Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Казань – 19 отелей, 8 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Нам понравилось тут ))
04.01.2018 0:00 3263 Отзыв

Приехали в отель часов в 11 дня где то и заселили сразу же. Дали номер в центральном корпусе. №2-1303. На рецепшене стоял Гела (из Грузии, говорит на русском). Еще есть Анна, тоже говорит по русски, очень вежливые ребята. Помогут если надо, если попросите ))) Номер большой, 2 широкие кровати, отдельно кухня, там холодильник, микроволновка, 2 бутылки воды, чай , кофе сахар и все такое в общем и выход не балкон. Телевизор ЖК с 3 мя русскими каналами. Убирали каждый день, постель меняли. , Потом по нашей просьбе нас переселили в другой номер, №3-1412 с одной большой кроватью, там уже было 2 комнаты, спальня с огромной кроватью, гостинная, прихожая и кухня. и балкон конечно )). Утюг дают по просьбе. Пляж свой, огорожен - хороший , чистый , вход пологий , песок чистый белый. Шезлонги, матрасы и полотенца бесплатно. Спасатели человек 4 и регулярно кстати наблюдают и трнируются. как кто то тонет и они спасают типа ), интересно наблюдать от делать нечего). На пляж возят автобусы начиная с 9 утра и каждые 1.5- 2 часа туда обратно. Очень удобно, можно в любое время поехать туда и вернутся обратно. Рядом с пляжем куча кафешек. Из отеля так же бесплатно возят в торговые центры, Дубай молл, В Шарджу и Аджманский молл. Ну нам это было не интересно. Питание, очень хорошее, У нас было 2 х разовое. Завтрак и обед или ужин. На завтрак я так и не попробовал все, не успел )). На обеде были раза 3, поверьте, куча всего мясного и рыба и курица, гарниров много. Ну реально много всего разного. А ужин так вообще праздник живота )) Вот не люблю перечислять все что выносят на раздачу. Спрашивайте, отвечу если кому интересно )) Рядом с отелем супермаркет, В 10 минутах ходьбы большой Алкогольный магазин кстати)). Если кому из женщин интересно, то недалеко от отеля есть магазин, где все товары от 5 до 10 дирхам ( 1 дирхам 16 руб 40 коп). В общем все рядом)) На снимках увидите первый номер, потом второй номер. потом пляж, потом завтрак (ветчина и колбасы обалденные. Кстати сыровяленная говядина типа хамона всегда есть на завтраке)). В отель мы поедем конечно же снова , без сомнения). Потом обед и ужин. Хочу конечно сказать. что искатели плесенки в санузле и трещинки на мебели, ну и единственного окурка на пляже- ВЫ эту МЕЛОЧЬ найдете . У меня в номере была мааааленкая плесенка в ванне и маааааленкая трещинка на мебели и за 8 дней я все же увидел окурок на песке (были там 2 калдыря. которые не могли попасть в пепельницу, которую кстати вам дают вместе с полотенцами). Нам главное море, солнце, обалденная погода и дружеское отношение к нам. Это очень радует ) Если у кого есть вопросы, пишите, отвечу по мере знания))) Тут всего не напишешь

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
26 комментариев – 11.03.2018 в 5:08
Петрозаводск – 2 отеля, 2 страны
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
будет возможность...приеду сюда еще раз!
03.01.2018 15:20 925 Благодарность

Давненько там был уже, но что запомнилось- дак это супер кухня...ел от пуза) очень вежливый и отзывчивый персонал. Даже уборщики номеров спокойно говорят на английском. Очень большой номе для двоих....комната...комната студия с обеденной зоной...большая кухня. два санузла. Рядом есть супер алкомаркет). Минусы....ну видно, что номера подусталые...освежить бы косметику. Не погулять рядом с отелем...все автострадами перегорожено(ну это у них везде так). На пляж не добраться, когда хочешь....привязан к автобусу(ходит благо часто). ну и вечерами остаеться только пить...тренажерный зал...или на такси на развлечения ехать)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Самара – 14 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Волшебная неделя в Черной Рамаде.
02.01.2018 22:11 2560 Отзыв

Вот я и открыла для себя новую страну - Эмираты.Наше знакомство вряд ли состоялось бы,будь открыт Египет.Но Египет уже третий год закрыт,а погреться под теплыми лучами солнца страсть как хотелось. Турагент предложила попробовать Эмираты,мы согласились и ни капельки не пожалели! Итак,начну по порядку. Перелёт. Летели компанией Азур эйр.Вылет планировался на 4.05 утра.В аэропорту были уже в 1.30.Регистрация,паспортный контроль -и тут,оп и нежданчик- вылет нам задержали на 4! часа. Мы куртки сдали в багаж,чтобы с ними не таскаться, и очень об этом пожалели-холодина в аэропорту была страшная ,и мерзнуть шесть часов - удовольствие не из приятных. Мы недоумевали:в Сочи самолёт улетел,в Питер улетел,в Хельсинки тоже,а в Дубаи видите ли погодные условия не позволяют улететь.Какие? Оказалось,что туманы. В результате,прилетели мы вместо девяти утра в половине первого дня.В отеле были в три часа,ибо развозили по отелям наших соотечественников. На обед особо не надеялись,а зря.Он заканчивается в отеле в 15.30. Сказали Ане на ресепшн,что хотим есть,она нам предложила поскорее пойти пообедать,пока нас оформляют. И мы пошли в ресторан. Питание. Что сказать про питание? Выше всяких похвал! Я перед вылетом читала про один сорт сухого резинового мяса и отсутствие яичницы на завтрак.Так вот,любители мяса,я к вам обращаюсь сейчас.Мясо в ресторане можно встретить ежедневно и на завтрак,и на обед,и на ужин.На завтрак,действительно подают не более одного-двух видов,например,говядину и курицу.Я не привыкла есть мясо на завтрак.Мне больше нравится йогурт,он есть натуральный (обычный и обезжиренный) и фруктовый в коробочках.Много фруктов : ананасы, дыня,арбуз,апельсины или грейпфруты (кусочками ) и бананы,яблоки,мандарины(целиком). Сырные и колбасные нарезки(не ела,про вкус сказать ничего не могу),каша,сосиски,картофельные крокеты, много бобовых(фасоль,нут и т.д) Про яйца: омлет и вареные яйца есть в свободном доступе,яичницу можно заказать у официанта,ее будут готовить минут пять.Масса выпечки: круассаны, кексы, булочки.Один раз попробовала-очень вкусно.Это все только на завтрак,господа.Обеды и ужины ещё разнообразнее. Т.к. у нас был all inclusive на обед и ужин мы могли заказывать чай или кофе.У остальных была только водичка. Да,меня просто впечатлил хумус,отлично они его готовят и баранина со специями-просто таяла во рту. Мы попали на рождественский ужин 25 декабря-ассортимент был ещё разнообразнее: лосось,креветки,салат из морепродуктов и много чего ещё.Всё!Не могу больше писать про еду-сейчас захлебнусь слюной. Пока мы ели,Аня нас оформила и предложила несколько номеров на выбор.Мы остановились на номере 3207. Номер. Если честно,в номере с двумя туалетами я жила впервые.Был у нас в Турции двухкомнатный номер однажды,но тут! Спальня,гостинная и зона отдыха с мягкой мебелью и плазмой. Куча шкафчиков,полочек и прочих мест,куда можно аккуратно поставить вещи и вещички, в спальне шкаф с бесплатным сейфом.В номере почти всегда ловил вай фай. Отправить в Вайбер и Инстаграмм фотки можно без проблем. Уборка ежедневная.Всякие шампуни-гели-лосьоны пополняют ежедневно,что тоже добавляет отелю отелю баллы в моем личном рейтинге. Я считаю,что уровень отеля можно проверять по таким двум вещам:если в ресторане за пять минут до закрытия выносят новый лоток с блюдом,которое закончилось,и если в номере регулярно пополняют(без напоминания!) воду и косметику.В Рамаде с этим всё в порядке. Единственное место,где горничные не убирались-это балкон.Пылюка там была знатная,но если бы мы попросили,я думаю,что и там бы убрали тоже.Просто мы забывали об этом сказать горничным или на ресепшн. Ресепшн. На ресепшн работает Аня-очень хорошая и отзывчивая девочка,все вопросы решала и нам помогала во всём.Аня,привет тебе и спасибо! Сервис. В отеле очень вежливый персонал. Ко всем гостям относятся с большим уважением. Очень понравился фитнес центр:кардио-тренажеры, железки, бассейн, сауна.Сходила дважды за 7 дней(в дни,когда не были вечером на экскурсиях) и в последний день очень удобно там было помыться,поплавать,в сауне ,посидеть перед отъездом после пляжа,т.к.из отеля нас вывозили в 19.10 Гид Оксана(от Анекс тура) удивила тем,что действительно на встрече дала информацию о стране,а не занималась втюхиванием экскурсий. Мы сами спросили про экскурсии и она нам рассказала про те,которые нас интересовали.В результате мы приобрели Абу Даби(60$) и экскурсию на океан(55$).Океан не впечатлил,ну погонялась я за черепахами по лагуне...и всё.Купила маленький коврик 50/70см за 15$.Манго в супермаркете точно так же 10 дирхам стоили за килограмм,а гуава и клубника даже дешевле. А вот в Абу Даби съездить рекомендую.Мечеть просто впечатляет красотой и размахом. Трансфер на пляж и в торговые центры. В целом всегда всё было хорошо,лишь однажды в 14.45 прислали автобус маленький,все в него не влезли,приехал через 10 минут второй,его уже брали штурмом,мне чуть было снова места не хватило,пришлось поскандалить маленько с соотечественниками,чтобы подвинулись и детей на руки взяли.Осадочек,конечно остался.А так трансфер строго по расписанию.Ездили ещё в Сити-центр в Аджман(автобус ежедневно в 16.00 ) и в Дубай-молл.Один раз достаточно,а то сильно утомляет.Вообще,неделя отдыха в Рамаде у нас получилась очень интересной и насыщенной.Говорят,по первому отелю у людей обычно складывается впечатление о стране.Мне страна и отель понравились очень.Вернулась бы я ещё раз в отель? Да. Спасибо тебе,Блек РАМАДА, и до встречи.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 11.03.2018 в 8:09
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
27.12.2017 в 11:59 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
Ростов-на-Дону – 5 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
рекомендую
20.12.2017 19:34 2145 Отзыв

Прилетели рано утром. Серьезная девушка Анна предложила подождать, когда будет готов номер и отправила на завтрак. Затем нас довольно быстро заселили в 3 башню. Номер чистенький, но довольно потрепанная мягкая мебель и почти убитый смеситель в душе. Больше претензий к обстановке нет. В кухне чайник, микрроволновка, чай, сахар, кофе, порционные сливки каждый день, а также 2 маленькие бутылочки с водой. Небольшой балкон. По нашей просьбе принесли сушилку, гладильную доску и утюг. Халаты уже не выдают, хотя в описании этот пункт был указан Питание. Мы брали полупансион. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО кормят!. В одном отзыве я прочитала, что не было яичницы. Я тоже вначале так думала. Оказывается, надо просто было попросить официанта. Приготовят хоть с помидорами, хоть с сыром...Я заказывала микст. Обед и ужин примерно равноценны. Очень удобно то, что можно без предварительной договоренности заменить обед ужином и наоборот. Трансфер. Автобус ходил 6 раз в день. Я сама очень пунктуальна и мне очень понравилось то, что отъезд автобуса от пляжа и от отеля осуществлялся минута в минуту. Если людей было больше, чес мест в автобусе, то служащие пляжа звонили в отель и следом появлялся другой автобус. Пляж отличный. Лежаки, зонтики, полотенца в хорошем состоянии, места всем хватало. Погода была отличная, но первый день был шторм, в связи с землетрясением в Ираке (или Иране, не помню). Спасатель со свистком никого не пускал плавать. Можно только ноги помочить, стоя на берегу...Но это вполне логично. Могу поставить парню-спасателю хорошую оценку. Он реально постоянно следил за поведением отдыхающих при любой балльности моря. В Дубай молл и Дейра сити молл тоже был бесплатный трансфер, но мы им не пользовались. Поэтому ничего не могу сказать. Бассейн в отеле действительно маленький, но мне понравилось то, что даже если до закрытия остается 15 минут, то все равно туда пустят и дадут полотенце. Сауна, хамам, тренажерный зал работают до 23 часов. В целом, отель мне очень понравился. Бонус для любителей спиртного: алкомаркет находится недалеко от этого отеля. И еще один штрих. Многие из тех, с кем я общалась, отдыхают в этом отеле, или в Рамада бич уже несколько лет подряд.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.01.2018 в 8:39
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Рекомендует отель
Своеобрзный отель, впервую очередь своим архитектурным...
16.12.2017 7:03 1239 Благодарность

Своеобрзный отель, впервую очередь своим архитектурным дизайном, его еще называют чёрной Рамадой. Простые, чистые номера.До пляжа 6 раз в день ходит шатл в 8.45 и каждые 2 часа. Есть шатлы до Дубай молла. Бассейн закрытый, работает целый день, с 8 до 23.00. Вечером отель безалкогольный, в номерах не запрещают. Анимации нет. Интернет бесплатный везде и даже на пляже.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4 комментария – 11.03.2018 в 5:10
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Рамаде опять удался
13.12.2017 10:18 891 Благодарность

Несмотря на пару прохладных дней (+22), отдыхом остались довольны, отель не разочаровал. Единственное - немного напрягает привязка к трансферу на пляж, а в остальном всё очень удобно: близость порта, где недорого можно купить морепродукты, которые вам здесь же и приготовят; Алкомаркет в десяти минутах ходьбы; множество супермаркетов и тд. Спасибо отелю за прекрасный отдых! Вернёмся сюда ещё.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 22.12.2017 в 12:27
4.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
08.12.2017 в 13:41 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Инфраструктура отеля
    5 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
    5 Номера
    5 Удобство расположения
Черноголовка – 7 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
все включено, в конце ноября.
03.12.2017 22:10 3173 Отзыв

Были по концепции все включено, в конце ноября. Приехали в Отель поздно пол 11 вечера... хотели спросить успеем ли мы где-то перекусить, но девушка на ресепшн взяла наши документы, выдала ключ от номера и сказала, чтобы мы скорее шли в ресторан, а то он скоро закроется, после, уже с нашими вещами, нас проводили в номер. НОМЕР. Много читала отзывов, что самые лучшие номера в 3ей башне.. но мы стеснительные и не стали блистать умом и сообразительностью, понадеялись на авось.. авось повезло - предложили номер для не курящих, мы согласились, т.к. Сами не курим. Поселили в первой башней на 6 этаже. Рядом с подсобным помещением (номер 1612). Номер очень понравился, все чисто, без посторонних запахов, есть балкон. Сторона выходит с видом на соседнюю башню. Гостиная с телевизором и холодильником + эл. Чайник, ( по два пакетика чая, кофе, коричневый и белый сахар, сахарозаменитель, сливки), один совмещённый санузел с душевой (ванны нет) и рядом ещё один туалет, большая спальня, сейф у нас был бесплатный. Спать нам ничто не мешало, дороги мы не слышали - (может спали крепко), иногда только мешало громыхание из подсобки, но это пару раз и в то время, когда мы не спали. Туристы предупреждали, что тут британские розетки, поэтому мы дома купили универсальный переходник на разные розетки и горя не знали. БАССЕЙН - на улице нет, только внутри отеля - лягушатник 3-4 человека и плаваете как черепахи в аквариуме, там же две раздельные сауны МЖ. ПИТАНИЕ. Еду уже многие расхваливали, потому мы не переживали - вкусно - в основном два вида супа, макароны, рис, рыба в кляре, куриные ножки, куриный шашлычок (румяные куриные кусочки без костей), что-то похожее на бекон или эскалоп - у них это названо Халяль (что за мясо мы не поняли), колбаса, салат был и цезарь, был из морепродуктов, фрукты: клубника, 3 вида дыни - жёлтая, рыжая, зелёная; арбуз, ананас - фрукты не так уж чтоб прям сладкие сладкие, но есть можно. Из овощей - морковь, огурцы, белый редис, капуста, оливки, маслины - примерно что и в Турции; на завтрак блинчики, картофель запечённый, йогурт в баночке, яйцо в разных исполнениях, но привычной нам глазуньи нет. ВАЛЮТА. В отеле курс размена 1$=3,45дихрхам, мы меняли в Safeer hypermarket 1$=3,65 дирхам (касса обмена вестерн юнион), можно так же в некоторых местах расплачиваться в долларах или картой, но курс будет зависеть от магазина, гид за экскурсии предлагал даже рублями. ПРОДУКТЫ И АЛКОМАРКЕТ. Гипермаркет Safeer вы можете увидеть, когда поедете на автобусе на пляж, обратите внимание, он в 5ти минутах от отеля пешком - вывеска ЗЕЛЁНАЯ (просто есть ещё safeer mall- это другое). Так же, алкоголя нет ни в отеле, ни на пляже, но магазин с алкоголем есть - причём очень даже хороший, большой выбор, алкоголь со многих стран. (Если заинтересуетесь гипермаркетом и алкомаркетом, пишите, подробно напишу в комментариях, могу даже нарисовать). Пиво от 4aed за банку 0,5(китайское), carlsberg 6aed, чем больше фасовка, тем чуть дешевле 1банка, 6банок, 12, 24. Всякие ликеры, ром, джин, виски минимальная стоимость 15-20aed, хороший алкоголь из известного, например джин гордонс от 50 aed, ну и там дороже есть, акции есть - 3литра William Lawsons- 100aed. Даже XO есть, но на такие цены мы уже не смотрели - в общем на любой вкус и кошелёк. ПЛЯЖ И МОРЕ. До моря 7-10 минут на автобусе -за первый драться не обязательно, т.к. Вслед за ним придёт другой. Но с пляжа народу очень много и это выливается в битву за автобус. Все бы ничего, но один раз в рейсе не было большого автобуса - на 100 человек прислали 2маленьких, все не влезли - мы ждали пока эти автобусы уедут в отель и вернутся за нами - в итоге это все заняло 40 минут, чтобы уехать с пляжа. Пляж. Места нам всегда удавалось найти на пляже, но один раз поздно на пляж прибыла семья человек из 7- столько мест разом не нашлось, им всем персонал с пляжа принесли лежаки, так что всем всего хватило. В ноябре - часов до 12 утра около 22-25градусов.. после 12часов - 30градусов.. море с пяток покажется холодным, но когда занырнете - выходить не захочется, очень тёплая и приятная вода, чистая, прозрачная - на пляже песок, на мелководье много ракушек. Пароль вай-фай там, где дают полотенца, к сети подключились, но скорости не было никакой, воспользоваться им не смогли. На пляже так же есть бесплатные напитки - фанта, 7ап, пепси, вода и все, перекуса никакого, алкоголь, как и везде в запрете. ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ ЭТОТ ГОРОД И ЭТОТ ОТЕЛЬ - цена, качество, рядом есть возможность покупки алкоголя, хотя он запрещён во всем эмирате, бесплатный автобус в Дубай молл. ЭКСКУРСИИ. ТРАНСФЕР ДУБАЙ. Предлагали обзорную экскурсию по Дубаю от корал , самую простую, без поднятия на Бурдж-халифа 25$ на человека, если не ошибаюсь - покажут отель на пальм-джумейре, отель парус, Бурдж халифа и фонтаны.. как-то так. Мы бюджетные туристы, поэтому съездили бесплатно в молл - 3 раза посмотрели на шоу фонтанов - это восторг, со всех сторон обошли Бурдж-халифа, в общем нам хватило этого. РЕЗЮМЕ. Так конечно Эмираты не для российских туристов - кругом нет пальм, растений, пиво в рот не наливают, буги-вуги перед Вами не пляшут. Вообще было чувство, что мы в Москве, но в песках. Дороги, машины, здания, стройки.. ну и море сбоку. Но для пляжного, тёплого отдыха и солнце в такое время года - одна из замечательнейших стран. За теплом в зимний сезон, думаю ещё вернусь в эту страну. Поставила отелю 5-, поскольку отель 4 звезды и не то, что привыкли видеть в Турции, но при этом, все на высоте.

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
29 комментариев – 11.03.2018 в 7:36
Тюмень – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Чёрная Рамада
02.12.2017 7:52 902 Благодарность

В отеле всё понравилось: питание, номер был двухкомнатный, тренажёрный зал. Рядом с отелем магазин продуктовый, магазин спиртных напитков, развлекательный центр. Нет кафешек и вообще вокруг не где пройтись. Трансфер до моря на личный пляж отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
7 комментариев – 11.01.2018 в 17:22
Ухта – 10 отелей, 4 страны
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Подробный и обстоятельный отзыв об отеле Ramada Hotel and Suites Ajman
28.11.2017 19:27 3006 Отзыв

Был в этом отеле в ноябре 2017.Заселение прошло очень быстро,приятный работник на ресепшн выдал расписание автобусов на пляж(что меня уже немного напрягло),рассказал когда завтрак,обед и ужин и что входит в систему AL.Что касается номера:номер студия,достаточно большой,с собственной кухней,балконом,с телевизором и парой русских каналов,неплохой системой кондиционирования,а также пошарпаной мебелью,полуразвалившимся душем,громким холодильником и розетками под другие штекера.Вопрос с переходником решился быстро,звонок на ресепшн и принесли переходник.Ночью немного шумновато из-за дороги под окнами.Далее отдельное внимание хочу уделить Wi-Fi,точнее его отсутствию.Приходилось по 5-7 минут заходить на почту и подолгу ждать пока отправиться сообщение в WhatsApp.Соц сети,фильмы,игры,музыка,видео практически не загружались.Причем интернета не было ни в номере,ни в лобби!Далее,что касается питания:очень скудный выбор(на завтрак нет банальной яичницы,а вечером почти нет мясного),ресторан очень маленький и иногда приходилось искать место где сесть.В отеле есть бассейн,но по факту это маленькая мелкая лужица и плохо кондиционируемом помещении.Переходим к пляжу.До пляжа 4,1 км,старый,маленький,потрепанный жизнью автобус едет минут 15,а вечером с пляжа надо еще умудриться впихнуться в него.Плюс ездит с интервалами 2-2,5 часа,что безумно напрягает,так как ты привязан к ним.Пляж в целом неплохой,чистый,песок вперемешку с ракушками,о которые,при мне,несколько человек резали ступни.Лежаков всегда не хватает и приходится долго бродить по пляжу в поисках свободного.Заявлено,что на пляже есть Wi-Fi,но по факту даже банальные мессанджеры он не тянет.Уборка в номерах:приходят убираться очень поздно,примерно с 15 до 16,несколько раз после уборки очень сильно пахло моющим средством.Развлечений в отеле никаких и вечером(с учетом отсутствия интернета) просто умираешь от скуки.Подводя итог всему вышеизложенному:я в этот отель больше ни ногой,да и людям не советую его.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
8 комментариев – 26.12.2017 в 15:29
Вязьма – 11 отелей, 8 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Неплохо
22.11.2017 15:20 2154 Отзыв

Ну, и ааа полагается, отзыв еще из отеля. Эмираты выбрала из-за небольшого перелета и цены. За неделю на взрослого и двоих детей заплатила 78 тыс. Полупансион. Куба выходила на минимум 130 и долгий перелет. Вылет задержали на 2 часа, и поэтому ужин нам уже не светил, в номер тоже не допросились. Заселили быстро. Номер огромен. С кухней. Практически мини-квартира с балконом. В номере, чайник, чай, кофе, холодильник и микроволновка. Если одновременно работает чайник и телевизор-выбивает пробки. Хорошо, что щиток тоже в номере. На ресепшене можно попросить адаптер для розетки. Приносят уставший от жизни переходник, но он работает, спасибо. Были и русскоговорящие, приятные девушки! Помогали, подсказывали. Еда. Мне предлагали все включено, но, я предполагала что на автобусе не наездишься обедать, взяла полупансион. Можно брать завтрак и ужин или завтрак и обед, если вечером вас не будет в отеле. Очень удобно. В еде я не привереда, была сыта. Единственное, не понравилось расположение ресторана. Куча маленьких комнат со столами. Ощущение, что кушаешь в подвале или кладовке. В первый день не смогла добудиться младшего на ужин. Подошла к менеджеру, разрешили набрать еду и отнесли в номер. Напитков на ужине нет. Только вода, которую вам наливают в бокалы. Хотелось бы чай и кофе на ужине. Пляж.Автобус. Ад. Я была готова ездить на пляж на автобусе. Но быть готовой к невежеству людей никогда нельзя. Толпа каждый раз штурмует автобус. И не важно, кто пришел раньше. Постоянно приходилось младшего возить на руках, хотя, я же за него платила, и место в автобусе на пляж, должно быть у каждого ребенка. Но всегда оставались те, кому места не хватило. И приходил ли автобус через десять минут, еще неизвестно. На пляже 99 процентов русских. Вроде попадались все приличные люди, но чувство Сочи меня не покидало. Кстати такси стоит 10-13 дирхам))) стоит того, что б уйти из зоопарка. Я не обеднела. Пляж один на два отеля Рамада. К нашему приезду в 10-10.15, мест под зонтиками уже не было. Но с шезлонгами и полотенцами проблем не было. Мы загорали слева в тени деревьев. Вход в море пологий, удобный для детей. Неглубоко. После 13.00 начинается отлив, и дети могут купаться далеко от берега, находясь по пояс в воде. После обеда народ расходится и можно найти более удобное место. Развлечений нет. В баре можно взять воду или колу или кофе. (Наверно для тех у кого все включено). Развлечения. Из развлечений-закрытый бассейн. Так поняла, работает до вечера. От отеля ходит бесплатный автобус в Дубаи. Та же история, как и с автобусом на пляж. Анархия полная. Мест не хватает. Автобус идет торговому центру Дубаи Молл. В центре аквариум, зоопарк, музыкальные фонтаны, кафе, магазины. Мне хватило съездить один раз. Не впечатлило меня. На башню подняться не удалось, билеты были распроданы заранее. Туда ехала на такси. Вышло 96 дирхам. С комфортом и кондеем. Поездка заняла час. Из-за пробок на дороге. Машину ловила на улице. Обратно на автобусе от отеля. Остановка 2. Ездила с детьми в Лего парк ( включая аквапарк). Оба раза на такси. Поехали сами, потому что экскурсии только вт и вс, да и народ в автобусе не хотелось ждать и собирать. Такси в Лего Парк 175 дирхам ( он в другой стороне от города, да и таксист кружил, не зная где вход). Вход 285 за каждого в оба парка. Детям очень понравилось. Они были ошарашены. Сначала гуляли по аттракционам, потом провели время в аквапарке. Народа было немного. Замечательно. Ни очередей, ни толкучки. В аквапарке полотенца не дают. Можно взять в аренду за 40 дирхам. Понравилось. Но на один раз. В следующий раз поедем с другой аквапарк. Итого: сеть отелей понравилась, ездить на пляж нет. В Аджмане скучно и днем и вечером. В этот эмират больше не вернусь. Еще дам один шанс Дубаю, и тогда определюсь с Эмиратами вобщем.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 28.11.2017 в 8:38
Москва – 26 отелей, 14 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Арабская сказка! Волшебный отель и отдых!
20.11.2017 13:11 2777 Отзыв

Всем привет! Не успела прилететь в Москву, уже сразу же пишу отзыв о прекрасном отеле Рамада Сьют. Наш отдых удался на все 100 %. Посетили немало стран, прежде чем попасть в Эмираты. Есть с чем сравнить нам. Обо всём по порядку. Летели из Москвы Азур Эйр, к рейсу нареканий нет-без задержек. Прилетели мы во второй аэропорт, поэтому до отеля нас везли около 2 часов. Да! И нас привезли первыми, потом остальные уже в Шарджу))) На обед мы всё же успели попасть) Но забегая вперед- скажу, что улетали из другого аэропорта, ближайшего уже-около 30 минут от отеля мы ехали уже на обратном пути. Забирали тоже первыми. Что касается отеля: Заселение. прошло прекрасно. дали номер огромный на 14 этаже во второй башне. Номер для некурящих. Вид немного на море попадал. Уборка. Качественная, ежедневная. Вода и кофе с чаем бесплатно. Питание. Брали трёхразовое. Кормили изумительно!!!! Шведский стол. Есть блюда на любой вкус, как и говядина так и рыба, много фруктов и десертов, голодными не останетесь. Смело берите завтрак,обед и ужин. Не пожалеете! Потому что бегать в поисках еды и индийском районе...ну как -то не очень. Пляж. Чистейший. Лежаков хватало всегда. Расписание автобусов удобное. Сервис. На ресепшн есть 2 русскоговорящие девушки, при заселении сразу выдают переходник. Как и куда пройти и проехать тоже обьяснят. Огромную благодарность Зухре!!!! Ездили на бесплатном автобусе в город регулярно. Все понравилось. Экскурсии. Брали не у Анекса. так как нас 5 человек,и нам во всех странах делали скидку, тут наотрез отказались. Мы взяли у хорошей компании MyDubaiTours гораздо дешевле! Абу Даби с обедом и Дубай+ бурж Халифа. Гид Александр просто the best!!!!!Спасибо ему огромное, на своей личной машине нас забирал и привозил в отель) Совсем недавно вернулись, а уже хочется обратно. Правда интересная страна, очень понравилась и запомнилась. Будут вопросы-обращайтесь. Чем смогу-помогу)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
18 комментариев – 19.03.2018 в 18:27
Уфа – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Отдыхали в ноябре.в отеле бесплатно есть бассейн крытый...
19.11.2017 16:18 841 Благодарность

Отдыхали в ноябре.в отеле бесплатно есть бассейн крытый и трен.зал.все понравилось.автобус возит на пляж время график соблюдают на 5. Пляж отличный лежаков хватает всегда.Минус для нас был то что чай дают только на завтрак.обед и ужин без чая .только вода разливают сами.в номере каждый день оставляют литр воды.но для приготовления пищи нет плиты только микровалновка и чайник.для мальенких детей почти ничего нет в меню.В магазин ездили сами на такси.такси возле отеля берет больше надо лучше отойти от отеля и тормозить такси самим.есть магазин Day tuDay там брали сувениры.кружка например на рынке куда возят туристов просят 25 мы брали в магазине за 5дирхамов.ездил в Шарджу в паровозики.Там цены в пять раз выше чем в обычных магазинах.мой совет ищите магазины куда не ездиют туристы.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 28.11.2017 в 8:43
Новочеркасск – 25 отелей, 11 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Понравилось
17.11.2017 20:50 1991 Отзыв

Отдыхали в начале ноября, погода нас порадовала, жары небыло и залив очень теплый. Номер был супер, две комнаты,одна из них гостевая другая спальня,два туалета и кухня. Мы брали питание только завтраки и не прогадали потому что вокруг отеля очень много ресторанчиков на любой вкус, есть и со шведским столом он находится с обратной стороны отеля и называется Daniel, стоит 60 дирхам на одного и со 150 блюдами, конечно дороговато но и чтобы покушать в отельном ресторане тоже надо заплатить 59 дирхам. Если хотите подешевле то надо перейти по переходу на другую сторону улицы и вы упрется в ресторанчик chicken house, там блюда типа макдональдца. Если пройти от перехода влево метров 50 там находится индийский ресторан City Burger, очень хорошая столовая, мы там часто питались, вкусная шаурма, кебаб, рыба в разных исполениях, супы, просто до отвала поужинать на двоих в пересчете на рубли 500-600 руб. Если не переходить через переход а пройти по правой стороне от перехода метров 100 то попадете в пакистанский ресторан Al Wafa restaurant по цене примерно как и в индийском тоже все очень вкусно. Также ходили несколько раз вечером к 17-00 на фишмаркет, рыбный рынок, в это время рыбаки привозят свой улов и очень интересно понаблюдать как идут торги, точнее аукцион и здесь вы можете приобрести любую рыбу или моллюска и вам на гриле его приготовят с приправами. Мы брали креветок, цена 25-30 дирхам за 1 кг нам их тут же на рынке готовили, пальчики обложить как вкусно, что за приправа так и не узнал. Можно на обратном пути зайти в Аджмановский алкомаркет, выбор огромнейший, выпивка со всего мира. Заходили и в Сирийскую пекарню она недалеко от отеля по пути в гипермаркет Сапфир, с левой стороны, вечером оттуда идет вкусный аромат лепешек которые пекут в тандыре. Деньги меняли в гипермаркет Сафир, не путать с молом. Что напрягало в отеле, так это автобус на пляж, надо успеть выскочить первым с автобуса и занять лучшие места, вай фай берет на пляже не везде а только возле бара, так что успейте занять там места. Но если вас не устраивает автобус можно на такси, 12 дирхам по счетчику. Экскурсии брали в Голоден палм отель Мерамид влево от Рамады бич если смотреть с пляжа на отель, метров 100 пройти. Ну вроде все, остальное уже переписана 100 раз, что не ясно спрашивайте. Ездили кстати в Абу Даби, обзорная Дубай, и эмират Фуджейра на индийский океан плавали с черепахами. Гид был Абдула, великолепно рассказывает и всегда все с шутками прибаутками.

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
31 комментарий – 24.03.2018 в 20:51
Казань – 10 отелей, 5 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отличныи отель)
16.11.2017 12:37 830 Благодарность

Тур брали в АНЕКСе. Веснои отдыхали в Рамаде бич. В сравнении двух отелеи можно выделить плюсы и минусы каждого отеля хотя система одна. Этот отель городскои, в 15 мин. на автобусе от пляжа. Пляж общии для обоих отелеи. Проблем с автобусами не было. По расписанию - 6 раз в день. Вполне достаточно и отправление точное до минут) Питание разнообразное и вкусное всегда. Бассеин, сауна и парная больше размерами, стоит посетить) Отельныи гид Оксана на встречу приехала без праиса на экскурсии. Выбрали сами только одну - Марокканские бани. Рекомендую. 115 долларов, скидку не делала. Это спа центр в соседнем эмирате. На 7 местном джипе ехали 35 минут. Одновременно принимают 3-4 человека, один зал на троих, втрои на одного. Море было теплое, плавали много. После 15 - часто были волны и мутная вода. Деньги удобнее менять в Сафир центре или в Аджман сити центре. Тур на 6 ночеи маловато конечно, нужно подольше брать тур. Такои итог отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 28.11.2017 в 8:41
Ростов-на-Дону – 19 отелей, 11 стран
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
Снова в ОАЭ
02.11.2017 17:27 232 Отзыв

В Эмиратах отдыхали не первый раз, но в эту поездку впервые приземлились мы и улетали из нового аэропорта Al Maktoum International Airport (DWC), хотя раньше прилетали-улетали из Dubai International Airport (DXB). Новый аэропорт значительно дальше старого (в 22 км. от города), соответственно, трансфер в отель и обратно более долгий. Дьюти фри в новом аэропорту гораздо "скромнее", вероятно еще и потому, что часть секторов здания пустует. Вообще, сложилось впечатление, что этот аэропорт используется только для туристов из России. По крайней мере, в расписании вылетов в день нашего отлета из ОАЭ мы не увидели других направлений, кроме наших городов... Итак, "Блэк Рамада", как называют этот отель местные. Плюсы: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ! Качественное и разнообразное. Десерты выше всяких похвал. Приятные комплименты от отеля к семейным торжествам (тарелка фруктов, торт). Отличный бассейн и тренажерный зал. Бесплатный, стабильно хороший Wi-Fi. Ежедневная уборка (посредственная), смена полотенец, пополнение всех гигиенических принадлежностей и чая / кофе / воды. Отзывчивый персонал. Анне с ресепшен привет и огромная благодарность! Всегда помогала!!! Номер нам достался большой, с гостиной и отдельной спальней. Имелся большой шкаф для одежды и в нем же электронный сейф (бесплатно). Кухня оборудована холодильником и гарнитуром (мойка есть, но электропечь отсутствует, хотя в наш предыдущий отдых, в отеле Дубая, она была и мы ею пользовались). В соседнем здании минимаркет. Недалеко от отеля гипермаркет, алкомаркет и различные магазинчики. Валюту можно обменять на ресепшене, хотя курс занижен, либо не очень далеко от отеля. Т.к. в ОАЭ мы уже отдыхали, экскурсии брать не стали. Сами съездили в торговый центр, все остальное время просто наслаждались отдыхом. С отельным гидом виделись только на первой встрече, больше не было надобности. Минусы: Не самое удачное расположение отеля - в квартале индусов и пакистанцев. Из-за чего, вокруг мусор и грязь. Рядом идет стройка, вблизи отеля оживленная дорога. Пляж далеко, пешком не дойдете (учитывайте жару!!!). Есть автобус до пляжа, но расписание неудобное - 1 раз в 2 часа, к тому же, не все вмещаются, особенно обратно, с пляжа. Чтобы не ждать на пекле, мы несколько раз ездили на такси. Концепция питания ALL - по сути FB: чай / кофе в обед и ужин не предлагают, только воду; алкоголя, естественно - нет, перекусов в течении дня тоже нет (хотя нам они и не нужны были). Номера требуют обновления. Ковровое покрытие местами уже не подлежит чистке. В гостиной сразу ощущается, что на диване спал ребенок, который до туалета не добегал и с этим запахом никто из уборщиков "не борется". Окна и плитка (в ванной и на кухне) грязные. ПЛЯЖ и МОРЕ - очень неоднозначное впечатление. Пляж у отеля свой, совместный с отелем "Рамада Бич", (что через дорогу от этого пляжа), огорожен заборчиком. Выдают большие пляжные полотенца без всякого залога, под роспись. Есть душевые, раздевалки, туалеты, везде относительно чисто. Лежаков всем хватало. В баре на пляже бесплатно только газировка, весь фаст-фуд за дополнительную плату, хотя для гостей "Рамада Бич" абсолютно все бесплатно. Постоянно дежурят спасатели, заплывать далеко не позволяют. Вода прозрачная, берег песчаный, вход в море очень пологий, когда-то считалось, что в Аджмане самые лучшие пляжи. Для деток просто отлично! На момент нашего отдыха вода была настолько теплая, приятная и совершенно без волн, что выходить не хотелось. У самого берега видели маленького ската и множество мелких рыбешек. НО!!!!!!!!! Был один нюанс, который омрачал купание - МЕСТАМИ Вы можете увидеть на поверхности легкую коричневую пленку, а находясь в воде, резко почувствовать "аромат" канализации, который спустя секунды проходит. Когда мы заговорили об этом с сотрудником отеля, то выяснили, что сейчас порт Аджмана стал принимать множество разнообразных морских судов, которые, ЯКОБЫ, сбрасывают свои сточные воды в Персидский залив, но т.к. Аджман самый маленький и бедный Эмират, его власти на загрязнения подобного рода не обращают внимания, предпочитают зарабатывать деньги... Насколько это действительно так, сказать не могу, но то, что мы ПЕРИОДИЧЕСКИ видели своими глазами и ощущали неприятные запахи, склоняет нас поверить услышанному.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Кострома – 6 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо за отдых!
17.10.2017 1:49 6351 Отзыв

Добрый день! Мы отдыхали в отеле вдвоем в сентябре.Поскольку были впервые в стране,брали питание "Все включено". Хочется отдельно поблагодарить персонал ресторана.Ребята,спасибо вам за теплый прием и отдельно за вкусняшки! Каждый день питание было вкусным и разнообразным.Туристов хочу предупредить,что в ресторане много острых блюд,будьте внимательнее при выборе. Очень понравился пляж!Чистый белый песок,хорошие лежаки,чистые полотенца,а самое главное - ласковое море!Лежаков хватало,если не было,то служащие пляжа помогают найти.Всегда работает спасатель ,а когда много народа в море,то двое.Они и посторонних на территорию пляжа не пускают. На пляже есть бар.Там готовят гамбургеры,можно купить колу,воду,энергетики.Для "все включено" - вода и газировка бесплатно. Душ открытый,чистые туалеты. Автобус комфорный,и дорога до пляжа и обратно не была утомительной. В отеле есть бесплатный бассейн,сауна и турецкая баня,полотенца выдают у бассейна. Номера:очень большие!В номере зонировано на гостиную и спальню с двумя большими кроватями.Есть кухня с гарнитуром и холодильником,чайник и чайные принадлежности,ежедневно пополняется вода.Газировку и воду можно дополнительно взять в баре ресепшн. Мебель старенькая,есть небольшой запах затхлости.Кондиционер работал отлично.По просьбе принесли тапочки ,переходники,т.е. персонал старается для гостей. Претензия только к работе Анны с ресепшн.Она подвела нас с ужином,мы просили оставить для нас ланч-боксы,т.к. очень поздно возвращались с экскурсии в Абу-Даби,но она не передала информацию,хотя нам пообещала и мы остались голодными.Рассчитывая на ужин в отеле, мы ничего не купили из продуктов.Было очень неприятно,и при заселении она не дала нам информацию по услугам "все включено",мы только позже узнали ,что напитки на пляже тоже бесплатно,еле нашли ресторан в отеле (причем не только мы). К счастью,некомпетентная работа одного сотрудника не смогла испортить нам отдых! Очень понравилась страна!Впервые на отдыхе чувствовали себя в безопасности.Нет навязчивости торговцев,на протяжении всего отпуска тебе улыбаются приветливые лица,начиная с аэропорта.Осталось масса положительных впечатлений от посещения ОАЭ и большое уважение к этой молодой стране.Просьба к нашим туристам - ведите себя достойно и если вас просят одеть одежду закрывающую плечи и колени,то не одевайте коротенькие шорты!Это мусульманское государство и было стыдно за наших соотечественниц. В целом отель можно рекомендовать как недорогой ,но очень гостеприимный!Всем хорошего отдыха!

Полезный ответ?
Да 4 Нет 0
20 комментариев – 18.11.2017 в 16:30
Бердянск – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Радикальные изменения
13.10.2017 19:06 1770 Благодарность

Были в отеле с женой в 2014 году. И тогда остались крайне недовольны. По этому поводу писал уже негативный отзыв. И вот решили рискнуть и поехать снова, потому как в Аджмане самые чистые пляжи, да и в этой сети там они хорошо оборудованы и бесплатные. А так как в Рамада-Бич делать нечего, кроме моря, решили поехать в Рамада Блэк еще раз (Перед этим были в Хилтоне в Дубае - отель хороший, но пляж там был просто чистый песок и все). Рамада сьюит в этот раз нас сильно удивил. Чтобы не распространятся в рассказах просто дам свою оценку от 1 до 5: Территория - 5 Пляж - 5 Питание - 10 по 5ти бальной шкале Сервис - 5 Номера - 3 - (с номерами реально надо что то делать - они просто захарчеванные, нужен ремонт окон, дверей, кондишинов, сантехники и мебели***). Отдельный привет и благодарность администратору Анне - очень во многом помогала, в принципе в основном с ней все вопросы и решали. Кстати очень удобно что рядом супермаркет свой и куча других. Отель возит как и прежде на пляж, в Дубай Молл, Дейра Сити, Аджман сити. Рекомендую, если вы не планируете сидеть в номере.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
4.9
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
30.09.2017 в 11:33 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    4.6 Номера
  • 5 Подходит для отдыха
    5 Удобство расположения