у нас был групповой, в течение часа были в отеле. Жили во второй башне на 13 этаже. Отель состоит из трех черных башен. Наверное один такой, мимо не пройдешь. Все окна затонированы, и в номере всегда полумрак, кому то не нравится, мы быстро привыкли. Номер большой, 2 комнаты, кухня, балкон, 2 туалета. переходник для розеток дали на ресепшене. Тоже самое про гладильную доску и утюг. Персонал очень приветливый, кроме русскоговорящей девушки Анны. Каждый раз прям делала усилие, чтоб ответить на вопрос. В отеле есть бассейн и сауна, ходили пару раз, в плохую погоду как вариант досуга. Один раз был дождь, можно и в бассейне. Питание не особо разнообразное, но голодными точно не останетесь. Десерты просто сказка! На день рождение принесли комплимент от отеля, небольшой кусочек торта. Но как выяснилось, его нужно с утра самим заказывать, сюрпризом не будет))) они это не отслеживают. Трансфер на пляж несколько раз в день. Народу много, все не вмещаются, но сразу приходит второй автобус для тех, кто не влез. Мы часто ездили на такси в удобное для нас время. Стоит 12 дихрам. Пляж вполне достойный, места хватало всегда. Вода в море каждый день разная, видимо течения, день прохладно, день тепло))) мы купались в любой)) солнце очень обманчивое, практически всегда была дымка, но при этом обгорели. Кстати возле белой рамады через дорогу от пляжа есть отель WinghamGarden, очень советую там рыбный ресторан на 1 этаже. Специально перед поездкой в интернете искала ресторан, где поужинать надень рождение, это просто шикарное место, там все очень вкусно! Мы ходили туда несколько раз. Цены вполне доступные, и там часто бывают скидки на все меню, есть одна русскоговорящая девушка. Один раз пользовались трансфером в ТЦ. Очень удобно. Экскурсии брали у тур оператора, ездили в Дубай, Абу-Даби, и на сафари. се понравилось, попались шикарные гиды, слушать было одно удовольствие. Сам Аджман большая деревня и вечером погулять негде, но в качестве первой поездки в Эмираты вполне достойно.В некоторых отзывах читала, что многим не нравятся молитвы ежедневные с 5 утра) А нам они очень даже нравились, добавляли какой-то калорит особенный. Рядом с отелем есть алкомаркет буквально в 5 минутах. В следующий раз возможно даже бы поехали еще раз сюда. Соотношение цена-качество устраивает вполне. Отель однозначно рекомендую!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Екатеринбург – 7 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо Ramada за отличный прием!
11.04.2019 19:38 779 Отзыв

Долго размышляла над поездкой в ОАЭ, а зря))) Надо было давно уже ехать. Итак наш отдых семейный начался рано утром. Вылет АК Росиия все хорошо, без задержек все четко. Прилетели около 11 дня, и около 30 минут ждали какую то "мадам" которая пропала. Если вы уезжаете на такси-вы хоть предупреждайте - в итоге пол автобуса детей сидели и мучались. Приехали в отель, услышав родной голос мы подошли к Анне! Сразу хочу сказать отдельное СПАСИБО АННЕ, все наши вопросы, просьбы были учтены. Анна попросила подождать до 13-00 , чтоб дать нам просторный номер - отправила нас на обед. После обеда нас отправили в номер во 2 башне номер 1001 (никаким табаком не пахло) все было достойно, чисто (да ковролин не первой свежести, да диван тоже потрепан, но нас это не напрягало) Вообще не понимаю тех людей, кто прям жирный минус за это ставит. Анна, спасибо Вам за качественный сервис и хорошее отношение. Питание!!!! Спасибо всем сотрудникам ресторана, шеф-повару, кондитеру и человеку, который пек просто невероятно вкусный хлеб!!!!!! Говядина, баранина, курица, рыба были всегда. (у нас было все включено) Нам еда, фрукты, сладости очень понравились. Салаты (особенно с море продуктами), сыры очень вкусно. Деток есть чем накормить - да немного островато, но найти можно еду для самых капризных. На обед и ужин всегда можно попросить чай, кофе, сок, газировку (по запросу) Десерты просто волшебные. Фруктов наеласьььь (еще раз спасибо за праздник живота) Тарелки были всегда пустые. В отличие от некоторых мы умеем расчитывать количество еды. Туристы не будьте "дикими русскими" зачем вы берете кууууучу мяса, и в итоге 3/4 просто выбрасываете. Еда пополняется регулярно - за этим следит администратор!!!!!! Не надо хватать- как в последний раз. Мы были и в начале, и в середине и в конце приема пищи и всегда все было. Стыдно иногда за такую жадность. Тоже самое с трансфером на пляж и обратно. УЖАААСССССС!!!! И этот ужас создают сами туристы!!!! Куда вы толкаетесь как бронетранспортеры! Сносят детей! Мы ехали или во 2-3 очереди (самое дикие уезжали на 1 автобусе) Трансфер каждые 2 часа! (на крайняк такси 20 дирхам) . На экскурсии мы не ездили! Гуляли по близости, рыбный рынок, Сити Центр, Сафир (там же и денег меняли 100 баксов 365 дирхам - 3 дирхама комиссия) Перечитав отзывы нашли и алко маркет и рынок золота и все что угодно можно найти на фото в отзывах. Персидский залив прекрасен (медузки конечно не дают иногда расслабиться, но старались на них не обращать внимания. Или отгоняли или вылавливали и "начальник пляжа" уносили их. На пляже все чисто, места всем хватало. Все организовано для хорошего отдыха. Мини бар на пляже! В заключении! В отель вернемся , для отдыха с детками самое то (минус конечно, что территории нет, но мы находили чем развлечься сами) Спасибо всем сотрудникам, которые сделали наш отдых на 5+. Спасибо всем тем, с кем мы познакомились и детки играли и просто общались! Ждите нас снова! Отличные впечатления! P/S кто то из гостей отеля писал - о некачественной уборке, о не смене полотенец и пастельного белья. А ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ЗАПИСКИ ОТ ОТЕЛЯ (КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ В СПАЛЬНЕ, ВИСЯТ В ВАННОЙ И НА ДВЕРИ) ДОСЛОВНО!!!- ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБ СМЕНИЛИ ПОЛОТЕНЦА - ПРОСТО БРОСЬТЕ ИХ НА ПОЛ!!! ПОЛОТЕНЦА, КОТОРЫЕ ВИСЯТ НА ВЕЩАЛКАХ-МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ! Полотенца на полу - это ваш сигнал об их смене.ТАК ЖЕ И С ПОСТЕЛЬНЫМ БЕЛЬЕМ - НА ПРИКРОВАТНОЙ ТУМБОЧКЕ ЛЕЖИТ ТАБЛИЧКА- ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ПОМЕНЯЛИ - ПОЛОЖИТЕ ЭТУ ТАБЛИЧКУ НА КРОВАТЬ! С УБОРКОЙ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! Может просто быть внимательным и читать бумажки, которые лежат там не просто так! Всем отличной арабской сказки и чтоб медузки не пгали!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
3 комментария – 14.04.2019 в 19:12
3.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
Отдых в ОАЭ
06.04.2019 15:49 1008 Отзыв

Добрый день! Вернулись с Эмиратов во вторник, отдыхом довольны как мы так и дети! Начнём по порядку: Летели регулярным рейсом Турецкими авиалиниями вылет и прилёт без опозданий, приехали в отель ночью, заселили быстро, дали пароль от wi-fi , отправили в номер. Номера большие, есть 2 комнаты, 2 сан узла, кухня, 2 кондиционера, все работает исправно, по требованию могут принести утюг и гладильную доску, бесплатно, мебель вся старая, кавролин в пятнах и проженный, балкон крошечный, но это нас не смущало тк мы приехали на море , и на экскурсии, в номере мы только ночевали! Убирались каждый день, полотенце меняют если бросишь на пол. Питание: у нас была система все включено : еды много, разнообразная, наесться даже самый привередливый, фруктов много, арбузы и ананасы просто огонь, сладкие и сочные! Алкоголя нет , есть не подалеко алкомаркет, цены как российские и даже ниже! Территории нет, тк это городской отель, внутри есть сауна, бассейн, магазин, спа салон, игровая. Трансфер до пляжа по времени, если в первый автобус не вместились все желающие , то сразу подают другой, так и с пляжа забирают!, но почему то наш российский менталитет этого не понимает и бежит на автобус думаю, что это последний и его ни кто больше не заберёт, со стороны смотрится смешно! На ресепшене есть русскоговорящий персонал, есть такая девушка Анна, хамоватая , отвечает на вопросы с неохотой и хамит! Резюмирую: Отдых удался, посмотрели много достопримечательностей, накупались , загорели, в ОАЭ я обязательно ещё вернусь!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Краснодар – 13 отелей, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель понравился
30.03.2019 6:08 729 Отзыв

Нахожусь сейчас в отеле. Перед поездкой начиталась отрицательных отзывов и очень переживала. У меня дочка и муж аллергики, и чистота номера очень важна для нас. На этом сайте связалась с менеджером отеля и меня заверили, что в отеле всё гуд. Рейс был ночной, поэтому в отеле мы оказались в 9 утра. Нас сразу отправили на завтрак, хотя в день заезда завтрак не полагается. Потом предоставили номер. Честно я шла со страхом. Но все мои переживания не оправдались. Номер дали во второй башне на 9 этаже. Номер чистый, просторный, с кухней. Окна выходят на третью башню, для кого-то это минус, для нас не имеет значения. Чуть позже принести фрукты, это вообще было неожиданно. Короче говоря, с номером все очень прекрасно. Море. На пляж возит трансфер-автобус по расписанию. Мы в первый день опоздали на него и поехали на такси, стоимость 14 дирхам. Обратно возвращались трансфером. И это было ровно так , как описывали в предыдущих отзывах. Бабки брали автобус штурмом. Персонал очень нервничал, говорил что сейчас подадут ещё один автобус, но люди лезли друг другу на головы. В итоге мы спокойно уехали на третьем автобусе, примерно через 6 минут после отправки первого, на остановке никто не остался, забрали всех. В этих автобусах нельзя стоять, количество перевозимых соответствует количеству сидячих мест. Теперь сам пляж. Приехали на пляж около 11. Пляж большой, чистый, лежаков и зонтов много, но отдыхающих, кажется, ещё больше. На пляже аншлаг. Но побродив немного нашли свободный лежак и даже притулили его в тенёчек. Вода была бодрящая 23 градуса, но прозрачная и чистая. Питание. В ресторан надо подняться на лифте на первый этаж. ( рецепшен на 0 этаже). Красивых видов там нет. Но зато вкусная, свежая пища. У нас питание завтрак и ужин или обед. Менять обед и ужин можно без предупреждения. Все вкусно и достойно. Поразило количество мясного на ужин. Был и плов который в большом чане при нас готовили, и люля-кебаб двух сортов, и мясо на рёбрах и ещё что-то ...Была ещё рыба гриль под лимонным соусом. На ужин из напитков только вода. Конечно к разнообразию десертов , русскому человеку, привычнее пить чай, но такова концепция отеля. Ещё в отеле есть ежедневный трансфер в Дубай. Это очень удобно. Отель рекомендую туристам для который не важна первая линия. В ноябре мы отдыхали в Виндхам Аджман, это отель одного с Рамадой хозяина, вот он на первой линии.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приличный отель
11.03.2019 0:08 1410 Отзыв

Приличные отели закончились, начались какие-то индусские кварталы, рыбные рынки, автосервисы и вот на отшибе какого-то пустыря показалась необычная черная "Рамада". Так начиналось наше знакомство с этим отелем четыре года назад... Но в целом все устраивает и ездим сюда регулярно Плюсы: большой номер, классное двухразовое питание (можно выбирать завтрак или ужин), шаттлы каждые полчаса на собственый пляж с кабинками, перекусом и туалетом. На набережной рядом с пляжем есть кафешки, где можно перекусить. Море в начале марта прохладное, но под вискарик можно поплавать. Вообше Аджман с точки зрения отдыха интересней общественного и шумного Дубай или строй Шарджи с каменными пляжами. Рядом прикольные магазины все по 1, 5, 10 дирхам, где можно найти интересные и качественные вещи. Дьютик с ценами дешевле "Красное и Белое". Минусов у Аджмана несколько: нет развлекухи и активности. Нет тротуаров, бедные кварталы в округе. Ну и февраль, начало марта месяц распродаж. Костюм Пер Карден - 5000 руб, мужские туфли 2-3 тысяч, рубашки, джинсы 1.5-2 тысячи, Левайсы - 2 тысячи и техника Xiaomi со средним дисконтом 30-40%. Золотая вилка, на мой избалованный вкус, испортилась. Вроде морепродукты, но приготовлены очень просто. Тоже самое на рынке вам сделают за половину стоимости. Экскурсии. Честно говоря, на свой страх и риск, третий год подряд пользуемся купонными сервисами. Это и Джип Сафари и аренда Порше и вертолетные экскурсии. Но есть и негативные моменты. Каждый год отель забывает про нас в самые ответственные моменты :) В первый раз автобус из Дубай уехал на 15 минут раньше и пришлось ловить такси. Обещали компенсировать - не сделали. Затем несколько забывали разбудить, называли неправильные адреса и тд и тп. Нужно быть начеку!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 17.03.2019 в 0:38
Верхняя Пышма – 2 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Отель не 4* точно
10.03.2019 17:13 1174 Отзыв

Только приехали из Аджмана. Итак, пишу по порядку 1. Размещение. Мы приехали в отель около 13:30, номер был не готов, отправили на обед. Ничего страшного, покушали и пошли заселяться. Дали нам номер во второй башне на 6м этаже, номер для курящих!!! При чем, мы не курим и с нами двое детей!! Как зашли в номер стало немного не посебе. Вонь жуткая. Мебель вся пропитанная куривом. Пошли просить поменять номер- отказали, сказали ждать 5 дней. А мы всего на 7 приехали. В общем делать нечего, пришлось разбирать чемоданы... Номер убирали плохо. Везде ковровое покрытие, которое не пылесосили. Мебель вся в пятнах и грязи. Вид из окна на соседние здание. В общем ходили мы 2 дня на ресепшен с просьбой поменять номер и... Нам его все таки поменяли! Радости не было предела! Номер на 10 этаже, с приятным ароматом и хорошим видом на город! Уборка такая же-фиговая. Питание: есть супы пюре это большой плюс, все остальное не для детей, ну или не для вредных детей. Рис всякого вида, мясо всегда всякого вида, рыба в кляре. На завтрак йогурты, колбаска, сыр, салаты и т.п. всегда 6-7 блюд плюс салаты. Выбор небольшой, и всегда одно и тоже на завтрак, одном тоже на обед и ужин, взрослые точно с голоду не умрут. Десерты всегда есть, некоторые даже вкусные! Фрукты только арбузы, дыни и невкусные ананасы. На завтрак ещё яблоки есть. Ещё одна особенность: доп кровать 200евро за 7 ночей!!! В отеле работают в основном гастарбайтеры. Приветливые. Просьбы выполняют быстро. На ресепшен работает мадам из России, ну или просто русско-говорящая. Не очень вежливая, временами хамоватая((( В этот отель больше бы не поехала. Если платишь за 4*, то хочется видеть именно 4*, а не подобие. И нет гарантии что номер будет нормальный. От отеля недалеко 15-20 минут пешком два супермаркета. Если собираетесь готовить сами, то информация пригодится. Также и в 5 минутах магазинчик есть небольшой. Если хотите недорогих магнитов, то рекомендую магазин гранд маркет. 10дирхам за 3шт. Можно купить. Плавательные принадлежности есть в магазинчике в отеле. Торгуйтесь там!! Круг за 25дирхам продали за 20! Пляж, на который привозят, чистый, проблем с лежаками нет, полотенца выдают на пляже отдельные, из отеля брать ничего не надо. Море чистое, но очень холодное было.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
4 комментария – 20.03.2019 в 12:48
Москва – 12 отелей, 8 стран
2.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
Черный РАМАДА
09.03.2019 14:35 961 Отзыв

Заселение - предоставили номер с видом на помойку, когда вошли в номер - менеджер зажал свой нос пальцами - в номере пахло помоями и еще непонятно чем... Прислали уборщика - побрызгал осветителем, также зажав свой нос, это не помогло.... Плакала, просила заменить номер, все-таки с детьми, - на ресепшене сказали - нет свободных номеров. Просила гида Мамед сделать хоть что-то, - посылал снова на ресепешен. Полдня сидели с детьми в коридоре, так как невозможно было находится в номере. Помогли решить проблему только НАШИ из Москвы, на все разговоры было потрачено около 8000 рублей за связь из Аджмана в Москву... Дали другой номер с 1 !!!кроватью на троих.... Так и спали весь отпуск втроем на одной кровати..... Питание отличное: крабы, креветки, ягненок, сладости и т д. Алкоголя нет в отеле совсем До моря ходит по расписанию автобус - очень не удобно - толпа сносит при посадке Тот, кто не успел - ждут другой автобус Назад так же - по расписанию забирают от пляжа, кто не успел - жарится на солнце дальше, пока не заберут.... У отеля нет территории СОВСЕМ, выйти некуда, стройки, арабы... Больше в этот отель не вернусь и не рекомендую никому Кстати, письмо от ТОПхотелс как почетного гостя просто выбросили при мне в корзину........

Полезный ответ?
Да 2 Нет 2
7 комментариев – 25.03.2019 в 0:40
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Люблю этот отель!!!
18.02.2019 7:17 310 Благодарность

Очень люблю данный отель. Заселение здесь проходит очень быстро. Отель, на мой взгляд, является практически идеальным по уровню сервиса, предоставляемым номерам и питанию, а также качеству дополнительных услуг, которые так полюбились нашим туристам. А именно, огромному количеству ежедневных бесплатных трансфертов: до пляжа и до различных торговых центров, находящихся в разных эмиратах. Надо сказать, что немногие отели в Эмиратах предоставляют такой сервис. В большинстве отелей туристы сами добираются, за свой счёт, как до пляжа, так и до магазинов. Уборка номера проводилась ежедневно, Но даже если вы не будите ничего оставлять, убирать у вас всё равно будут отлично. Также очень удобно, что в отеле есть бесплатный Wi Fi. На ресепшен, работает несколько администраторов, которые говорят по русски. Любые ваши вопросы решаются довольно оперативно. Мы просили в номер дополнительный набор посуды, дополнительное одеяло и комплект постельного белья. От отеля до Шарджа Сити Центр не очень далеко. стоит поехать Аквариум в Шардже. Также стоит съездить до Дубай Мола и сходить в Аквариум, ну и естественно на фонтаны и Бурдж Аль Халифа. Экскурсий предлагается очень много и всё за один раз не посетить. Многое можно посмотреть самостоятельно. Но мы наняли местного Бека. Кстати, обязательно посетите вечером бассейн. Очень приятно после насыщенного дня окунуться в прохладную водичку и попариться в хаммаме или турецкой бане. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
Москва – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Люблю этот отель!!
18.02.2019 7:07 394 Благодарность

Очень люблю данный отель. Заселение здесь проходит очень быстро. Отель, на мой взгляд, является практически идеальным по уровню сервиса, предоставляемым номерам и питанию, а также качеству дополнительных услуг, которые так полюбились нашим туристам. А именно, огромному количеству ежедневных бесплатных трансфертов: до пляжа и до различных торговых центров, находящихся в разных эмиратах. Надо сказать, что немногие отели в Эмиратах предоставляют такой сервис. В большинстве отелей туристы сами добираются, за свой счёт, как до пляжа, так и до магазинов. Уборка номера проводилась ежедневно, Но даже если вы не будите ничего оставлять, убирать у вас всё равно будут отлично. Также очень удобно, что в отеле есть бесплатный Wi Fi. На ресепшен, работает несколько администраторов, которые говорят по русски. Любые ваши вопросы решаются довольно оперативно. Мы просили в номер дополнительный набор посуды, дополнительное одеяло и комплект постельного белья. От отеля до Шарджа Сити Центр не очень далеко. стоит поехать Аквариум в Шардже. Также стоит съездить до Дубай Мола и сходить в Аквариум, ну и естественно на фонтаны и Бурдж Аль Халифа. Экскурсий предлагается очень много и всё за один раз не посетить. Многое можно посмотреть самостоятельно. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
Ростов-на-Дону – 10 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличнейший отель для отдыха
03.01.2019 13:51 2760 Отзыв

Прилетели в аэропорт Аль-Матум. От него до отеля ехать примерно 1.5 часа +-. В отели были в 7утра , так как были с 7мес ребенком заселили сразу без доплат. Нас это очень порадовало. Персонал который нас встретил на ресепшене был доброжелательный, по русски не понимал... В обед на ресепшене увидели девушку славянской внешности, обращались к ней за весь период два раза .первый раз заблудились в башнях отеля, второй раз узнать как пройти к ресторану.- отвечала, всегда не охотно и сквозь зубы. Больше на ресепшен не подходили. РАЗВЛЕЧЕНИЕ. В отеле есть бассейн с раздельными сауна для мужчин и женщин, тренажерный зал. Ездили бесплатно от отеля в Дейра Молл и Дубай Молл (не рекомендую поезду в Дейра Молл, т.к за 2часа максимум вы обойдете торговый центр,а потом будете куковать 4 часа до прибытия автобуса, чтоб уехать обратно). В Дубай Молл съездили с удовольствием, посмотрели поющие фонтаны, Бурж Халиф..время пролетело не заметно. ...расписание на фото. Пляж. На пляж трансфер по расписания (фото приложила). Вода , пляж чистый. Лежаков хватает. ПИТАНИЕ. Питанию ставлю твердую 5. Все очень вкусно и разнообразно. Голодными не останетесь! . На завтрак- круассаны разные, пироженки, яблоки, бананы, апельсины, мандарины. Консервированные фрукты...тосты, омлеты , салаты, бобовые, спагетти, сосиски.чай кофе натуральный сок. На обед и ужин - два вида первого. , салаты. , креветки, рыба, говядина, курица, шашлыки. , десерты. (Фото прилагаю) В общем отдых суперские!!!! Спасибо отелю за отличный сервис, анекс и азурайр за отличные цены.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 26.01.2019 в 7:25
Нижнекамск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель рамада вообще супер, бесплатно водят в пляж и дубай...
17.12.2018 20:55 819 Благодарность

Отель рамада вообще супер, бесплатно водят в пляж и дубай молл 5+. Еда, комната, улицы нормально 4+. {удалено модератором: несанкционированная реклама} В ресепшне русская девушка 5+

Полезный ответ?
Да 5 Нет 1
1 комментарий – 19.12.2018 в 12:03
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель современный большой и чистый! В эмирате Аджман (а это...
13.11.2018 23:34 1849 Отзыв

Отель современный большой и чистый! В эмирате Аджман (а это значит, что до Дубая на такси около 100 долларов в одну сторону, имейте в виду!) От пляжа 10 минут езды на бесплатном автобусе отеля, ходит несколько раз в день Или на такси 18-20 дирхам. Один раз мы дошли пешком за 30 минут спокойной ходьбы с 11 месячным сынищем на руках))) Заселение - на ресепшн русскоговорящий персонал, разумеется, в отеле много русских. Стандартно, быстро. Номера - тут единственные минусы: несмотря на то, что номера очень просторные, с кухней (но без плиты и кухонной утвари), они достаточно пошарпанные (кроме ванной - там все отлично!). Мебель старенькая и пыльная...Это не понравилось. Кровати отличные. Из окна в номере поддувало немного - но нас пронесло) не простыли). По TV арабские речи в мультиках - но годовалому сыну понравилось и это). Горячая вода вечером периодически шла еле теплая - но мы решили этот вопрос при купаеии с ребенком (грели чайник для ванной - 2 хватало!). Уборка в номерах была Хорошая и каждый день! Еда и напитки - у нас было все включено. Еда Обалденная - много и вкусно. Фрукты кроме ананасов так себе, но это не портило кухню! Супер! Я обжора со стажем и говорю - Вкусно! Кстати, этот отель в округе (дубай-шарджа-аджман) ценится своим питанием!!! Десертов море и оч вкусно, особенно ванильный мусс, слюни до пола. А их длинный рис я даже домой привезла)). Говядина отличная, шашлычки, индейка, фиш энд чипс...куча всего! Мы легко находили что ребенку годовалому дать поесть!!! Напитки: в ресторане чай и коые - на завтраках стоят, а на обед и ужин надо Просить и назвать номер комнаты и сказать «all inclusive”)) тогда все ок! Бесплатно в баре напротив ресепшн наливают Американо (и все!!), но из Старбакса. И пепси-миринда-спрайт. Все)))). Детская комната во второй башне на втором этаже, ключ выдают на ресепшн второй башни (спа-ресепшн!). Бассейн с 3х лет((((. Спортзал отличный! Алкоголь - нет нигде его. Но в Аджмане алкомагазин Шикарный, были два раза. От отеля 10 мин пешком. Качество напитков отменное!!!! Джемесон не как в дьюти фри!!!! Вкусный) Пляж - тут все отлично, песок-мука, милые ракушки; зонтики шезлонги полотенца бесплатно, выдают и сдают на месте. Экскурсию взяли с индивидуальным гидом на его автомобиле. Рассказывал много не только постройки, но и про жизнь местных людей. Очень интересно!! Собственное мнение о программе экскурсий. Конечно, первый раз хорошо подняться на Бурж, но, на самом деле цена завышена, сам подъем и спуск занимает много времени (стоять в очереди 40 мин, чтоб быстро посмотреть впечатляющую панораму, открывающуюся на вечерний Дубай) Там, наверху на 124-125 этаже размещены магазинчики, возлежат усталые туристы и тд. Но хотя бы раз в жизни это стоит увидеть))))) В Абу Даби, конечно, потрясающая мечеть. А вот во второй части экскурсии – посещение рынка фиников и Феррари центра – не сильно впечатлило. Рынок – это 2-3 открытые палатки, где цены были даже выше, чем в Коопе и магазинчике рядом с отелем. А так называемый Феррари -центр – это очередной молл со своей спецификой Феррари, соответственно и цены на те же брелки-сувениры – высокие. Но там можно покататься на горках. А посмотреть так же раз в жизни стоит! Гид нам попался вообще бомбический. Нашли его тут же в комментариях у кого-то. Люди не обманули. Все таки отзывам нужно верить) Оставлю его номер тут, вдруг кому будет полезно +971582223545) Магазинов вокруг полно! Мы привезли домой отличные манго австралийские вкуснейшие дешевые, Ананасы индийские супер, лаймы итд. Ужасные колбасы у них в магазинах и сыры)) но Филадельфия и Чеддер британский домой тоже к нам приехали в чемодане))) В Аджмане гулять негде) мы развлекали сами себя и нам было здорово! Ездили на рыбный рынок - классно там))) но на любителя! Морепродукты отличные, чистят и готовят на месте! В СитиМолл ездили - кроме Кэрфур где купили отличные финики там делать нечего, ааа шоколад привезли ливанский Патчи (но он есть и в аэропорту!). В Поло Ассн купила классную кофту на сэйле, у нас такой коллекции не было. Трансфер хороший на автобусах - стандартный. А вообще все Отлично и Очень понравилось. Отель Советую в принципе в соотношении цена-качество, но в след раз мы поедем в Дубай именно или Абу-даби

Полезный ответ?
Да 10 Нет 6
6 комментариев – 20.12.2018 в 15:32
Нижний Новгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Как я провёл осенние каникулы
06.11.2018 8:59 755 Благодарность

В осенние каникулы, мы с дедушкой побывали на пляже Персидского залива, отдых, по большому, счёту можно назвать великолепным! Погода, море, отель, питание, обслуживающий персонал в отеле - всё превосходно! Но всё это великолепие, о котором можно долго писать, было бы невозможно без помощи менеджера отеля - Анны. Дорогая Анечка, спасибо тебе за твоё внимание, отзывчивость и доброту. Без этих качеств обычной Русскоговорящей женщины, наш отдых был бы не так ярок. Побольше бы таких замечательных работников на благословенной земле ОАЭ. Здоровья тебе, счастья и удачи тебе во всём милая Анечка!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1