Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Липецк – 8 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в феврале в Черной Рамаде
24.02.2018 17:27 1937 Отзыв

Всем доброго дня! Прежде, чем написать свое впечатление об отеле, хотелось бы выразить благодарность туристам, которые писали отзывы ранее и подробно рассказывали все тонкости страны и отеля, а также писали различную информацию о местонахождении магазинов, рынков, ресторанов и прочего. Спасибо вам всем огромное!!))) Мы отдыхали в этом отеле с 11.02 по 22.02, летали от компании Тез Тур, авиакомпанией Эйр Арабия. Полет туда прошел отлично, впервые в жизни за 4,5 часа полета мы не попали в турбулентность, было спокойно и легко лететь. А также приятным бонусом стало то, что туроператор оплатил нам питание на борту, хотя Эйр Арабия - это лоукост, и мы думали, что питание придется покупать самим, но не пришлось) Прилетели уже около 10 вечера в Шарджу, оттуда нас привезли в отель около 11 вечера. Сразу же поселили. Мы бронировали номер Studio, но нам дали другой во второй башне на 15 этаже. Девушка на ресепшн (англоговорящая, русскоговорящих в тот вечер не было) сказала, чтобы на след. утро мы подошли к ним, и нам поменяют номер. Когда поднялись в номер, были приятно впечатлены, он оказался огромным, в нем было все для комфортного проживания гостей (фото номера прилагаю). И менять его как-то уже не особо хотелось, поэтому все 10 дней прожили в нем. Из минусов номера - там темно, даже при включенном свете остается полумрак, а также лично у нас не было балкона, тоже немного неприятно. Мы брали только завтраки, о чем потом немного пожалели. Мое мнение, если собираетесь в ОАЭ берите полупансион, мне кажется, это будет самым оптимальным вариантом. Конечно, там есть, где покушать, но в отеле как-то поудобнее, на мой взгляд. Завтраки очень вкусные, выбор есть. Особенно понравился ассортимент фруктов - есть клубника, апельсины, яблоки, арбуз, 2 вида дыни, виноград и т.д. В общем позавтракаешь, и потом часов до 3-4 дня есть не хочется совсем) К пляжу возит автобус, он ходит приблизительно раз в 1,5-2 часа, оттуда же забирает. Если мест не хватило, то следом приезжает другой. Проблемы с доступом на море нет совсем. Ехать примерно 10 минут. На пляже бесплатно выдают полотенца, лежаков много, нам всегда хватало, в некоторые дни было много пустых. Залив был прохладным. Я в первый день не смогла зайти, а потом вроде привыкла и купалась. Но все равно хотелось бы потеплее. В крайние два дня были волны, в предпоследний день спасатели даже не разрешили купаться, только постоять на берегу, они там четко за всем следят) Залив очень чистый, прозрачный, купаться приятно. Кушать мы ходили по рекомендации одного из туристов в индийский ресторан Сити Бургер, там бесподобный шашлык из курицы и различные фреши. Вообще выбор большой, цены невысокие и место само по себе приятное. Один раз кушали в палестинском ресторане, но там все слишком острое и обстановка не располагает приходить еще раз. Нам там не понравилось. Так же ходили в магазинчики Гипермаркет Сафир, Сафир Молл, магазин сзади отеля, покупали различные продукты и фрукты там. Цены в целом адекватные. Один раз ходили на Фиш Маркет, идти минут 30 от отеля, ходили к 17.00, посмотрели на торги, купили там креветок, там же нам их и приготовили. Получились бесподобно вкусные, пальчики оближешь. Алкоголь в Аджмане продают - есть один магазин, он недалеко от отеля - минут 7-10 пешком, там огромный выбор всех видов алкоголя, цены разные. Покупали там виски, в рублях - 300 руб., ничуть не хуже того, что продают у нас по 700-1000 руб. за бутылку. Покупали вино, но выбрали, видимо, не самое вкусное, не впечатлило) Деньги меняли рядом с магазином "1 к 10", который через дорогу от Гипермаркета Сафир. Курс там самый лучший в Аджмане - 1 доллар = 3,66 дирхам. А вообще в отеле есть банкомат и с карты Виза или Мастеркард можно снять дирхамы, комиссия 100 руб. ( мы снимали 200 дирхам). Экскурсии мы взяли в Голден Палм (находится рядом с отелем Рамада Бич, а также слева от нашего отеля тоже есть офис). Цены у них в принципе такие же, как и у Тез Тур, только собирать они по всему Аджману туристов не будут, в этом их плюс. Из экскурсий ездили на обзорную по Дубаю + подъем на Бурдж Халифа, Мечеть Шейха Заида + Феррари Парк и Индийский океан. Везде было интересно, только не особо впечатлил Индийский океан - просто два часа везут в эмират Фуджейра, там отдыхаете у океана 3 часа, купаетесь с черепахами (нужна маска и трубка) и едете обратно, по пути заезжаете на фруктовый рынок и ферму верблюдов, где быстро с ними фоткаетесь и едете домой. В общем ничего особенного. Две другие экскурсии советую, впечатлений от них море) Резюмируя свой отзыв, хотелось бы сказать, что я советую эту страну и этот отель. Но также хочу добавить, что неплохо бы было знать немного английский, если собираетесь где-то кушать за пределами отеля, а также он пригодится в магазинах и если будете самостоятельно путешествовать. Лично я вернусь в эту страну снова, и, скорее всего, выберу этот отель. Задавайте интересующие вас вопросы в комментарии под отзывом, буду рада на них ответить))

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
8 комментариев – 12.03.2018 в 13:12
Казань – 5 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых в Чёрной Рамаде
17.02.2018 17:54 988 Благодарность

Приехали в отель до обеда, заселили нас очень быстро, проводили до номера с чемоданами, подключили интернет. Номер брали ван бедрум, убирались отлично, полотенца меняли каждый день, все вовремя докладывали. Питание замечательное. Кормили ооочень вкусно. Официанты приятные люди, делали свою работу как надо. Пользовались сауной, парной и бассейном вечерами, приятно расслабиться после насыщенного дня. + отелю за свой пляж, автобусы забирают ВСЕХ вовремя, молодцы. В отеле работают очень отзывчивые, любезные и приятные люди. Особенно девушка Анна на ресепшене. Спасибо ей большое. Всегда откликается и поможет. Мой отдых удался, никто и ничто не омрачил его ни на минуту. Рада что выбрала этот отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 28.08.2018 в 18:20
Санкт-Петербург – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Впечетления
16.02.2018 15:38 685 Благодарность

Отдыхали в декабре уже прошлого года и очень понравилось гостеприимное обслуживание, еда, и номера. Мы жили в улучшенном стандарте, как я понимаю, но выглядело всё не хуже уровня люкс. За пределы отеля выбирались в одиночку, а так же с компанией Шанс Турс, и многое чего успели увидеть! У нас был тур с гидом по имени Мурат, который отлично говорил по русски и на секунду не замалкивал. Мы заглянули в локальный аквапарк и заказали сафари. Остались очень довольны туром и отелем! Рекомендую всем!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.03.2018 в 4:57
Санкт-Петербург – 3 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых с годовалым ребенком
15.02.2018 22:40 1934 Отзыв

Отдыхали в январе семьёй с годовалым ребёнком. В эмиратах первый раз. Читая предыдущие отзывы сложилось ощущение, что отзыв напрямую связан со стоимостью тура. Нам 9 ночей обошлись в 67? из СПб, за такую стоимость мы более чем довольны отелем и сервисом. Но были люди, которые отдали 120? за неделю !!!! ( также из спб), наверное за такие деньги я б не стала ехать в этот отель и также придиралась ко всем возможным минусам. Далее плюсы и минусы Плюсы. 1. Питание. У нас был Завтрак-ужин. Шикарное. Нет такого многообразиях как в Турции или Египте, но качество еды выше . На ужин вода. Множно менять ужин на обед, но на обеде очень плохо обслуживают. Воду не наливают. Может нам так везло. Вообще официанты мужчины супер, а девушки- ужас просто. Но нам они не смогли испортить отдых 2. Номера и заселение. Заселение около 22 было, быстро прошло. У нас была неопределенная категория номера. Мы хотели стандарт, но нам повезло и дали студию. Огромная квартира с 2 туалетами, душем, спальней , кухней и гостиной. Ребёнку было где бегать . Но номера старенькие. Не люкс. Есть 📺, микроволновка, утюг, чайник, чайный набор, гладилка, сейф .. кровать, шкаф... фен ... в общем все , что ещё надо?? 3. Пляж. Пляж у отеля частный и это огромный плюс!!!!! Я думала, что для меня это не важно, но НЕТ!!! На общественном пляже страшно раздеться до купальника... не было там таких смелых. Поэтому я очень рада, что у нас был свой пляж- очень чисто, комфортно. Лежаки, полотенца, спасатели, волейбол. Водный спорт- за деньги. Рядом много кафе, фаст-фуд 4. БЕСПЛАТНЫЙ автобус в Дубай по расписанию. Мы много раз ездили, 45 минут и ты у основания башни. Вообще ответственные за перевозку большие молодцы. Если не влезет куда-то хоть 1 человек- пригонят ещё автобус. 5. Алкомаркет очень близко. Мы не любители, но для многих это большой плюс Минусы: 1. Привязка к автобусу на пляж. 6 раз ходит в 1 сторону, ехать очень быстро. Минут 10/15 максимум. Но! Забудешь взять что-то на пляж и что делать ?? В общем не 1 линия конечно ... такси 10-20 дирхам. Нужно ловить таксистов, если они стоят- то дороже 2. У нас был несколько последних дней косяк с полотенцами. Забирали грязные, а чистые приносили поздно. Когда они нам уже не нужны были 🤔 и переходник так и не принесли, но мы итак как-то заряжали.. Самый большой минус не отеля, а эмиратов - тут нельзя ходить. Не принято. Нет пешеходных зон, тротуаров, переходов. Мы хотели гулять с коляской, но просто негде и через каждые 5 метров сигналТ таксисты- садись , чего идёшь. Итог: с маленьким ребёнком, с которым нужно много гулять, я б сюда не вернулась. В Шардже есть парк- если только выбирать отель рядом с парком. А если вам нужно утром- днём пляж, вкусно поесть, а вечером или купить алкоголь и пить в номере или ехать в Дубай на шоппинг или красоты смотреть- то очень хороший и бюджетный отель. А вообще в эмиратах круто , много что есть посмотреть и хочется вернуться. Но с уже подросшим ребёнком P.S. Фишмаркет нам не очень, экскурсии брали в Golden Palm - супер! Обзорная по Дубаю с поднятием на башню. Сувениры брать в Фикс.прайсах 👌

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 29.08.2018 в 10:07
Челябинск – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Чёрная Рамада.
13.02.2018 13:24 800 Благодарность

1. Отдых удался. Номер, обслуживание,питание все на 5+. Бассейн теплый, мы каждое утро с7утра по 30мин уделяли плаванию. Затем спокойно шли на завтрак. В отеле кондитера от Бога.Такое разнообразие десертов я давно не видела. Единственное, что не понравилось при нахождении в ресторане, так это слежка за русскими туристами. Мы наедались по горло и я хотела взять из своей же тарелки, что не доела котяткам которые ждут и встречают каждый автобус с туристами. Так девушка которая встречает всех при в ходе в ресторан бесцеремонно и без проса подошла открыла мой пакет и выложила содержимое на стол.я ей все на англ объяснила что это и для кого. Но она была категорично и все смотрящие и убирающие посуду со столов ликовали. Поймали " воришку". Молодцы! Только этот момент омрачил мой отдых. В остальном все супер на счёт самого отеля. Мы общались на экскурсиях со многими рус туристами и из описания наш отель во многом был лучше. Кстати вкратце об экскурсиях. При встрече в аэропорту выдали брошюры с описаниями экскурсиями. Наш гид Фарид было прописано в ней. Но он даже не удосужился прийти на встречу. Вместо него пришёл другой гид Муса, все рассказал, описал., все экскурсии взяли у него. Но за три дня до вылета мы ещё хотели взять сафари, но так и не смогли найти гида, нашли номер Фарида написали о нашей просьбе. Пришёл ответ "нет". Первый раз с таким сталкиваюсь. Когда турист просит гида продать экскурсию и от гида приходит такой ответ(. И ещё экскурсия на океан это полный развод. Не видитесь, вас просто покатают на катере, желающих на банана и завезут в бухту. В принципе нормально, но не за 80$.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Светлана/ Канада.
06.02.2018 19:03 722 Благодарность

Отдыхали в Рамада уже не первый раз.. Все замечательно . Отдельное спасибо хочется сказать девочкам - ресепшен. Они были нашей палочкой выручалочкой. Аню хочется поблагодарить отдельно, всегда приветлива , все разъяснит, поможет и на любую просьбу отреагирует. Мы все очень довольны. Детям нравится отдых в Рамаде. Спасибо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 11.02.2018 в 8:56
Уфа – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень, очень понравилось!!!
06.02.2018 18:52 772 Благодарность

Отдыхали в январе с дочкой.Приехали в отель в 11 часов. Разместили сразу.Отель и номер прекрасные. На завтрак не успели.В номере чай, чайник, кофе. Сразу же поехали на залив, автобусы доставляют точно по расписанию, если не все уместились-еще подают.Вода ни парное молоко, но мы все равно купались-бодренько было, песочек мелкий и светлый, чисто везде, спасатели охраняли нас.(За наши 7 дней погода была хорошая, 3 дня было тепло, 2 дня жарко, 2 дня был ветер, штормило-в эти дни потрясающие фото получились).После сонечно-водных процедур попали в сказочный ресторан на ужин.Обстановка, еда в ресторане на отлично.Ездили на экскурсию в Дубай,даже мне не любителю экскурсий понравилось.Не понравилась отельный гид Александра-целью которой было продать экскурсию подороже, не объяснив ничего толком,не соизволила даже позвонить сама накануне экскурсии, чтобы сказать время.Как выяснилось потом эту экскурсию можно было купить намного дешевле.Персонал дружелюбный.Спасибо!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 11.02.2018 в 8:55
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель ! Супер обслуживание !
05.02.2018 16:08 768 Благодарность

Летала в январе 14 по 20 января от Санмара, отлично долетели, довезли , заселили , как и полагается после 12.00, дали номер во 2 башне , с балконом. А , поскольку , в этот отель я приехала второй раз , то знала , что посуды нет , поэтому не очень расстроилась . В номере была гладильная доска , тройник я привезла с собой,Внизу у отеля есть супермаркет , который работает до поздна .Трансфер на пляж ездит по часам, так же хорошо работает транспортная служба во все моллы. Питание ! Отдельный поклон шеф поваору. Все с любовью , вкусно, можно менять обед на ужин. СПА отличный . Пляж идеальный, все есть , все чисто аккуратно . Спасибо Анне , милая , прекрасная девушка. В общем приеду в этот отель третий раз , обязательно .

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 14.02.2018 в 22:58
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Дорогие друзья туристы! Ну путайте .в Аджмане Ramada Hotel & Suites Ajman 4* иRamada Beach Hotel (ex. Landmark Sui
04.02.2018 19:39 802 Благодарность

Первый -Чёрная Рамада ,там и жил, всё вполне достойно .Маркет недалеко,алкомаркет тоже,если кому то надо.Лично я там был один раз. Номера разные,увы....я жил 2 башня 504..не шибко ,но яж один так что))) Анна предложила на следдень др номер,ноя уже вещи разобрал,да там спальня отдельная ТВ нет,хотя в Чёрной Рамаде 1,5 русских канала)).Экскурсии -Дубай с башней ,с прогулкой на параходике с ужином на нём ..фонтаны ну Молл мимо ..времени не было даж аквариум глянуть((Сафари...мда ено з Москвы мне п менеджеру ..пустыню глянь..нечего там делать)))Сочинский серпантим круче)).Ну и в Оман съездил ,развлекуха-рыбалка с маской поплавать покупаться ,+обед ..Хотел я в др Рамаду ехать.но в целях экономии финансов поехал в эту))) вролне нормально только темнело рано и с пляжана 16 30 уезжал ,последний в 18-30,а туда утром в 7-30)) Да и ещё есть ранний завтрак эдак чуть ли не в 5ти иль 5 30 утра.Во второй Рамаде не был,она напротив пляжа)))Но учтите ,что в плотную строиться ещё одна гостиница.Если к заливу спиной то от Рамады Бич стройка слева.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
2 комментария – 12.03.2018 в 12:36
Рязань – 4 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ramada hotel suites Супер!!!
04.02.2018 19:31 745 Благодарность

Просто прекрасный отдых. Очень переживали по поводу погоды, все таки январь самый холодный месяц. Но все было отлично, погода супер, прекрасно ложится загар. Утром и вечером приятная прохлада. Первый раз в этой стране и в полном восторге. Местное население очень культурные и вежливые люди, относятся с уважением, всегда помогут. Самостоятельно с подругой путешествовали по эмиратам на метро, автобусах и такси и не пожалели. Дубай очень красивый город. Город небоскребов, дорогих машин и парфюма. Ранее отдыхала в турции, конечно этот отдых сильно отличается от того: нет такой тусовки как например турции, кипре и проч., но восточный колорит дает о себе знать. Это страна с более жесткими законами, но я считаю в этом нет ничего плохого. Культура очень интересная. В дубае цены очень кусаются, поэтому мы остановили свой выбор на Аджмане, так как Дубай в часе езды. Отдельная благодарность сотрудникам отеля. На рецепшене очень вежливые отзывчивые люди. Несколько есть рускоговорящих. Уборка, смена полотенец, чая, кофе и проч ежедневно. Питание очень хорошее и разнообразное. Отдельное спасибо повару за запеченую рыбу в сладкосливочном соусе и креветки под кисло сладким соусом-это шедевр. Хороший спортивный комплекс, хамам, баня, массаж. Рекомендую всем посетить эту страну, как вариант этот отель, все очень понравилось.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Симферополь – 3 отеля, 2 страны
3.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 2
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отдых в январе 2018
03.02.2018 22:43 2097 Отзыв

Мы ездили по системе "Все Включено",но это оказалось не так как в других странах.На ресепшене сказали,что у нас полный пансион ,(завтрак,обед,ужин).Попросили переходники для зарядки телефонов,пообещали принести в номер,но так и не принесли.Заряжали в розетке от фена. Еда разнообразная и очень вкусная.В отеле имеется крытый бассейн,но он очень маленький,а так же сауна,хаммам(все уже далеко не в отличном состоянии) .На пляж возят автобусы,в автобусах все едут сидя,стоячих мест нет.Сколько бы не было людей всех отвозят,до последнего человека.С этим проблем не бывает.Пляж чистый,лежаки,полотенца,пепельницы выдают.Места всем хватает. Так же автобусы от отеля, по времени, ездят в моллы Дубая, это совершенно бесплатно У подруги был День рождения ,но ее никто не поздравил.Персонал отеля совсем не понравился.Уборку делали отвратительно.Полотенца меняли не каждый день,а просто складывали их друг на друга,мы потом не могли понять где чье!Постельное не поменяли за неделю не разу. На ресепшене не охотно отвечают на вопросы.Номер просторный,чай,кофе,сахар каждый день оставляют в номере.Чайник,микроволновка,холодильник есть в номере.В принципе своей ценовой категории отель соответствует . В январе погода была отличная,Ночи прохладные +14,днем до +23.Температура воды+ 22,23. За 12 часов до выезда под дверь кладут конверт,в конверте лист,на котором указанно время выезда из отеля.у нас было 6 утра,Ресторан работает с 7,30.Но завтраком накормили,если бы нам не сказали наши соотечественники,то мы бы выехали голодными.Нужно постоянно ходить и все спрашивать на ресепшене,сами они ничего не обьясняют.Очень много русских туристов.Узнавали все друг от друга. В номере был высокоскоростной интернет.Телевизор,который мы не разу не включили.Есть так же сейф,очень удобно.Экскурсии покупали у Коралл тревел,Обзорная + аквариум+ зоопарк+подьем на Башню Бурдж Халифа 100 долл,Мечеть Шейха Зайеда + рынок ковров+рынок фиников+ужин в отеле Хилтон в Абу Даби 60 долл.В общем Отель мне понравился,возможно я вернусь туда еще раз

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 11.03.2018 в 12:47
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
С отелем все нормально. Только редиски продавцы от Корела...
03.02.2018 15:28 459 Претензия

С отелем все нормально. Только редиски продавцы от Корела. Видно они зарабатывают на процентах от экскурсий, поэтому выдумывают всяческую дрянь для туристов, чтобы завлечь их на неадекватно дорогие эксурсии. За отказ обещают пакости и выполняют свои обещания.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 23.03.2018 в 16:32
Москва – 7 отелей, 6 стран
2.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отвратительный отель!
03.02.2018 2:00 2266 Отзыв

Улетели с подругой от зимней московской депрессии к солнышку в Аджман). К сожалению с отелем не просто не повезло,а ....все описание ниже)))) 1. Самолет прилетел в новый аэропорт Дубай, а это + час к дороге до отеля..... 2. Компания azur air(даже название писать с заглавной буквы не хочется, уважения нет!) за 5 часов полета вместо двухразового питания предоставляет - стакан сока и мааааааленький пакетик арахиса))) и псевдообед).Особенно умилил маленький 18!!!! граммовый контейнер с кукольным кусочком сыра и колбаски солидно называется "Мясная закуска"!!!!)))) Это не про отель, но важно для нижеописанного). 3. Из-за первого пункта в отель приехали в 23-30 по местному времени. Питание полупансион и ужин до 23. Соответственно в отель приехали голодные и уставшие и.....на вопрос "где можно перекусить?" ответ "что для вас держать весь персонал ресторана?!" Если гости не успевают на ужин предложить им хотя бы бутерброд или хотя бы печеньки в интересах любого отеля),но мы получили только "откуда нам знать когда вы приедете?!" В результате после заселения пришлось бродить в час ночи вокруг отеля в поисках еды). 4. Номер это вообще отдельный отзыв)))). От усталости и голода не обращали внимания на ковролин в пятнах, неработающий холодильник с не закрывающейся дверцей).Полное отсутствие посуды и столовый приборов на кухне..... Основной сюрприз ждал нас утром! Утром проснулись - в номере темно, закрыли перед сном шторы) Радостно раздвигаем шторы и.....о Боже! неужели Господь забрал у меня зрение??!!!! А в номере также темно! Круглосуточно включен свет иначе темная ночь. Так и провели неделю без дневного света как кроты в подвале. Оказалось в отеле три башни, нас заселили во вторую и окно выходит на черную стену соседней башни, справа такая же черная стена, слева тоже стена соседнего номера и....вдалеке .маленькая полосочка между стеной нашей башни и стеной соседней. Прилетев из зимней Москвы грустно оказаться в подвале ..((((( Но мы же русские!нам так просто настроение не испортишь)) Кровати удобные и постельное белье в норме) 5. На встрече с отельным гидом ЮлейЯРешуВсеВашиПроблемыОтвечуНаВсеВопросы пожаловались на номер. После похода к администратору Юля сообщила ,что в отеле все номера Студио такие и нас турагент должен был предупредить....О чем, Юля?! О том, что мы в номере не увидим дневного света? Мы бы просто отказались от такого удовольствия)) На сайтах этой информации нет и тур я покупала не у чужих людей. 6.Так как в отеле по запросу выдают халаты и тапочки (так сообщают все сайты), мы обратились с такой просьбой к русскоговорящему администратору АННЕ. Потрясающая "интеллигентная ХАМКА"!))) Ни слова грубого, но четкий посыл на *** и в глазах, и в подтексте и на лице))) Так вот! "Халаты в номера не выдаются". Гладильную доску и утюг нужно подождать, используют другие гости). На вопрос сколько ждать утюг тоже потрясающий ответ)))"Я не отвечаю за человеческий фактор! Через 15 минут") Я до сих пор не понимаю зачем была сказана первая фраза....?)) И действительно через 15 минут (тогда мы еще не знали, что это быстро) принесли утюг и старую грязную со следами раскаленного утюга гладильную доску. Которые, кстати, так и не понадобились другим гостям до конца нашего проживания в отеле). И еще, наверное как бонус))), одноразовые тапочки 7.На следующий день мы уезжали на экскурсию и отельный гид Юлия сказала вечером заказать ланч-бокс. Милейшая ХАМКА АННА категорически отказала, так как "в отеле это не принято". Когда нас "отбрили" первый раз, больше мы перед экскурсией уже не подходили) Понятливые девочки))) 8. Экскурсия в Дубай от Анекс Тур была потрясающая! Благодаря гиду Владимиру (с его слов он не сотрудник туроператора) было очень интересно. Не просто информация, а именно интересный рассказ о государстве, правителях, эмиратах и достопримечательностях. Особенно впечатлило световое шоу на башне Бурж Халиф в Дубай Молле! Занесено в книгу рекордов Гиннеса, сделано к Новому году и продлили до марта включительно. Обязательно посмотрите, кто успеет) потом его невозможно будет увидеть. 9.Ресторан не очень удобен по расположению, если не спросить не найдешь). Так же он состоит и среднего размера комнатушек разделенных стенами, так и бегаешь вдоль них в поисках свободного места. Но тут персонал большие молодцы. И проведут к свободному столику и помогут, если нужно. Очень внимательные и улыбчивые. Питание разнообразное на любой вкус, много фруктов, салатов, десертов. Голодными точно не останетесь и готовят вкусно. И времени 3-4 часа вполне достаточно, что бы не торопить и распланировать и день, и вечер. Очень удобно при полупансионе или завтрак-ужин, или завтрак-обед. Просто при входе называете номер комнаты и кушаете. 10. До пляжа действительно 10-15 минут. Автобусы ходят шесть раз в день, но! может не хватить мест вечером от пляжа до отеля, а стоя ездить нельзя. Очень жесткие огромные штрафы, особенно за превышение скорости, поэтому движение размеренное и неторопливое))Но подрезают постоянно по наглому)). Пляж отеля Рамада Бич. Маленький, но ухоженный. Перекусить нечего зато рядом куча кафешек голодать не придется. У входа!! на пляж огороженная пложадка с душиками и мойками для ног, а также туалеты М и Ж по две штуки каждого. Чистенькие и с туалетной бумагой. Вот если переодеться, то только в туалете. Спасатели зорко следят за порядком и гоняют местных нарушителей территории. Есть водные мотоциклы 2-3 штуки, банан и 2-3 ватрушки. Вообще сам пляж большой, но он общественный и пустой. Огороженная часть с лежаками, матрасами и зонтиками. Песочек чистый, но не белоснежный, как описывают на сайтах) мне есть с чем сравнить)) 11.И заключительный день в отеле). Завтра трансфер в 5 утра!!! Куча планов и....заблокировался сейф с денежкой и документами. Пришлось снова обращаться к администратору..(((( Другая девушка восточной внешности (думали повезло, что не было ХАМКИ АННЫ) выслушала просьбу и обещала в течении 15 минут прислать сотрудника. Через 45 минут ожидания время прихода сотрудника сократилось до 5 минут. Еще через 20 минут мы по дороге на ужин у лифта столкнулись с долгожданными спасителями. Я не знаю влияет ли на отношение персонала пол и возраст гостей, но к нам - двум подругам отнестись с отеле отвратительно! Никому не рекомендую ехать в этот отель. начиная с отказа или игнора любой просьбы и заканчивая номером-подвалом с пятнами грязи по всему ковролину и мягкой мебели, сломанным холодильником, пустой кухней, многолетней грязью с внутренней стороны раковины в ванной, обшарпанным балконом размером с носовой платок. Испортите отдых и зря потратите время и деньги. Это точно не четверка.....три с огромным минусом максимум. Позор отелю!!!!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 2
12 комментариев – 27.02.2019 в 18:14
Сыктывкар – 8 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Ramada Hotel & Suites Ajman 4* ID 45395 ОАЭ, Аджман.
02.02.2018 18:33 674 Благодарность

Добрый вечер меня зовут Сергей,отдыхали в отеле с другом Володей.Отель. нам очень понравился все просто супер. и питание и обслуживание,сервис и трансфер автобусом до моря до пляжа.с погодой повезло было тепло мы не плохо загорели и первые дни даже купались.последние дни был ветер и море штормило и мы только загорали.Питание в отели на 5...голодным не останетесь с у нас был завтрак и ужин но ужин можно поменять и на обед без проблем,каждый день туда и обратно возят автобусами от отеля в Дубай центры...если кто любитель выпить не далеко есть Алка-маркет.и есть много кафе и шаурма и пиццерии,маркетов с продуктами много в шаговой доступности.В НОМЕРЕ УБОРКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПОЛНЕНИЕ ВОДИЧКИ, ЧАЯ,КОФЕ,САХАРА.радует есть чайник ,можно смело пить кофе чай стаканы тоже есть,есть холодильник ,микроволновка,телевизор с российскими каналами.Скажу все было хорошо познакомились с многими отдыхающими.все классные люди.всем привет. ребята из СЫКТЫВКАРА..Сергей и Володя.отель рекомендую все супер

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 11.03.2018 в 7:37
Пенза – 24 отеля, 11 стран
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Две поездки в Рамаду. Подробно об отдыхе!)
29.01.2018 14:44 3096 Отзыв

Отзыв путешественника - задрота, поэтому, если у вас нет времени и вы хотите быстренько узнать про отель, переходите к следующему. Мой подробный) за последние 2 месяца мы были в этом отеле 2 раза, поэтому общая информация будет по результатам обеих поездок. Пишу все по пунктам, чтобы проще было разобраться. Итак, начнём. 1. Перелёт авиакомпанией Emirates. 5+. Сложно найти косяки, самолёты новые, электронная регистрация с выбором любых мест (причём места можно выбрать при бронировании, а онлайн-регистрация начинается за 48 часов). В обе стороны не нужно стоять в огромных очередях и даже распечатывать билет. Его везде можно показывать на телефоне, а багаж сдать на любой стойке drop-off. Также перед полетом можно повысить класс обслуживания (как за мили, так и за деньги) и выбрать любое из 11 видов предлагаемого меню в полёте. Ну а тем, кто трезвый не летает, предлагают алкогольные напитки в виде вина, мартини, шампанского, коньяка и ликеров. Детям дают подарочки в виде рюкзачка с книжками, раскрасками и карандашами, а также делают в полёте фото на палоройд. Ещё одним преимуществом является отдельный терминал для самолётов компании Эмирейтс. Вас не привозят в новый аэропорт, который находится в 2,5 часах езды от Аджмана, вас не привозят в основной (terminal 1) терминал, который огромен. Здесь все тихо и спокойно, качественный priority pass с хорошей едой и выбором алкоголя и ехать до отеля в Аджман минут 15-20. Среди наших попутчиков отказалось всего 3 человека (помимо нас), которые прилетели с туроператором, поэтому трансфер был в виде хорошей машины и каждого развезли по отелям (и обратно так же). Вывод: чартер значительно дешевле, но если есть возможность, берите Эмирейтс. 2. Заселение и работа персонала. Мы приехали в 23.50, причём одни, поэтому нас заселили в течение 2-х минут. Мы попросили этаж выше 6-го и нам нашли подходящий номер. Если вы приезжаете утром, то стараются заселить как можно быстрее. В любом случае, вы можете оставить багаж и поехать на пляж или пойти в Спа-зону, покушать можно сразу по приезду (исходя из условий питания по путевке). Переходники для наших розеток можно спросить сразу (принесут в номер), как и нож, утюг. Снизила оценку за работу персонала из-за отношения русскоговорящих на ресепшн. Они ведут себя высокомерно и в принципе всем своим видом показывают своё нежелание что-то делать для тебя и отвечать на вопросы. Хотя если с этим же вопросом подойти к любому иностранному персоналу (даже если не знаешь английский и объясняешь по пальцам), то все с улыбкой и энтузиазмом стараются помочь. На примере, второй переходник мы просили у русской девушки на ресепшене 3!!! Раза и нам его так и не принесли, как впрочем и комплимент от отеля (корзину с фруктами), хотя изначально мы писали в отель о нашем повторном приезде и нам все подтвердили. Вообщем, если хотя бы маломальски говорите на английском, то обращайтесь со всеми просьбами не к русскому персоналу (исключение, есть один приятный русскоговорящий носильщик, он всегда старается рассказать максимум, чтобы помочь) 3. Отель состоит из трёх чёрных башен, во 2 башне ресепшн, в проходе вход в ресторан, в 1 спа-зона. Нас оба раза селили во второй башне, поэтому по номерам расскажу про неё. Большая удобная лобби зона (здесь кстати, вай-фай работает быстрее), бесплатная спа-зона с тренажёрным залом, маленьким, но тёплым бассейном, сауной и хаммамом (работает с 7 до 23.00), удобное расположение рядом с супермаркетом (все-таки, нужно помнить, что отель городской), быстро можно поймать такси (около отеля дороже), ну и бесплатный трансфер - на пляж (ходит точно по расписанию), в Дубай Молл, в Дейра Сити и в Аджман центр (в фото есть расписание автобусов) - это однозначно плюс для отеля. 4. Номер Наш номер напоминал двухкомнатную квартиру (как будто и не уезжали ???) Коридор, гостинная с диваном, креслами и столом, комод с зеркалом, обеденный стол, письменный стол для работы и телевизор. Дальше спальня в кроватью и шкафом и направо кухня с балконом. Нас особенно порадовало наличие двух туалетов ??? Вообщем, номер чистый, приличный, но убирали на 4. Каждое утро стучали и спрашивали, а уже можно убраться?! Вы когда уйдёте? Блин, ну мы же не для этого вещаем на дверь листочки, чтобы было понятно. Но зато мы сразу просыпались, а то так бы и спали до обеда, потому что там окна затонированны и солнце практически не поступает. Для меня было большой проблемой отсутсвие горячей (именно горячей, а не еле тёплой) воды. По утрам пару раз приходилось мыть голову холодненькой, хотя муж раза 3 попадал под хороший напор. Непонятно, с чем это связано??? в декабре такой проблемы не было. 5. Питание Мы брали полупансион оба раза (завтраки и ужины). Нам точно больше не нужно, мы в отеле много времени не проводили. Причём, удобно, что ужин можно перенести на обед. Завтрак очень хорошо поставлен по времени с 7 утра до 10.30. По поводу продуктов- хорошие стандартные завтраки 4-ки, мне не хватало горячей яичницы с утра или блинчиков, которые готовят при тебе, хотелось постоянно все разогреть. Обеды и ужины хорошие, но мяса можно было добавить с точки зрения разновидностей. Безумно вкусные фрукты, сухофрукты и десерты!!! Оооочень много ела ))) Напитки на завтрак включены все, на обед и ужин свободно наливают воду, все остальное за дополнительную плату. 6. Пляж Автобусы до пляжа уходят вовремя, комфортабельные большие с кондиционером (есть дополнительно и маленькие), места всегда всем хватало. пляж чистый, песчаный, лежаков много, если нужно, выставляют ещё, шезлонгов меньше, приезжали на автобусе в 9-30 или днём после обеда, море - заход очень долгий, часто были волны (во второй половине дня), но море все равно чистое, грязи и мусора нет. Для тех, кто любит поплавать далеко - не очень удачный пляж, буйки близко и спасатель постоянно за всеми наблюдает, чуть что - сразу свистит. Туристы русские, украинцы и из стран СНГ - это капец, если честно) ооочень много невоспитанных людей, которые штурмуют пляжный автобус, хотя народу всего человек 20-25, а автобус вмещает 40-45. это с учетом того, что в основном в этом отеле люди возраста 40+. особенно наглые - тетушки лет 45, которые все знают (сколько неправильной информации они давали новым только что прилетевшим- просто ужас) и которые любят тебя потолкать просто так. местный менталитет: местные люди очень приветливы. всегда подскажут, хотя бы ломаный английский знает каждый. Погода переменчивая, в декабре море ещё тёплое (остаточно) и погода днём жаркая, ночами бывает ветер и когда он сильный, становится много песка вокруг. В январе пару дней было даже холодно купаться. Вода на уровне 23-24 градусов, но потом воздух разогрелся до 27-28 и загорать самое то, вечером можно спокойно гулять без тёплых кофт (просто джинсовку или что то с длинным рукавом) 7. Аджман, Шарджа, Дубай. Аджман самый бедный из Эмиратов, у него нет нефти и жизнь здесь намного дешевле, чем в соседней Шардже и уж тем более в Дубае. Люди снимают здесь квартиры (трешка здесь стоит, как однушка в Дубаи), а работать ездят в Дубаи или Абу-Даби. Конечно, везде стройка, одна пыль и грязь. В Шардже все более современно, развитая инфраструктура, есть хорошие магазины и красивая набережная (мини-пародия на Дубай Марина). В принципе, у них проблемно ходит общественный транспорт, особенно между Эмиратами. Даже если вы захотите поехать в дубай на местном автобусе, сначала придётся доехать до автостанции на такси. Теперь о такси. Так как дорожки для пешеходов в принципе не продуманы нигде, такси (или арендовать машину) - самый удобный способ передвижения. В Аджмане садясь в такси, вам включат счётчик с 10 дирхамами, за них вы можете проехать 4.19 км, остальное будет капать сверху. За таксистами пристально следит их руководство и здесь такси безопасно, единственное, может специально покружить вас дорогой подальше, чтобы добавить 1-2 дирхам у стоимости поездки. На пляж такси 10 дирхам, в Аджман сити центр от 10 до 15 (кстати, делать там совершенно нечего), до Дубай Молл (80-90 с учётом пересечения двух эмиратов - за пересечение каждого взымается 20 дирхам), а вот из Дубай такси в среднем на 30% дороже, но тут можно и на бесплатном автобусе до отеля уехать обратно, если вы знаете, откуда он будет отъезжать ))) Также, можно взять машину напрокат. Здесь это выгодно, если вас 4 человека и вы планируете много ездить. Бензин чуть дешевле, чем в России, машины хорошие (не ниже тойоты Камри), дороги отличные, полицейские улыбчивые, камер правда много (поэтому лучше не нарушать, Штрафы огромные). 8. Экскурсии Гид отельный - Вусал ненавязчивый, рассказывает подробно. Максимально старается сделать акцент на экскурсиях, хорошо торгуется!!! Первый приезд мы воспользовались его услугами, второй - самостоятельно. Напишу про первый и как это выглядело в сравнении со вторым приездом. Итак, первый раз мы взяли экскурсии от туроператора (обзорная дубаи с поднятием на Бурдж Халифа и обзорная Абу-Даби) с хорошим торгом - вышло даже дешевле, чем если брать у местных турагентств. * экскурсия в Дубаи. нас забрали в 12-30, последних людей мы забрали в 14-00. полтора часа тупо собирать всех - это конечно атас. + еще не совсем пунктуальные люди, в одном из отелей ждали 4 тетушек 25 минут!!! пробок не было, ехали как обычно. неужели нельзя более детально планировать логистику?! итог - с самого начала настроение подпорчено. до гида мы ехали 3 часа!!! так себе удовольствие, конечно. По посещаемым местам - нормально сфоткаться можно на набережной Марина. возят по двум отелям, которые в книге рекордов Гиннеса (Бурдж Аль Араб - всем известный Парус и Атлантис) как одни из самых больших и одни из самых дорогих, но внутрь не пускают, все фоткаются снаружи. особенно стремно это выглядит у отеля Парус, там даже на территорию не пускают, все фоткаются у шлагбаумов??? все очень быстро - остановки 10-15 минут. времени хватает сходить в туалет и сделать несколько фоток. Рынок, на который привозят и отпускают на 30 минут, все там внутри красиво, но дорого очень раза в два и торгуются плохо (лучше съездить на рынки в шарджу или в ажман, там все дешевле). Экскурсовод - молодая девочка, которая тут живет год и рассказывает про деньги, про машины, никаких интересных исторических фактов не знает, часть информации неверная или некорректная, рассказывает по часу, как тут выйти замуж, как получить денег при разводе и т.д. И, кстати, на Бурдж халифа подъем уже часов в 9 вечера, получается, что все разговоры про «билеты у нас дешевле» - туфта. Итог - во вторую поездку мы сделали это самостоятельно намного дешевле и увлекательней. На набережную можно доехать на такси или общественном транспорте. Вообщем, экскурсия по Дубаю у Corel отстой. * экскурсия в Абу-Даби. забрали все быстро. экскурсовод Ирина, в ОАЭ живет 10 лет, знает очень много, всю дорогу до столицы что-то рассказывала, крутили головами и было ну очень интересно. Мечеть Шейха Заеда производит неизгладимое впечатление красоты, благородства и мощи. Забегая вперёд, скажу, что повторный визит эмоционально был не менее увлекательным. вообще сам Абу-Даби гораздо приятнее, более культурный и колоритный, чем Дубаи. Также в экскурсию входит ужин в каком-либо отеле. нас кормили в миллениуме, все как обычно - шведский стол. ехать конечно далеко, но в целом экскурсия очень крутая и ехать стоит однозначно. * В тёплую погоду здорово заходит экскурсия Индийский океан?? Теперь о втором приезде. В этот раз в Дубай Молл и на Бурдж Халифа мы поехали самостоятельно, а познакомится с Дубаем и с Абу-Даби нам помог один прекрасный человек Виталий, с которым мы договорились на индивидуальную экскурсию (он живет и работает в ОАЭ 9 лет и знает очень много интересных подробностей, кстати, в итоге цена для нас двоих оказалась не дороже групповых экскурсий, а ездили мы вдвоём на большой машине; если бы нас было 4 человека, это вообще была бы халява), причём во время экскурсии он делает очень крутые фотки!!! Тебе не нужно тратить время на фотосессию, просить фотографировать друг друга тли выбирать, что сделать: фото или поесть/туалет. Помимо этого, он знает такие укромные уголки и как туда пробраться, что ты узнаешь Дубаи с другой стороны??) ну и конечно, он показывает изнутри те места, куда экскурсиям просто запрещено ? за контактами Виталия и подробностями экскурсии (и просмотром фото) welcome to мой Инстаграмм @ru_da И ещё один момент, Виталий приезжает за вами к отелю и вы сразу же едете по заранее запланированному маршруту (мы списались, забронировали конкретную дату и составили маршрут, исходя из наших пожеланий). Вообщем, восторгу моему не было предела) Билеты на Бурдж Халифа мы покупали заранее: совет для тех, кто планирует посетить Бурдж Халифа самостоятельно, билет лучше купить онлайн за 3-4 дня до планируемого похода туда, дальше есть вероятность, что лучшее время будет разобрано и будет дороже. Заходите на официальный сайт Бурдж Халифа и выбираете нужное время и вид экскурсии: цена разнится от времени и выбранного этажа (самые дорогие билеты в прайм-тайм, но это того стоит- в это время можно застать и вид дневного города, и красивый закатт над Персидским заливом, и огни «каменного» города) Билет онлайн обойдётся вам со скидкой 5%. Нам ещё повезло, мы получили бонус в виде кофе и круассана в единственном кафе внутри? И кстати, на сайте есть много разных акций, которые позволят вам сэкономить) Например, можно взять билеты в ресторан на 122 этаже, где в его стоимость включён завтрак с возможностью посмотреть рассвет. Фонтаны лучше смотреть сверху: там нет такого большого скопления людей и можно сделать красивые фото и видео. Мы как раз поужинали в кафе Joes (как его найти, пишите в личку) или бесплатно с верхнего этажа парковки; можно конечно и с балкона в магазине App Store, но там тоже всегда много народа. В перерывах между фонтанами, пускают световое шоу на Бурдж Халифа. Вроде бы основное написала)) Отдых супер, страна очень дорогая, отель на стабильную 4. Хороших путешествий вам!!!

Полезный ответ?
Да 9 Нет 0
35 комментариев – 13.02.2019 в 11:35
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
24.01.2018 в 12:13 Рейтинг сервисов
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    5 Инфраструктура отеля
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель, в номере встроенная кухня, стиральная машина...
24.01.2018 12:06 734 Благодарность

Отличный отель, в номере встроенная кухня, стиральная машина, прекрасные завтраки.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Краснодар – 15 отелей, 4 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Зимний отдых.
23.01.2018 13:38 2485 Отзыв

Доброе время суток всем. Только что вернулись с подругой из Рамада Сьют - (черная Рамада).. Отдыхали с 15 по 22 января .Прилетели в 5утра, в 7 уже ждали номер, где то через час нас заселили в большой, можно сказать - огромный номер, с 2мя сан.узлами, спальней, кухней , большой гостиной, состоящей из 2х как бы комнат .Одна для деловых встреч - стол , 4 стула, еще стол для работы с ноутбуком , другая - с мягкой мебелью и плазмой - для отдыха. Неделя пролетела очень быстро. Не буду повторяться на счет очень чистого пляжа и шикарной кухни - все было просто на высшем уровне! В нашем номере также все было отлично - и звукоизоляция и сплит.системы работали и белье постельное кипельно - белое и очень мягкие пушистые полотенца, все нам очень понравилось. Сервис немножко "подкачал". Хотя я не считаю это большим горем, но брала путевку на свой день рождения и ожидала со стороны отеля капельку внимания в этот день. Но..никто не поздравил и ни тортика, ни фруктов мы в этот день в номере не обнаружили. За это ставлю пять с минусом. Еще один минус , но мы знали о нем - нет территории, где можно было бы погулять. Очень хотелось после ужина походить , но даже тротуаров вокруг отеля нет. Водичка в океане была мягко говоря холодноватая и поэтому приходилось - как тюленям - лежать и загорать. Правда, дважды мы ездили в Дубай-молл, и во вторник смотрели там лазерное шоу, оно еще и по пятницам бывает, как нам сказали. В остальные дни с 18 часов каждые полчаса включаются "поющие фонтаны" - также очень красивое зрелище. Рекомендуем съездить, посмотреть. Тем более, что автобус отель выделяет бесплатно. На экскурсии мы не ездили, дороговато...) Вот немножко и все. Если у кого то возникают вопросы - задавайте. Что смогу - отвечу.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5 комментариев – 28.01.2018 в 23:07
Екатеринбург – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Плюсы отеля номера большие,чистые,очень приветливый персонал...
22.01.2018 13:12 770 Благодарность

Плюсы отеля номера большие,чистые,очень приветливый персонал очень комфортно и приятно отдыхать в этом отеле.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Сергиев Посад – 7 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых в Эмиратах!
06.01.2018 17:06 5132 Отзыв

Только вернулась с отдыха и сразу хочу поделиться впечатлениями! В отель привезли около полудня, официально заселение с 14.00, но девушки на ресепшене, кстати русскоговорящие, сказали что номер готов, все оформили за пару минут и отправили багаж в номер, ждать не пришлось. Номер был во второй башне, на 9м этаже. НОМЕР. Читала, что все просят третью башню, но просить менять не стала, мой номер был просторный и чистый, для меня одной он был ну очень большой). Переходник для розетки принесли сразу по просьбе. В номере было все, что заявлено на сайтах: огрооооооооомная кровать, сейф, телефон, телевизор с парой русских каналов, wi-fi, который работал на 5+, холодильник, сушилка, фен, полотенца (их было пять для меня одной) и тд. Если очень очень сильно захотеть - можно найти недочеты: расшатанный кран на кухне, пыль на балконе, но меня это не смущало, так как кухней не пользовалась, а балкон выходит на соседнюю башню и с него видно лишь крохотный кусочек города, смысла туда выходить особо не было. Убирали номер ежедневно, все блестело, полотенца тоже ежедневно меняли и докладывали шампуньки. Также в номере был кофейно-чайный набор и вода, тоже пополняли их ежедневно, сахар,чайник, стаканы и кружки тоже есть. В номере, если выключить свет, достаточно темно, первые лучи солнца вас точно не разбудят)) ЕДА. Я брала полупансион и наедалась до отвала) Ресторан большой, официанты проводят вас к свободному столику, они есть всегда. На завтрак были и яйца, и блинчики, и рис, и каши, и хлопья, и курица,и колбасы, и салаты, и сосиски куриные, и хашбраун, и много свежих фруктов и выпечки. По просьбе официант может принести яйчницу. На обед ходила только один раз, были очень вкусные супы) Ужин - это какой-то праздник живота) На мой вкус еда островата, но выбор огромный - рыба, баранина, ягненок, курица несколько видов, блюда национальной кухни вкуснейшие, есть паста и картошка, много салатов и овощей, и ооочень много десертов, невозможно уйти голодным. Предварительно договариваться о замене ужина на обед не нужно, просто приходите, когда вам нужно. ПЛЯЖ. До пляжа 4,5 км, трансфер от пляжа каждые 1,5 часа. Отдыхающие порой штурмом брали маленькие автобусы, но в этом нет смысла, если не хватит места хотя бы одному - приезжает еще один автобус. Можно доехать и на такси, это 11-12 дирхам. На пляже выдают полотенца, читала, что пляж забит, но я отдыхала в новогодние каникулы, самый пик наплыва туристов и лежаки свободные были и в 9 утра и в 11, проблем не было. На пляже есть вайфай, но слабенький. На пляже ракушки, белоснежный песочек и прозрачная вода) Неподалеку есть старбакс, кфс, пицца хат, несколько местных кафешек и рыбный ресторан. Береговая линия очень большая, и если выйти за пределы отельного пляжа, то попадаешь на городской, там арабы устаревают пикники и сидят смотрят на море. ТРАНСПОРТ. До Дубая можно доехать на трансфере от отеля, он ходит каждый день в 15.00 и обратно в 21.00, и несколько раз в неделю есть автобус в 9.00. Тут так же, как и с пляжным трансфером, если места кому-то не хватит, то приедет еще один. Автобусы едут в Дубай Молл и в Дейра Сити центр. Самостоятельно добираться будет сложнее. Такси до ближайшей станции метро (Рашидия) стоило 85 дирхам, до Дубай молла - 95, дороговато, но быстро, его вам может вызвать консъерж на первом этаже. Такси все со счетчиками, так что обманывать никто вас не станет) На общественном транспорте будет дешево, но долго: Такси до автобусной станции Аджман (15 дирхам) - билет на автобус до Дубая до автобусного вокзала около станции Union (15 дирхам) и далее на метро, куда вам нужно. Так я добралась общественым транспортом до пальмового острова и аквапарка atlantis 3 часа 40 минут! Автобус от Аджмана ходит раз в час. Можно купить транспортную карту и пополнять ее, она действует и в метро, и в автобусе, и даже в такси. ЭКСКУРСИИ. У меня принимающая сторона была ОДЕОН ТУРС и он подкачал. Гид не предлагал никакие экскурсии, сказал ну вы брошюрку почитали? кто куда хочет? разрекламировал только самую дорогую, полет на вертолете и обзорную в Дубай, ту, что подороже. Я в Дубай ездила 4 раза без экскурсии, а экскурсии брала в Абу-Даби и сафари. Сафари обещают на новом автомобиле, а приехал убитый PRADO с водителем, плохо говорящим по английски. И ЕЩЕ. В стране, конечно, сухой закон, но рядом с отелем есть магазин с алкоголем, и где то в километре ходьбы еще 2 супермаркета в которых тоже есть алкоголь) И хочу сказать спасибо отелю за Новогодний ужин и розыгрыш призов, один из которых я выйграла ;))

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
14 комментариев – 31.01.2018 в 10:32