Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хорошая гостиница. Очень большие номера. 2 туалета. Кухня...
03.01.2019 10:35 502 Благодарность

Хорошая гостиница. Очень большие номера. 2 туалета. Кухня с большим холодильником, микроволновкой , чайником. Сейф. Плоский большой телевизор. Хороший Wi-Fi Еда. Мы брали завтраки и ужины,иногда меняли на обеды. Еда хорошая, есть как и острые блюда, так и нормальные...каждый найдет себе по душе. Вкусные супы, были разные фрукты (арбузы, 3 вида дыни, ананас, виноград, бананы, мандарины, грейпфрут), мясо приготовленное на гриле очень достойное. Голодным не останешься. пляж хороший, убирают, полотенцы выдают, есть туалетные комнаты, примерочные и душевые. На пляже можно купить воды , сок, мороженое. Есть бассейн закрытый, но так сильно пахло хлоркой, мы не пошли., зато сходили в сауну, она не плохая. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Общее впечатление: замечательный отель для комфортного и спокойного отдыха! Если еще раз в Дубай, то остановлюсь только в этом отеле. Всем хорошего отдыха!

Полезный ответ?
Да 12 Нет 0
5 комментариев – 19.02.2019 в 11:51
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
RAMADA BLAСK
31.12.2018 15:08 2103 Отзыв

Всем кто это читает Добра и хорошего настроения. Вернулись из отеля, были в нем первый раз, двумя семьями (3 + 2). Начну с расселения, прибыли в отель из аэропорта Шарджа (минут 25 езды) примерно в 12.30. На рецепшен встретила приятная девушка, родом из Астаны (ей большое Спасибо), попросили номера по возможности поближе и для некурящих. Нам подобрали номера в 3 башне на 9 и 10 этажах, и пока номера готовились отправили на обед. Примерно в половине второго нас расселили, нам на троих достался большой двухкомнатный номер 31002 с двумя санузлами (очень удобно). Номер конечно до конца не подготовили, не было полотенец и постельного белья для ребенка, пришлось звонить и просить исправить. На пляж в этот день решили не ехать, а воспользовались картой-подсказкой Андрея из НН (ему отдельное за это Спасибо), и пошли посещать "алкашку" ну и супермаркет, дабы отметить приезд. Следующие два дня прошли в режиме завтрак -пляж -обед - пляж - ужин. От обедов не отказывались потому-что взяли все включено. В принципе удобно, колы совместно с ромом было выпито много. Третий день утром был пляж, а после обеда в Дубай Молл, сходили в аквариум, посмотрели несколько раз фонтаны. На след. день рванули в Дейра Сити, метро и подьем на Бурш Халиф. В последний день пребывания утром сгоняли на пляж, а после обеда, предварительно продлив номер до 19.00 в связи с поздним вылетом, пошли в Фикс=прайс прикупить магнитиков. Подведем итог: Отель в общем понравился. Номера огромные, хотя мебель и подушатаная. Уборка поверхностная, поняли потому-что кресло приходилось двигать к кровати (чтобы ребенок не свалился) а за ним клубки пыли и волос. Питание очень хорошее и разнообразное (изжоги не было ни разу), был один рыбный ужин (королевские креветки и красная рыба запеченая). В Католическое Рождество с ресторане плясал Санта, раздавал детям конфеты, а у взрослых была здоровенная зепеченая индейка. Так что поварам благодарность. Так что отдых удался. Всем Спасибо и с Новым Годом.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
8 комментариев – 11.02.2019 в 16:39
Нижнекамск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую
27.12.2018 22:14 1324 Отзыв

Начну с того что не хотел ехать в эмираты. Вообще. Имея некоторые теоретические знания о стране, традициях, климате и тп. Забегая вперед скажу что ожидания в общем и целом оправдались. Прибытие и первые ощущения Самолет приземлился в новом аэропорту Дубая - как я понял он еще не полностью достроен поэтому полупуст и самолетов принимает немного. Быстро прошли контроль, получили наш чемоданчик и устремились к выходу. По пути несколько обменников, обменяли 50 долларов на дирхамы. Курс в аэропорту чуть выше но терпимо - нужно же мелочь на расходы. Тут же в автомате купил воды - 2 дирхама за поллитра. Нормальный курс к рублю грубо 16 рублей. Нашли представителя Одеона узнали где автобус и вышли на улицу. 9 утра 22 градуса, припекает - хорошо. Сразу первое отличие от любого привычного приезда в южные края - воздух ничем не пахнет - пустыня. Нет ощущения тропиков. Загрузились в автобус - поехали. По дороге нам традиционно выдали инструкции и графики встреч с гидами. Дорога до Рамады без пробок заняла 1,5 часа - с учетом что мы были первым отелем. Непосредственно об отеле На выходе из автобуса нас встретил портье, забрал чемоданы и провел к стойке администратора. За стойкой 3 девочки - и о чудо - одна из них наша соотечественница. Еще большим удивлением был русскоязычный портье - это несколько раз выручало в мелких бытовых вопросах ибо знание английского у нас средненькое. Заселение заняло минут сорок - пришлось подождать пока приберут номер. В любом случае заселили гораздо раньше положенного. Наш номер как я понял был не самым большим но все равно квадратов 50. Наличие кухни не то что особо порадовало но явилось приятным бонусом.Номер уставший но просторный и чистый. Прибирались каждый день, смена белья через 3 дня. Вполне. Балкон и небольшое окно выходили на промежуток между башнями - но... у "видовых" балконов стоят огромные "дореволюционные" кондиционеры и даже на улице от них адский гул - так что желания поменять номер не возникало. Мы брали полупансион - с целью быть гарантированно накормленными но при этом не полностью привязываться к отелю ибо делать в нем особо нечего. Что завтраки, что обеды, что ужины вполне достойны - всегда есть достаточный выбор из блюд европейской и ближневосточной кухонь. Прямо в здании отеля средних размеров бассейн с подогревом, сауной и хамамом - учитывая сезон сауна пригодилась. Если в бассейн не набивается 10 индусов то можно вполне вольготно поплескаться. На ресепшене выдается график отправления автобусов - в центр Дубая и на пляж. Пляж терпимый но не мечта. Ехать 10 минут. Полотенца и лежаки выдают бесплатно - их всегда хватает. Много ракушек приносит прибоем, среди них попадается и битое стекло. Несмотря на то что выдают пепельницы, попадаются бычки. Позади пляжа прикормили огромный прайд кошек - мило но им очень нравится тенек и песочек - поэтому ходят в туалет они исключительно под лежаки. В общем желания закопаться в песочек или хотя бы зарыться в него ладонью не возникает. На пляже можно приобрести воду, колу, шлепки, футболки и... Шубу. Наши соотечественницы фарцуют ими в холле отеля и на пляже. Еще в пляжные услуги входит массаж на задрипаной лежанке. В общем на большее чем позагорать и окунуться расчитывать не стоит. Море относительно чистое и прозрачное, плавают рыбки. С обеих сторон от отгороженного отельного пляжа пляж общественный и набережные со скамеечками и пунктами фастфуда. Пообедать на двоих 50-60 дирхам. Фастфуды как и весь эмират Аджаман расчитаны больше на индусов и пакистанцев - чистота там соответственная. Еще немного о отельных автобусах - уезжают все, если не хватает места приходит дополнительный. Я пошутил на парковке насчет того что автобус последний - давка была феерическая. ТАк что расслабьтесь - места всем хватает и все успевают. Вернемся в отель. Сзади отеля в здании блак сквер на первом этаже небольшой супермаркет - вода, сигареты, соки, фрукты и прочая мелочевка. Пройти днем можно через ресепшен отеля, вечером нужно обойти здание. Мы с супругой не особо пьющие но в жарких странах обычно держим поблизости емкость с крепким алкоголем для "антисептических нужд" - вечерком с устатку для профилактики или когда чувствуешь что слопал что то не то. В Аджамане "полусухой закон" - и рядом с отелем есть большой магазин этого добра. Из инструкций и отзывов мы так ничего не поняли обойдя окрестности поэтому просто взяли такси и проехали 50 метров - оказывается мы 2 раза проходили прямо мимо ворот этого магазина. Так же в пешей доступности есть супермаркет Сафир и супермаркет Аджман. В последнем есть магазинчик "Все от 1 до 10 дирхам" Сувениры, футболки и прочий трикотаж по смешным ценам - что удивительно для эмиратов - воистину город контрастов. Нормальная футболка 150 рублей и хотдог за 500. Отельный гид и экскурсия На второй день встреча с гидом. Наш отельный гид просто уникальный собеседник родом из Азербайджана. Весельчак и балагур. Нас интересовала только одна экскурсия - Абу-Даби. Но взвесив все плюсы и минусы мы все таки решили заказать экскурсию у индивидуального гида. И не прогадали. Поехали в четверо семьей на хорошей машине с кондиционером. О самой экскурсии - очень рекомендую. Город великолепен! Я еще никогда не видел такого красивого города. Огромное количество денежных средств вложено в эту красоту. Все в нем построено с душой и от души. Великие мастера вкладывали все свои умения и труд. Тротуары и дороги - ровнее не видела, ни одной выбоины.Неописуемой красоты мусульманская мечеть шейха Заида, это настоящий шедевр мирового искусства!!! Деревня бедуинов особо выделяется контрастом на фоне современных небоскребов. Из развлечений - можно попробовать себя в роли любого ремесленника. Кстати эти же товары там и продаются. Надумаете что-либо покупать - обязательно торгуйтесь, любую вещь можно взять максимум за полцены. Феррари по большей части на любителя но мы ехали на самые крутые американские горки и не прогадали... когда ехали на простенькой GT то в один момент показалось что все - приехали... Но в сравнении с желтым самолетом... Я даже орать боялся и мысленно на каждом повороте и перевороте прощался с этим миром, а супруга и вовсе глаза не открывала - ощущения и выброс адреналина непередаваемые. Еще видели знаменитые Etihad башни! ...смотрятся очень красиво! Особенно на расстоянии. Очень впечатляет и запоминается!!! Это то, что запомнилось особенно, но еще не мало впечатлений оставили и Дворец президента, и трасса формулы один и великолепная набережная Абу-Даби! Столица Эмиратов великолепна, но и в меру строга, как и многие другие мусульманские города. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Дубай молл и Бурдж Халифа Как я уже писал - каждый день отельный автобус возит еще и в центр Дубая - а именно в самый большой торговый центр в мире, около которого находится самое высокое здание в мире, небоскреб Бурдж Халифа и поющие фонтаны высотой аж 150 метров. Небоскреб - ну высокий, ну самый высокий... - смотровая площадка 555 метров. Ну были мы на 400 уже. Решив что ничего нового не увидим не полезли. Торговый центр - огромный - мы весь не обошли. Половина если не больше "гуччи, ферручи и прочие ферагамы" . На цокольном этаже магазины для бюджетных туристов. Бюджетный это если ты приехал не на бентли и нет своей нефтяной вышки. Там же большой супермаркет. Я решил проверить все ли там есть. За эталон взял свеклу. Думаю если есть то любой продукт включая борщ можно изготовить. Свекла есть! В общем если вы что то не нашли в дубай молле - просто плохо искали. На десерт в тот день у нас были фонтаны - они включаются начиная с 18 00 каждые полчаса, потом перезаряжаются и так до 23 00... В теории... И вот вокруг озера с фонтанами собирается народ со всего мира - русские, итальянцы, японцы, немцы, якуты, индусы..... 18 00.... тишина 18 15 тишина.... ближе к 19 мимо нас проходит соотечественница - " не ждите, у эмира мама умерла - траур" - придется в Вегас ехать - там подобный фонтан. Эпилог он же резюме Отель в своей ценовой категории нормальный если вас не напрягают мелочи вроде отколотого угла гарнитура, потертых ковров, отсутствие аниматоров, территории для прогулки и т.п. Будьте готовы что кругом "гетто" для работников дубайских строек и в приличные или интересные места нужно ехать на такси. Вас хорошо встретят, накормят, вы будете спать на чистом постельном белье, вытираться чистыми полотенцами. Бонусом свозят на пляж и вернут обратно. Ол инклюзив брать точно в нем не стоит - переночевали и в бой, вернулись, поужинали и спать.”

Полезный ответ?
Да 6 Нет 0
2 комментария – 04.01.2019 в 17:41
Москва – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
когда отдых в отдых,а не в ваших царских замашки за не большие цены.
25.12.2018 11:50 1045 Отзыв

Всем привет.Мои впечатления об отдыхе в ОАЭ отель Ramada Hotel & Suites Ajman 4* с 14.12-21.12.Отличный отель по всем показателям.Номера в отеле большие и уютные,зона спальни,кухни и гостиной.летали в трофеи,попросили дополнительную кровать.Побегали конечно пару раз,чтоб принесли,но не портить ж себе этим настроение.Брали все включено,чтоб не заморачиваться с поиском еды.Еда великолепная всегда можно найти чего покушать(рыба,телятина,баранина,курица и морепродукты,великолепные супы,восхитительная выпечка...отличима от Египта и Турции(вкуснее),колбаса на завтрак тож вкусная и сыр,соки по утрам,но если все включено говоришь официанту и тебе принесут в обед и ужин,но мы почти обходились пили смузи,оч вкусно).Насчет пляжа от отеля нужно добираться на автобусе,но это не напрягало,пока едешь любуешься красотками и время быстро пролетает6-7 минут и вы там,пока едете можно присмотреть магазины куда можно сходить пошопиться.Пляж великолепный белый песок,прозрачная вода,заход хороший.По поводу выпивки можно и это найти в пяти минутах от отеля,покупали домой виски и ямайский ром,не дорого и вкусно)))есть недалёко и магазин одежды неплохой в десяти минутах ходьбы в левой стороне от отеля(первый этаж посуда,верхний одежда,игрушки и парфюм)С обратной стороны отеля есть супермаркет,покупайте там в аэропорту все это дороже(орехи,финики,кофе)и попробуйте обязательно верблюжье молоко,мы не успели,говорят оч вкусное.Отдых оч понравился.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Юбилейный – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых.
23.12.2018 20:56 353 Благодарность

Были с внучкой . Все очень понравилось. Внимательный персонал. Отличное разнообразное питание. Огромное спасибо Зухре и Рамзану за внимание. Огромная просьба поменьше добавлять специй и пряностей в блюдо.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Доброго времени суток!Впервые были в Дубае...
23.12.2018 6:24 616 Благодарность

Доброго времени суток! Впервые были в Дубае и по многочисленным положительным отзывам выбрали отель Rotana Отдыхали с семьёй, с мужем и пятилетним сыном. Приехали рано утром ( точное время не помню ) На ресепешене встретили нас с улыбкой на лице, предложили чай и сразу же заселили нас ранним заездом без доп платы за это. Номер у нас был шикарный. Сервис был отличный. Убирались в номере каждый день, была идеальная чистота и ни на минуту не возникало чувство брезгливости. В ванной комнате были все принадлежности для принятия душа: шампунь, гель для душа, тапочки, полотенце, ватные диски, ватные палочки, халат. Питание. У нас был полупансион, брали только завтраки и ужин. Завтраки были вкусными. Ребёнка кормила каждый день кашами и сыром. Сами с мужем брали омлеты, соки, иногда выпечку. В общем, не жалуемся. На обед ходили в кафешки и питались фастфудом. Пляж чистый. Людей всегда было очень много, но это абсолютно не напрягало. Море было тёплым, вода чистая, песок белый. Хочется от всей души поблагодарить нашего путеводителя по Дубай!!!!Индивидуальный гид-это действительно сложная работа,но наш гид с ней справляется на все 100%,великолепно организованные экскурсии,полезная информация и советы,позитивное настроение,пунктуальность,хорошо поставленная речь,и что немаловажное-помощь по всем вопросам,включая мелкие бытовые! Хочется от всей души поблагодарить нашего путеводителя по Дубай!!!!Индивидуальный гид-это действительно сложная работа,но наш гид с ней справляется на все 100%,великолепно организованные экскурсии,полезная информация и советы,позитивное настроение,пунктуальность,хорошо поставленная речь,и что немаловажное-помощь по всем вопросам,включая мелкие бытовые! Хотели бы поблагодарить Ринату за незабываемое путешествие по ОАЭ! Его рассказ - это действительно рассказ влюбленного местного жителя! Знание материала, его изложение достойны самой высокой оценки. Позитивный, пунктуальный, готовый по всем вопросам дать совет и помочь, знающий, зажигающий своими положительными эмоциями в отношении Абу Даби в частности и ОАЭ в целом. Все экскурсии прошли на ура, особенно понравилась Дубай) Во время экскурсий Ринат рассказал много интересных фактов о жизни местных и их истории. Соотечественники наши)модератор удаляет номер гида.Я напишу буквами- плюс девять семь один пять ноль семь один пять ноль два девять семь. В заключении могу написать, что отдых удался. Остались довольны абсолютно всем. От имени нашей семьи выражаем благодарность всему персоналу отеля Ramada hotel за оказанную услугу и за приятный отдых. Всем хорошего дня.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 1
1 комментарий – 25.01.2019 в 18:42
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Недавно вернулись из Эмиратов. Покупали тур...
21.12.2018 7:18 403 Благодарность

Недавно вернулись из Эмиратов. Покупали тур у корола. Летели эмирейтсом. Прилетели поздно ночью нас встретил в аэропорту представитель корола. В отеле нас встретили так, как будто именно нас и ждали всю жизнь. Оформились быстро, чемодан доставили в номер, спросили про пожелания и т.д. Номер с видом на океан. Номера просторные, чистые, светлые. Качество уборки, смены белья и полотенец - без нареканий. Вода питьевая -норма 0.5 л/чел , по требованию - больше. Качественные предметы гигиены. Халаты во всех категориях номеров. Чайник в номере + ежедневно пополняемый набор чайно-кофейных принадлежностей. Питание чудесное(мясо,курица и рыба были каждый день) На завтрак каша,яйца,омлет,вафли, блинчики.. Детям-картофель фри, пицца, макароны, мороженое. Я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Пляж, бассейны, море-все просто отлично только за это отелю можно смело ставить десятку. По совету отдыхавших в отеле,мы познакомились с гидом, с которым мы съездили на индивидуальную экскурсию по Дубаю и в Абу Даби. Прекрасно провели с ним время и сэкономили деньги и узнали очень много о истории двух больших прекрасных городов и о стране в целом ,за что ему огромнейшее спасибо Эксурурсия с Ринатом произвела приятное впечатление! За день мы узнали многое об особенностях данной страны, их обычаях и истории. Без данной экскурсии сложно было бы прочувствовать весь колорит Эмиратов, а благодаря манере подачи Ринатом, информации, это было легко и непринуждённо. Стоит отдельно отметить образованность гида и отличное чувство юмора! Вполне рекомендуем! Соотечественники наши)модератор удаляет номер гида.Я напишу буквами- плюс девять семь один пять ноль семь один пять ноль два девять семь. Рекомендую этот отель.

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
2 комментария – 25.01.2019 в 18:43
Нижнекамск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель рамада вообще супер, бесплатно водят в пляж и дубай...
17.12.2018 20:55 819 Благодарность

Отель рамада вообще супер, бесплатно водят в пляж и дубай молл 5+. Еда, комната, улицы нормально 4+. {удалено модератором: несанкционированная реклама} В ресепшне русская девушка 5+

Полезный ответ?
Да 5 Нет 1
1 комментарий – 19.12.2018 в 12:03
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хорошая твердая четверка!
11.12.2018 21:21 773 Благодарность

На рецепции работает очень дружелюбная русскоязычная команда. Ни разу не сталкивалась с хамским отношением, весь персонал отеля, включая англоязычный, очень доброжелателен. Номера убираются идеально, постельное белье белоснежное. Тапочки и халат не предусмотрены по умолчанию. Но все остальное, посуда, утюг, гладильная доска - предоставляется по запросу. Если номер вас не устраивает, всегда можно попросить, чтобы вам его заменили, вашу просьбу удовлетворят достаточно быстро, при условии наличия свободных номеров. Иногда отель переполнен, поэтому приходится подождать пару дней, но я не вижу в этом криминала. Это городской отель, очень приличного качества. Он пользуется спросом у местных жителей, что опять же свидетельствует только в его пользу. Хороший спортзал, я с удовольствием посещала его. Немаловажно также наличие собственного бесплатного пляжа, также хорошо обустроенного. До пляжа добираться 7-10 минут на автобусе, автобусы ходят по расписанию от отеля, несколько раз в день. В ноябре этого года, отель был полностью заполнен, поэтому на пляж курсировало одновременно по нескольку автобусов. Рядом с отелем расположен хороший супермаркет ( в 10 метрах от отеля), что немаловажно для тех, кто брал только завтраки. Отдельное спасибо ресторану за качественную еду. Отмечу несравненную еду: обилие фруктов на завтрак (в обед и ужин салаты фруктовые), всегда есть свежая выпечка, разные соки и хлопья, чай, кофе, каша, и между прочим, вкусная, только немного подсластить нужно. Яйца, сыр, колбасы... все остальное как везде. На обед и ужин всегда были и курица, и рыба, и какое-либо мясо. А десерты...боже, это просто невероятно, все красиво, хочется попробовать все и вся. Любой найдет для себя что-то особенное: мусс, желе, тесто всех видов, бананы в шоколаде, кремы....- В общем, очень вкусно. Сколько раз отдыхала, нигде и никогда не было столько вкусной еды, а я очень привередлива в этом. Есть, конечно, и минусы в отеле: увы, отмечу тараканов, в 3 башне (под рестораном) до 9 этажа добрались; много пыли на двери балконной и окнах, убирали нормально, но иногда не ставили шампунь или гель, шапочку и диски ватные (если не использованы до конца предыдущие). На пляже много котов и кошек, которые чувствуют себя как в своей тарелке. Мороженое стоит уйму денег (примерно 300 руб.штука), поэтому лучше брать его в магазинах (ближайший в соседнем здании при выходе в обратную сторону от ресепшена, там оно гораздо дешевле). {удалено модератором: несанкционированная реклама} Сначала мы посетили Дубай. Старый город это довольно живописное место и посетить его стоит для того, чтоб понять как функционирует восточная торговля. Это такого плана огромный преогромный базар. Затем мы посетили район Джумейра. В районе Джумейра сосредоточены основные достопримечательности Дубаи. Это прежде всего, самый дорогой в мире отель в виде паруса, который является визитной карточкой города. Другое знаменитое здание, Бурдж-Халифа, выглядит очень величественно на фоне остальных небоскребов и производит неизгладимое впечатление. {удалено модератором: несанкционированная реклама}Я рекомендую выбрать время на закате, в районе 16:30-17:00. Вы сразу увидите и день, и закат, и ночь. Обязательно посетите Дубаи-Молл и знаменитое шоу фонтанов, которое начинается в 6 вечера. Все бесплатно,а эмоций море. В Дубаи-Молл замечательный Аквариум, с морскими обитателями со всего мира и очаровательными пингвинами. Там же находится много кафе на любой вкус и тысячу магазинов! Обойти весь ТЦ просто не реально, а вот заблудиться очень легко. Не переживайте, везде указатели, и стойки с информацией, где можно взять подробную карту по ТЦ. Могу сказать одно, что ни одно фото не передаст тех эмоций, которые вы получите увидев все это в живую. Район Дубай Марина шикарный !!! Советую всем посетить его! Слов нет, чтобы описать то чувство, которое появляется после Дубай Марина! С удовольствием приеду сюда еще раз, если появится такая возможность и буду рекомендовать отель друзьям.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
5 комментариев – 25.01.2019 в 18:44
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приехали, где то в девять вечера сразу зарегистрировали...
11.12.2018 18:46 892 Благодарность

Приехали, где то в девять вечера сразу зарегистрировали, дали карточку от номера и отправили на ужин. Номер был чудесным с видом на залив. Чемодан принесли быстро, в номере были все «приблуды», халат, тапочки, шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, лосьон для тела, одноразовые зубные щетки и зубная паста, шапочки, пилочка, ватные палочки и диски все пополнялось каждый день. Сам номер большой, светлый, высокие кровати с очень хорошим матрасом, качественным постельным бельем, и выбором подушек. Сейф, холодильник все в исправном состоянии. Хочется отметить работу ресепшен, девочки молодцы стараются во всем помочь, трансфер в Дубай Молл организуют сориентируют по датам, так же при обращении за комплиментом от Топ хотелса сразу среагировали, и огромная тарелка фруктов ждала нас в номере. Так же большое спасибо работникам основного ресторана, очень милые люди, вежливые, как девочки при входе, так и официанты. Большое спасибо и работникам, убирающим номер все на уровне. Сам отель красивый, чистый, уютный. Приятный персонал, все здороваются, улыбаются. Питание ну тут нареканий у меня нет, правда, нам не надо Турецко-Египетского ALL (20 видов помидор в разной нарезке) главное, чтобы вкусно, интересно и с душой. Завтраки, как и везде, омлет, яичница, бекон, йогурты в баночках разного объема, натуральные соки 4 вида, фрукты, присутствует диетическое меню. Хорошие ужины всегда рыба (очень вкусная), мясо, шашлычки, плов и т.п., много гарниров, всегда 2 вида супов, разнообразные десерты. Обед так же был вполне достойный. На экскурсии были в Дубай, Абу Даби и Сафари было все на высшем уровне. Безупречное владение материалом и русским языком. Отдельное спасибо за отзывчивость и пунктуальность. Мы насладились нашей экскурсией по Эмираты с гидом Ринат . Соотечественники наши)модератор удаляет номер гида.Я напишу буквами- плюс девять семь один пять ноль семь один пять ноль два девять семь. На финиковом рынке набрали фиников, орехов, фиников в шоколаде и фруктов (манго желтый, папайю, мангостаны – все вкусное и спелое). В супермаркете Лилу покупали клубнику, манго (зеленое), драконий фрукт так же все вкусное и недорогое, отличная халва с фисташками.

Полезный ответ?
Да 7 Нет 0
6 комментариев – 25.01.2019 в 18:44
Нижний Новгород – 9 отелей, 9 стран
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наше посещение ОАЭ
06.12.2018 14:27 2433 Отзыв

Итак, свершилось! За ударный по-стахановски труд, хорошие показатели в работе и примерное поведение в быту я награждён очередным отпуском. Несмотря на покорённые мной высоты отпуск был предоставлен зимой, когда на улице холодно и даже иногда бывают морозы. На семейном совете, в котором помимо меня приняли участие жена Оксана и канарский дог Арчи, было принято решение отдыхать там, куда морозы, возможно, идут, но еще не дошли – в Объединенных Арабских Эмиратах. Собрались быстро, в 17.00 стартанули из Н.Новгорода в Москву. На 2-м этаже двухэтажного аэроэкспресса в гордом одиночестве добрались до Домодедово. За сутки, а затем за 12 часов до вылета Оксана пыталась пройти онлайн регистрацию, чтобы занять в самолете приятные места, но её попытки оказались безрезультатными – сайт запрашивал номер билета, которого у нас (и не только у нас!) не было. У стойки регистрации оказались в числе первых и, о нет! – все места в самолете уже заняты, поэтому нас разместят на оставшихся свободных в разных концах самолета, о чём нам любезно сообщила девушка на стойке регистрации. Она же сообщила, что может поискать места рядом…если мы внесём в кассу авиакомпании 2000 руб. Эта информация ввела нас в некоторое замешательство, так как онлайн-регистрация не работала, а перед посадкой у стойки регистрации мы оказались в числе первых. Каким же образом успели зарегистрироваться остальные пассажиры? Пока мы лихорадочно оценивали юмор «Уральских пельм..авиалиний» я увидел рядом табличку, которая доводила до нашего сведения, что за 2000 рублей нас могут разместить рядом (услуга у них такая). Лететь раздельно нам не хотелось и денежная купюра указанного номинала перекочевала в находившуюся в нескольких метрах кассу. После этого два рядом расположенных места в салоне самолета нашлись за считанные секунды. То ли ранее зарегистрированных пассажиров вместо нас заселили в разные салоны самолета, то ли «Уральские пельм..авиалинии» развели нас на деньги (лично я больше склоняюсь к последнему варианту). И вот мы уже сидим в Airbus-321, предвкушая быстрое наступление лета. Перелёт прошел ровно и спокойно, мы его даже не заметили, спали почти весь полёт. Заблаговременно закачанные мной в планшет фильмы не пригодились. Спустя 4.5 часа наш самолет коснулся бетонки международного аэропорта Рас эль Хайма, от которого нам предстояло проехать еще около 60 км до г.Аджман. Международный аэропорт – это песня! Здание аэропорта по своим размерам больше напоминает провинциальный аэропорт в каком-нибудь Мухосранске, принимающем самолеты типа АН-2. За 20 минут после выхода из самолета мы успели пройти пограничный контроль, получить багаж и загрузиться во встречавший нас автобус. В отеле Ramada suites Ajman нас заселили не сразу, пришлось ждать примерно 1.5 часа. Сам отель состоит из трёх соединенных между собой корпусов почти черного цвета (материал отделки похож на гранит), из-за чего его еще называют «Рамада черный». На рецепшене всегда присутствует русскоговорящий сотрудник, что значительно облегчает общение. Доставшийся нам номер был огромный, около 50 кв. метров. Пол застелен ковролином. Есть кухня с вытяжкой и с большим (почти с меня ростом) холодильником и микроволновкой. Правда, из посуды были только стаканы. Ко всему этому прилагались: две бутылки воды по 0.5 л, 4 пакетика чая, 2 пакетика кофе, тростниковый и обычный белый сахар, сахарозаменитель. Всё это богатство пополнялось ежедневно по мере его уничтожения. Телевизор наряду с местными каналами показывал и несколько российских. В отзывах об этом отеле народ жаловался на потрёпанный номерной фонд. Обстановка в номерах действительно не первой свежести, на мебели незначительные сколы, царапины, пятнышки. Мы совсем не обращали на них внимания – нам это было неинтересно и они нам абсолютно не мешали. Вид из окна нас тоже не напрягал, мы возле него не сидели и семечки не лузгали, в номер приходили переночевать и попить…напиток в стакане из-под кофе. Но об этом чуть дальше. В номере огромная кровать, на которой одинаково хорошо можно спать вдоль, поперёк и по диагонали, а можно и потеряться. После первой ночи утром я по привычке хотел за что-нибудь подержаться, а держаться было не за что – Оксана за ночь оказалась на противоположном краю кровати. С wi-fi проблем нет, всё летает. Через WhatsApp можно отправить фото, голосовые сообщения. Видеосвязь арабы блокируют. Про Viber забудьте, через него даже фото не отправляются и не загружаются, хотя текстовые сообщения проходят. В этот же день волею случая в нашем отеле оказались Олег и Катя из Нижнего Новгорода, с которыми мы и тусили вплоть до отъезда. По питанию – в столовой есть всё! Во всяком случае глаза у меня первое время разбегались. Даже несколько видов колбасы, мёд в маленьких порционных баночках. Из морепродуктов была только рыба в разных вариантах, в том числе и копчёная. На всех столах всегда стоят свежие розы. Если какие-то блюда заканчиваются, их сразу восполняют. Ну и в качестве дёгтя в бочку с мёдом – совсем не было сала (ну не может же всё быть так хорошо!). Сразу отправились с Оксаной изучать окрестности. С другой стороны отеля нашли продуктовый супремаркет. Без проблем принимают карты Visa и Master Card. Правда, если сумма покупки меньше 10 дирхам, придётся доставать наличку либо купить еще что-нибудь. В другом магазине удалось оплатить картой покупку стоимостью 4 дирхама. Как потом выяснилось, в разных магазинах разный подход к этому вопросу. Коль я коснулся темы денег – наличные нужны только для оплаты мелких покупок либо для оплаты такси. Во всех магазинах принимают банковские карты, поэтому нет смысла везти с собой доллары или евро. При обмене рублей на доллары вы уже теряете %, а потом теряете еще раз при обмене долларов на дирхамы. За 1 доллар США в обменниках дают 3.65 дирхамов, в отеле давали 3.45. А 1 дирхам равен примерно 18 рублям. Цены в магазинах по нашим понятиям совсем не бюджетные – за 6 бананов отдали 7 дирхамов (около 130 рублей, а у нас 1 кг стоит сейчас 59 руб), манго весом около 1 кг – 19 дирхамов (342 руб). Территории у отеля практически нет, есть зеленая зона у центрального входа с несколькими беседками. Между первым и вторым корпусом находятся бассейн с сауной (хаммам и обычная сухая парная). Нам настолько там понравилось, что мы бывали там почти ежедневно. Там же рядом находится спортзал размером около 80 кв. метров с беговыми дорожками и силовыми тренажерами. Есть штанги, гантели, тренажер Смита и др. До моря регулярно (в 7.30, 9.30, 11.00, 13.00, 14.30, 16.30) от отеля ходит автобус. Время поездки 8-10 минут. Он же забирает народ обратно – в 9.45, 11.15, 13.15, 14.45, 16.45, 18.45. Можете ехать в любое удобное для вас время. Если мест для всех не хватает, а такое бывает часто – подгоняют еще один автобус. С лежаками проблем нет. Всем хватает и бесплатно. Самостоятельно ходить до побережья очень напряжно и неудобно, тротуаров там нет и идти придётся около 1 часа по проезжей части с довольно интенсивным движением. Отельный пляж огорожен со всех сторон глухим забором, чтобы местные аборигены не пялились на голых (по их понятиям) европейских женщин. Оксана на пляже один раз вляпалась в мазут (или нефть), приплывший на побережье с Персидского залива. Проблема решилась легко – на рецепшене пляжа уже есть заранее приготовленный растворитель. Я смотрел на неё и думал, что у жены есть реальная возможность почувствовать себя шейхом и привезти домой немного нефти из Персидского залива. Я над ней поржал, а потом сам отмывал стопы ног в номере. Растворителя в номере не было, а ром – был. Прекрасно отмывает! Вот так ненавязчиво я подошёл к алкогольной теме. Арабские Эмираты - страна мусульманская и спиртное в обычных магазинах не продают. Вместе с тем, недалеко от нашего отеля был алкомаркет. На нём нет никаких вывесок. Это обычное здание без окон, похожее на склад. За горячительным туда приезжали туристы даже из соседних эмиратов (те, кто знал, куда ехать). В maps me (не реклама, а жизненная необходимость в таких поездках) я этот магазин отметил, на скриншоте стрелкой показал весь маршрут, начиная от центрального входа в отель Ramada. Ну и в качестве бонуса этот же маршрут на фото из окна отеля. Время в пути от отеля до вожделенного магазина 7-8 минут спокойным шагом. Нас здесь ждала засада. Взяли ром на сумму 32 дирхама, но расплатиться картой можно только при стоимости покупки не менее 50 дирхамов. А местных тугриков у нас с собой не было. Выручил Олег, у которого с собой была наличность. Мы приехали на «всё включено» с трёхразовым питанием (не понедельник-среда-пятница, а завтрак-обед-ужин). Сюда же входили в неограниченном количестве на рецепшене с 10.00 до 22.00 вода, соки, спрайт, кока-кола, фанта, кофе (кофе, кстати, на рецепшене стоило 25 дирхамов или 450 рублей, чай – 20, сок - 20). На пляже давали тоже самое, кроме сока. Поэтому мы щедро делились халявой с нашими друзьями. Мы приехали в ОАЭ отдыхать, а какой же отдых без культурного общения. Первоначально мы для «общения» облюбовали беседки в зеленой зоне перед отелем. Напиток наливали в стаканы из-под кофе (стаканы с крышкой как в Макдональдсе). Себе наливали «по-взрослому», а девушкам разбавляли кока-колой. Так и общались, потягивая «кофе», но потом решили, что в номере всё-таки спокойнее и дальнейшие общения проходили либо у нас, либо у Олега с Катей. Мы наблюдали наших соотечественников с «кофе» и на пляже. Глаза у них подозрительно блестели и морды лиц были очень довольные. Поэтому, если купите вдруг кофе – не выкидывайте стаканы, пригодятся. Посетили соседний Оман. Прокатились на корабле, купались, а Оксана еще и рыбачила. Поймать она должна была барракуду, но у рыбы, видимо, был выходной, не поймала. В Дубай-молл ежедневно ходит автобус, он же народ привозит и обратно (естественно, халява). Были в Дубае. Дубай-молл, танцующие фонтаны, дорогие отели, поезда метро без машинистов, управляемые компьютерами – всё увидели. Почувствовали себя людьми, вылезшими из пещеры. Очень много дорогих машин, а «Мерседес» и «Лексус» у них как у нас «Рено Логан». Хотя, машины там всё-таки плохие. Ни в одной из них нет печки, да и с зимней шипованной резиной тоже огромные проблемы :-) Паспорт ОАЭ, оказывается, самый уважаемый в мире. Обладателя этого паспорта без визы пустят в 167 стран мира. Для сравнения – гражданина США пустят без визы в 162 страны. Забыл отметить еще один момент. Страна мусульманская, поэтому каждое утро в 5.30 в ближайшей мечети начиналось чтение молитвы. И начиналось оно через установленные громкоговорители, чтобы не только мы, но и все остальные в радиусе 1 км могли их слушать примерно 2-3 минуты. По этой причине окна ночью мы не открывали. Неделя нашего отдыха закончилась очень быстро и из +29 мы приехали в -3 С. И напоследок несколько лайфхаков, которые вам пригодятся. На завтрак лучше идти за 10 минут до отправления автобуса на пляж. В это время народа в столовой минимум и довольно свободно, так как многие помчались к автобусу. Спокойно завтракайте и на следующем автобусе не менее спокойно едете на пляж. Например, на завтрак мы шли в 9.20 (автобус уезжал в 9.30) и следующим автобусом в 11.15 ехали на пляж. По прибытии на пляж народ сразу выстраивается в очередь за полотенцами, которые выдают под роспись с указанием отеля и номера. Это занимает определенное время. Мы с Оксаной этот процесс оптимизировали. Я шел за полотенцами, а она сразу уходила на правую половину пляжа занимать лежаки. И народу там меньше, чем в левой половине. Нет смысла везти с собой много долларов. Нам вполне хватило 70-80$, которые мы обменяли там на дирхамы. Везде расплачивались банковской картой. Да, карту «Мир» не берите, Объединенные Арабские Эмираты государство молодое, существует всего 47 лет и еще не доросло до этой платёжной системы. Она у них не работает ;-))

Полезный ответ?
Да 14 Нет 0
24 комментария – 02.09.2019 в 11:40
Йошкар-Ола – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Добрый день всем отдохнувшим и собирающимся на отдых...
05.12.2018 14:09 1349 Отзыв

Добрый день всем отдохнувшим и собирающимся на отдых. Очередной раз пишу отзыв об отпуске, нынче он пришелся на ноябрь месяц, думаю кому-нибудь будет полезна моя информация. Побывали в таких странах как:Турция, ОАЭ, Египет, ГОА, США, Тайланд, Камбоджа, Франция, Германия, Люксембург, Бельгия, Голландия поэтому есть с чем сравнить. Как обычно долго и скрупулёзно подбирали направление для отдыха, три года подряд ездили в АЗИЮ и уже хотелось разбавить чем-то другим. Все туры подбираю сам или по рекомендациям, читаю отзывы. Перебрали КУБУ, ЯМАЙКУ, ШРИ ЛАНКУ, КИТАЙ, далековато и не совсем бюджетно, взвесили все плюсы и минусы выбор пришелся на АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ. Ровно 5 лет назад мы уже отдыхали здесь тоже в ноябре,поэтому банально просто выбрали тот же эмират АДЖМАН и отель РАМАДА СЬЮТ и не ошиблись. За такой срок ничего особо не изменилось, такой же просторный номер, практически 3 комнаты. Две санитарные комнаты, кухня, все необходимое имелось, уборка каждый без всяких бонусов.В этот раз был не 5 этаж, а 8 , номер 806. Приехали в отель в 7 утра, пошли на завтрак, отдали документы на заселение. После завтрака, буквально где то в часов 9 мы заселились. В этот раз брали завтрак и ужин, очень удобно, можно было менять на обед. Про питание уже раньше в отзывах писали, поэтому особо не буду заострять внимание, да еда может и однообразная, но очень достойная и объемная, голодным не останешься. Вообще все зависит от человека, мы люди не привередливые нас всегда все устраивает, едем отдыхать на позитиве, а не искать разные огрехи и отрицательные моменты. Ну что еще такого интересного, на море по графику ездит трансфер минут 13, мы чередовали с такси, от отеля 15 дерхам где то 270 рублей по времени минут 7 , раз другой я думаю можно позволить тем более если две пары на отдыхе. Конечно для кого то дороговато ну что жизнь на месте не стоит, 5 лет назад было все в два раза дешевле. Что то отвлекся от разговора, дальше пляж собственный, огорожен на ТРИ отеля , один хозяин, душ, комнаты переодеться, Туалеты, Шезлонгов всем хватало. Береговая линия метров 300 примерно, хороший заход, очень удобно с маленькими детками. В АДЖМАНЕ особо сходить не куда ,да честно говоря все дни были расписаны, но тем не менее , есть рыбный РЫНОК , в 18 00 привозят рыбаки свежий улов , тут же разделывают и приготовят.Мы брали ОМАРА, рекомендую посетить, устроили себе ужин в номере под бутылочку вина.Кстати с алкоголем вопросов не возникнет, есть 3 точки по продаже алкогольной продукции, от нашего отеля минут 8 ходьбы .С первого раза трудновато найти так как нет вывесок, видимо это связано с жестким сухим законом, хотя все продают официально, второй находится не далеко от пляжа. Обычно летаем через Москву или КАЗАНЬ, в этот раз предложения и цена интересней была из НИЖНЕГО НОВГОРОДА ,решили попробовать, все хорошо, с парковкой машины вопросов не возникло .ТУР оператором был КОРАЛ ТРЕВЭЛ ,авиаперевозчик РОЯЛ ФЛАЙТ. Всем довольны , единственное за 5 часов перелета, может в связи с ночным перелетом ,не принято кормить, предложили булку и что то внутри , в принципе не смертельно так что надейтесь на себя если любите покушать. Наверное для чартера нормально. Маленький совет если хотите покомфортней лететь попросите 15 или 16 ряд возле аварийных выходов в самолете БОИНГ 737 800, мы туда и обратно так летели. Теперь про экскурсии, еще дома запланировали это АБУ ДАБИ, поездка в ОМАН и САФАРИ в пустыне, чередовали через день. Все понравилось, не очень впечатлил ОМАН, ожидали большего видимо, есть с чем сравнить. В Дубай ездили пару раз, на трансфере каждый день ездит от отеля. В предпоследний день оставили на десерт ФОНТАНЫ. Ну вот вроде бы и все, конечно за одну да даже за две поездки всю красоту ЭМИРАТОВ не посмотреть. Рядом находиться эмират ШАРДЖА там есть что посмотреть.Все экскурсии брали у своего КОРАЛ ТРЕВЕЛ,очень интересные цены может повезло или конкуренция, и еще маленький нюанс у нас был обратно вылет в 17 20 вечера, из отеля вы не поверите выезд в 11 20 аж за 6 часов. До аэропорта ШАРДЖА максимум 30 минут, приехали 4 часа ходили маялись ,могли легко и в 12 30 из отеля люди бы спокойно на пляж сходили покушали и номера сдали, мы например когда тур подбирали учитывали эти полноценные пол дня ,просьба как то учесть на будущее понятно все спишут на трафик, МЫ из ПАТАЙИ до БАНКОККА 100 км и то за 4 30 выезжали. Извините если что не так, всегда пишу объективно, всем довольны отпуск удался, рекомендую отель, большое спасибо русскоговорящим девушкам на рецепшене {удалено модератором: несанкционированная реклама} Всем удачного отдыха с удовольствием отвечу на вопросы. ПАВЕЛ г ЙОШКАР ОЛА тел 89276845141 тел 89023292843

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наконец решился написать отзыв.Отдыхал в ноябре этого...
01.12.2018 7:10 498 Благодарность

Наконец решился написать отзыв. Отдыхал в ноябре этого года. Первое что понравилось - это персонал. Приехали мы в 10 утра. Персонал очень оперативно сработал и номер нам подготовили уже к 12 часам. А до этого мы провели время с пользой, плавали в бассейне. Территория отеля очень красивая и чистая, персонал доброжелательный, все вопросы решались оперативно. В номере было чисто, убирали каждый день (а то и несколько раз в день могли спросить, надо ли чего-нибудь). Приятный момент: на второй день нам в номер принесли тарелку фруктов - бесплатно. Приятно удивило. Ресторан. Во сколько бы мы не пришли - еды всегда было достаточно. Выбор - хороший, и всегда разные десерты. На пляже очень чисто. Лежаков всегда везде хватало. Бассейн всегда чистый. Для туристов из России предусмотрены российские каналы (1 канал, СТС, ТНТ). Экскурсия . Через своих друзей нашли контакты индивидуального гида . Как нам объяснили , это очень выгодно брать экскурсию у индивидуалов. Молодой парень приехал на свой машине ( очень красивая и комфортабельная ) . С хорошим знанием русского языка и истории эмиратов , наш гид Ринат рассказал нам много интересного о жизни в ОАЭ. Не пожалели что списались с этим молодым парнем . Очень отзывчивый , пунктуальный , весёлый и главное грамотный молодой человек . ( Для тех, кто хочет брать экскурсии , советую обращаться к индивидуальным гидам , так как со всеми отдыхающими отеля, во первых маршрут вы не сможете выбрать сами , поедете туда , куда автобус вас отвезёт . Во вторых большое количество людей , меня это всегда напрягало ( я любитель комфорта ) Соотечественники наши)модератор удаляет номер гида.Я напишу буквами- плюс девять семь один пять ноль семь один пять ноль два девять семь. Безумно довольна, что выбрала именно такой вариант!! Не омрачайте свой отдых - выбирайте комфорт!! Если вы отдыхаете вдвоем или втроем, то это гораздо выгоднее и удобнее, чем трястись с потными туристами в автобусе в 30 градусную жару целый день. Общее впечатление: замечательный отель для комфортного и спокойного отдыха! Если еще раз в Дубай, то остановлюсь только в этом отеле. Всем хорошего отдыха!

Полезный ответ?
Да 13 Нет 0
2 комментария – 11.12.2018 в 20:59
Подольск – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отель хороший
29.11.2018 8:06 516 Благодарность

Достоинства: 1. Главное достоинство - огромные номера. Самый маленький номер выглядит как 2хкомнатная квартира))) 2. Ресторан. Время работы ресторана приятно удивило, ребята работают с 6 до 23ч, к тому же каждый прием пищи длится 4-5 часов!!! Ребятки пускают как раньше назначенного, так и не выгоняют, когда время заканчивается. И никто на тебя косо при этом не смотрит!!! Питание очень хорошее,много мяса (в основном говядина), рыба, шашлыки, овощи, паста, рис - все это одновременно и в разных вариациях!!! Фрукты, пирожные, салаты - поправилась на 2 кг, очень вкусно (брали 3храз.питание). 3. Бассейн закрытый с подогреваемой водой (зимой очень актуально), работает до 23ч. 4. По две бани - финская и турецкая (раздельно для мужчин и женщин). Есть раздевалка со шкафчиками, полотенца выдают бесплатно (под запись). 5. Тренажерный зал - есть инструктор, говорит по русски, подскажет где что (бесплатно))) 6. Звукоизоляция хорошая, разговоров соседей не слышно, НО звук лифта реально бесил (даже больше, чем голос из мечети) 7.На рецепшене работают как минимум 3 русскоговорящих сотрудника!!! Недостатки: 1. Расположение от моря. Одним словом - очень далеко от пляжа. 12 минут (минимум) ехать на бесплатном трансфере. Автобус раз в 2 часа (!!!), а не 30 минут, как писали в другом отзыве. Пешком дойти нереально даже при +20 (писали, что в жару тяжело), так как напросто не оборудованы тротуары, нет светофоров и пешеходных переходов. 2. Вокруг отеля пустыри (я не так представляла себе городской отель), хижины рабочих, свалки мусора. 3. Трансфер в Дубай почему-то ходил раз в день (выезд из отеля в 15ч), очень неудобно. Рассчитывали на 2хразовый выезд (утром выехать в 10 и назад из Дубая в 21), но ехать по пробкам 2 часа в одну сторону, и быть там всего 4 часа, и потом бегом бежать на последний автобус - выглядит очень ущемляюще. А за отведенное время только Тц и успеешь посмотреть, а если выехать куда то в "город" , это только все на бегу. Мы взяли индивидуальную экскурсию с гидом на его авто. Уж очень хотелось посмотреть все эти знаменитые достопримечательности. {удалено модератором: несанкционированная реклама}Район, в котором находится отель, не очень хороший: негде гулять. Рядом есть несколько торговых центров и супермаркетов. Вцелом отель понравился, очень подойдет для бюджетного отдыха.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
Челябинск – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
ужасный отель
22.11.2018 17:49 592 Претензия

Жуткий отель , вонючий. Тошнотворный запах курева по всему отелю. Паршивые номера. Хуже отеля в Эмиратах не видели.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 26.01.2019 в 6:20
Уфа – 3 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдых в ребенком в ноябре 2018
20.11.2018 20:05 3042 Отзыв

Отдыхала с ребенком 6 лет в ноябре 2018., Прилетели мы достаточно рано, и в отеле были где то уже в 7-7:30 утра. Паспорта у нас забрали для заселения, и стали мы ждать. ХОТЬ тут, и писали, что в первый день завтрак не предусмотрен, нам предложили пойти позавтракать. Персонал отеля в большинстве своем русского не знают, но даже ломанный английский понимают.ПОСЛЕ завтрака, в холле нас встретили приятная женщина Елена,( она вроде организует поездки за мехом), подсказала нам переодеться и ехать на пляж, а не киснуть в холле.Что в принципе мы и сделали. Около 14 мы вернулись в отель, нам показали номер, номер был большой двухкомнатный, НО не было балкона и номер был плохо убран, попросила заменить, на номер с балконом. Нам заменили, НО опять же на номер на этаже для курящих, учитывая что я с ребенком, считаю большим минусом для отеля. Отель уже довольно уставший, в принципе ремонт идет , но очень не спешно. Питание, взрослый может и найдет что поесть, ребенка накормить сложно. Довольно однообразно. Европейской кухни практически нет, или все с нотками арабской кухни. Первые 4 дня для меня было неприятным сюрпризом. что на ужине нет горячих напитков, и напитков в принципе( кроме воды). Но потом видимо по жалобам постояльцев, появились чай, кофе и сок. Между температурой на улице и в отеле большая разница( будьте осторожны, чтоб не продуло). Доллары лучше обменять рядом с пляжем, в супермаркете Алмая. Супермаркет находящийся за отелем ( в здании где многоуровневая парковка), дорого и нет ассортимента

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель выше всех похвал! Отдыхаешь и ни о чем не думаешь...
19.11.2018 6:40 1069 Благодарность

Отель выше всех похвал! Отдыхаешь и ни о чем не думаешь вообще! Релакс полный...очень разнообразный шведский стол,все очень вкусное!! Я привереда ещё та,но тут действительно все на уровне! Вкусный кофе,что для меня очень важно. Особо хочется отметить персонал отеля! Абсолютно все! Очень приветливые,вежливые,на все вопросы с удовольствием и оперативно отзываются! Погодка просто супер, рай! Пляж отличный,чистый и всегда есть места. Обязательно посоветую этот отель своим близким! Цена очень приятная для таких условий. Благородный, отлично знающий дело, которым занимается, пунктуальный молодой человек и при этом — Гид с большой буквы, Ринат с первых минут знакомства, уловив наши пожелания выстроил программу двух дней, к которой не возникло в итоге никаких претензий, Мы любители неторопливого, познавательного туризма и зачастую провести некоторое время за чашкой кофе.Ринат знаток подобных мест, а также ресторанчиков с отличной кухней. При этом мы посмотрели много нового в Дубай и Абу Даби: К слову у Ринат отличный, просторный автомобиль и он имея необходимые лицензии, заезжал в любые недоступные для других места. Сам же он прекрасный водитель. Соотечественники наши)модератор удаляет номер гида.Я напишу буквами- плюс девять семь один пять ноль семь один пять ноль два девять семь. Очень классный отель , нам все понравилось. Спасибо всему персоналу , все было замечательно.

Полезный ответ?
Да 13 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель современный большой и чистый! В эмирате Аджман (а это...
13.11.2018 23:34 1849 Отзыв

Отель современный большой и чистый! В эмирате Аджман (а это значит, что до Дубая на такси около 100 долларов в одну сторону, имейте в виду!) От пляжа 10 минут езды на бесплатном автобусе отеля, ходит несколько раз в день Или на такси 18-20 дирхам. Один раз мы дошли пешком за 30 минут спокойной ходьбы с 11 месячным сынищем на руках))) Заселение - на ресепшн русскоговорящий персонал, разумеется, в отеле много русских. Стандартно, быстро. Номера - тут единственные минусы: несмотря на то, что номера очень просторные, с кухней (но без плиты и кухонной утвари), они достаточно пошарпанные (кроме ванной - там все отлично!). Мебель старенькая и пыльная...Это не понравилось. Кровати отличные. Из окна в номере поддувало немного - но нас пронесло) не простыли). По TV арабские речи в мультиках - но годовалому сыну понравилось и это). Горячая вода вечером периодически шла еле теплая - но мы решили этот вопрос при купаеии с ребенком (грели чайник для ванной - 2 хватало!). Уборка в номерах была Хорошая и каждый день! Еда и напитки - у нас было все включено. Еда Обалденная - много и вкусно. Фрукты кроме ананасов так себе, но это не портило кухню! Супер! Я обжора со стажем и говорю - Вкусно! Кстати, этот отель в округе (дубай-шарджа-аджман) ценится своим питанием!!! Десертов море и оч вкусно, особенно ванильный мусс, слюни до пола. А их длинный рис я даже домой привезла)). Говядина отличная, шашлычки, индейка, фиш энд чипс...куча всего! Мы легко находили что ребенку годовалому дать поесть!!! Напитки: в ресторане чай и коые - на завтраках стоят, а на обед и ужин надо Просить и назвать номер комнаты и сказать «all inclusive”)) тогда все ок! Бесплатно в баре напротив ресепшн наливают Американо (и все!!), но из Старбакса. И пепси-миринда-спрайт. Все)))). Детская комната во второй башне на втором этаже, ключ выдают на ресепшн второй башни (спа-ресепшн!). Бассейн с 3х лет((((. Спортзал отличный! Алкоголь - нет нигде его. Но в Аджмане алкомагазин Шикарный, были два раза. От отеля 10 мин пешком. Качество напитков отменное!!!! Джемесон не как в дьюти фри!!!! Вкусный) Пляж - тут все отлично, песок-мука, милые ракушки; зонтики шезлонги полотенца бесплатно, выдают и сдают на месте. Экскурсию взяли с индивидуальным гидом на его автомобиле. Рассказывал много не только постройки, но и про жизнь местных людей. Очень интересно!! Собственное мнение о программе экскурсий. Конечно, первый раз хорошо подняться на Бурж, но, на самом деле цена завышена, сам подъем и спуск занимает много времени (стоять в очереди 40 мин, чтоб быстро посмотреть впечатляющую панораму, открывающуюся на вечерний Дубай) Там, наверху на 124-125 этаже размещены магазинчики, возлежат усталые туристы и тд. Но хотя бы раз в жизни это стоит увидеть))))) В Абу Даби, конечно, потрясающая мечеть. А вот во второй части экскурсии – посещение рынка фиников и Феррари центра – не сильно впечатлило. Рынок – это 2-3 открытые палатки, где цены были даже выше, чем в Коопе и магазинчике рядом с отелем. А так называемый Феррари -центр – это очередной молл со своей спецификой Феррари, соответственно и цены на те же брелки-сувениры – высокие. Но там можно покататься на горках. А посмотреть так же раз в жизни стоит! Гид нам попался вообще бомбический. Нашли его тут же в комментариях у кого-то. Люди не обманули. Все таки отзывам нужно верить) Оставлю его номер тут, вдруг кому будет полезно +971582223545) Магазинов вокруг полно! Мы привезли домой отличные манго австралийские вкуснейшие дешевые, Ананасы индийские супер, лаймы итд. Ужасные колбасы у них в магазинах и сыры)) но Филадельфия и Чеддер британский домой тоже к нам приехали в чемодане))) В Аджмане гулять негде) мы развлекали сами себя и нам было здорово! Ездили на рыбный рынок - классно там))) но на любителя! Морепродукты отличные, чистят и готовят на месте! В СитиМолл ездили - кроме Кэрфур где купили отличные финики там делать нечего, ааа шоколад привезли ливанский Патчи (но он есть и в аэропорту!). В Поло Ассн купила классную кофту на сэйле, у нас такой коллекции не было. Трансфер хороший на автобусах - стандартный. А вообще все Отлично и Очень понравилось. Отель Советую в принципе в соотношении цена-качество, но в след раз мы поедем в Дубай именно или Абу-даби

Полезный ответ?
Да 10 Нет 6
6 комментариев – 20.12.2018 в 15:32
Ростов-на-Дону – 6 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель со своими плюсами и минусами.
11.11.2018 21:46 3775 Отзыв

Отдыхали в ОАЭ в первый раз , при выборе отеля в категории до 100 тыс рублей , основными критериями были - хорошее питание , доступность пляжа и достопримечательностей . Этот отель смог собрать в себе все , что не могут предложить другие отели , а именно очень хорошую кухню и бесплатные трансферы от отеля. Теперь по порядку : - Питание , тут не может быть вопросов , готовят действительно очень вкусно , очень вкусная рыба , в различных блюдах , десерты , один день был , как бы мясной что ли , люля, несколько мясных блюд , и запеченный ягненок , с очень мягким нежным мясом (лежал на блюде именно целиком ) , а вот с напитками как то странно, чай кофе только на завтрак , не знаю почему ,но на обед и ужин этого нет. Но в номер каждый день приносили воду и чай , кофе. Брали завтрак и ужин , который можно менять на обед. - Расположение не очень удобное , относительно пляжа , да и в принципе ничего вокруг в пешей доступности почти нет . Но, на пляж возит трансфер от отеля , раз 6 в день , не помню точно. Так же есть бесплатные трансферы в Дубай молл , вот это очень удобно , поэтому покупая путевку в этот отель, красоты Дубая точно увидите ) Так же относительно недалеко (минут 30 ходьбы) есть рыбный рынок , где за небольшие деньги , можете купить себе какую нибудь морскую "зверюгу" и даже там же её приготовить. Кстати рядом с отелем , буквально в 7 минутах ходьбы есть алкомаркет , т.к алкоголь не продают в обычных магазинах . Уверен будете его искать ))) поэтому попытаюсь описать подробней , как пройти ) Ценнейшая информация ) ! Выходите из отеля на дорогу (где останавливаются такси ) , идёте налево , сразу на перекрестке направо , вдоль ларьков , выходите на более широкую улицу , где дорога разделена тротуаром (ну что то типа тротуара, с тротуарами там в принципе не очень )) ) , поворачиваете налево , справа от вас также идет ряд ларьков , сразу как заканчиваются ларьки и начинается проезд с парковкой (там нет асфальта , а песок) , поворачиваете туда (это направо) , доходите до перекрестка , желтоватое здание слева от вас это он и есть, вывески , кричащей о том, что там алкоголь нет , но это оно. Увидите что то типа ангара для машин , заходите туда и будет вход в магазин. С обратной стороны отеля есть супермаркет , где можно купить все что вам нужно , по нормальным ценам. - Сервис. Номера подуставшие, не новая мебель , светлый ковролин давно не светлый , но уборка каждый день , смена полотенец каждый день , в общем всё хорошо с этим. У нас в номере был балкон , откуда видно часть залива (жили на 12 этаже в 1 башне), ванная с туалетом и туалет отдельно , есть фен , телевизор - есть 1 русский канал , кухня , но у нас микроволновки не было , в некоторых номерах есть , у нас был чайник , чай кофе , воду приносят каждый день. В отеле есть бассейн с сауйной, работает до 23,00 , так что вечером можно расслабиться , попариться в сауне , поплавать в бассейне. - Пляж. Небольшой , собственный пляж , напротив отеля Ramada Beach , шезлонги есть , навесы есть , полотенца выдают на пляже , записав номер комнаты. В общем нормальный пляж , с очень чистой прозрачной водой и песчаным дном.

Полезный ответ?
Да 7 Нет 0
22 комментария – 28.11.2018 в 6:00
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сервис и еда хорошие, но номера старые.
08.11.2018 13:48 1769 Отзыв

1. Номер. Приехали в отель утром, в 9 утра, Заселили сразу, чему мы очень порадовались НО дали очень плохой номер №21110! Старая позорная мебель, грязно, неуютно, темно и холодно как в склепе (при том что на улице было +32). Кроме того вода в душе была чуть теплая, захотели поставить чайник открыли крышку, она так в руке и осталась. Такое чувство будто в номере никто не жил несколько лет. Мы подошли и попросили поменять нам комнату, слава богу нас пересилили в другой номер, который нам понравился. 2. Еда. Мы брали завтраки и ужины,иногда меняли на обеды. Еда хорошая, есть как и острые блюда, так и нормальные...каждый найдет себе по душе. Вкусные супы, были разные фрукты (арбузы, 3 вида дыни, ананас, виноград, бананы, мандарины, грейпфрут), мясо приготовленное на гриле очень достойное. Голодным не останешься. 3. Пляж. Естесствено мы были готовы к тому, что на пляж нужно будет ездить. Но постоянная привязка к расписанию не дает особо расслабиться. В 9:30 пляж был уже достаточно полный, так как там 3 отеля. Но сам пляж хороший, убирают, полотенцы выдают, есть туалетные комнаты, примерочные и душевые. На пляже можно купить воды , сок, мороженое. Есть бассейн закрытый, но так сильно пахло хлоркой, мы не пошли., зато сходили в сауну, она не плохая. Итог: +персонал хороший, по первому требованию проблему решают, есть рускоговорящие на ресепшн, еда вкусная, пляж чистый., номера просторные, хорошо для больших семей. - пытались втюхать старый грязный номер, такие номера нужно ремонтировать и вычищать а не продавать гостям., пляж далеко, пешком не дойти.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 1
1 комментарий – 21.11.2018 в 0:05