Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Эмираты встретили нас доброжелательно
05.08.2019 13:05 851 Отзыв

Нам очень понравился отель,который мы сразу прозвали Черной Рамадой)) нас сразу разместили по прибытии,выделили красивый номер,похожий на квартиру студию-меня лично вдохновила просторная и удобная кровать,удобный диван и кресло при входе..Каждый день в номере убирали,меняли полотенца-через 2 дня примерно приносили шампунь,гель для душа и лосьон для тела,питание в отеле было очень вкусное-у нас была система all inclusive-завтрак,обед и ужин-все было на уровне! Персонал очнь милый,приветливый,как в ресторане,так и при входе. Немного напрягло отсутствие чая кофе ,соков на обед и ужин,на завтрак было все,но мы сразу пошли в ближайший супермаркет и купили чай там-и я его благополучно пила в номере,где есть чайник-очень удобный момент. В отеле есть тренажерный зал,бассейн-нам нравилось туда ходить,автобус на пляж ходит несколько раз в день-с 7 30 утра начиная... С детьми туда поехать можно,если вам не важна анимация-ее в отеле нет просто,зато очень спокойно и умиротворяюще,что важно для отдыха от большого мегаполиса,в котором большинство из нас обитает! Печально было уезжать и прощаться с Черной Рамадой!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 20.08.2019 в 7:04
Екатеринбург – 4 отеля, 4 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Обруссевший отель
31.07.2019 9:01 1035 Отзыв

В данном отеле мы второй раз и немного разочарованы, но проблема не в отеле, а в русских. Отзыв поздний (просто забыла написать). Все опишу по порядку, временами буду сравнивать с первым визитом прошлого года отзыв можно посмотреть тут https://tophotels.ru/viewrate?id=1801927#viewrate 1. ЗАСЕЛЕНИЕ Автобус от аэропорта был полным и почти весь народ приехал в этот отель. Мы постарались выйти первыми чтобы занять очередь на заселение, и нам повезло подошли первыми и нас заселили буквально через 20 минут, кто подошел позднее очень долго сидели (примерно 3-4 часа). Так как приехали рано (около 10:00) разложили вещи, успели на завтрак. 2. НОМЕР В это раз номер был гораздо больше, с двумя санузлами, хотя номера у них и так большие. Отель старенький, но номера держат в отличном порядке, есть где-то пятна, но мы не на них приехали смотреть. Номер попросили не для курящих, но в нем была пепельница, и до нас в нем явно курили и запах уборщик пытался сбить каким-то освежителем воздуха. Единственным минусом было, что нам пару раз забыли принести полотенца. А на балконе птички вили гнездо – это было очень милым))) 3. ПИТАНИЕ К питаю мы очень требовательны (аллергия на курицу и рыбу). Брали завтрак и ужин. Отличный выбор, если что-то закончилось, долго ждать не приходиться, официанты сразу все меняют. Голодными точно не останетесь, варианты блюд на любой вкус. 4. ПЛЯЖ В прошлом году пляж был только для двух отелей, но в этом году он принадлежит трем отелям. Но не смотря на это лежаков навалом, хватает всем, но мы ездили в марте, там еще не так много народу. В основном были волны, причем сильные, в один день только мы вдвоем и купались, больше никто не решился, но далеко и не пускают, только по колени. На 8 дней, всего в один был штиль. Нам просто не очень повезло с погодой, несвойственно эмиратам были грозы. 5. РУССКИЕ Это ужас, но персоналу отдельное спасибо за терпение. В ресторане иностранцы спокойно подойдут, возьмут немного, и уйдут, русские же ведут себя как в Турции, наберут полные тарелки так, что все выпадает, понятие «очередь» для них не существует. Автобус это отдельная тема. Русский народ «прет», что есть мочи, это жесть, если встать в эту толпу, они снесут вас. Постоянные споры с водителем, на счет мест, хоть он их и не понимает. В целом отель нам понравился, не зря поехали второй раз в него. Все в шаговой доступности. До алкомаркета идти 5 минут (в нем дешевле даже, чем в дютифри), магазины в любом направлении.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Северодвинск – 5 отелей, 4 страны
4.5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Рамада в рамадан
20.07.2019 14:37 653 Отзыв

Добрый день! Отзыв будет об отеле в период Рамадана. Начитавшись про месяц рамадан немного расстроились, что попадаем по датам, но как оказалось напрасно)) Летели эмиратскими авиалиниями по маршруту Спб-Дубай, перелет выше всех похвал, от туроператора был предоставлен индивидуальный транфер, поэтому до отеля доехали минут за 15. Приехали в отель рано утром, нас отправили на завтрак, пока оформляли документы. По приходу с завтрака нам выдали ключ-карты(несколько штук!) и нас очень любезно проводил консьерж до самого номера, показав как чем пользоваться и предоставил логин и пароль от вай-фая. Заселение 5* Сам номер находился на 14 этаже 3 башни, номер большой, 2 санузла, кухня, спальня, балкон и большая гостиная. Номер уставший, ковровое покрытие, которое пора давно менять, на кухне отваливаются дверки от шкафов, вообщем все что можно ожидать от отеля эконом класса. Очень порадовала огромная кровать, чистейшее постельное белье и наличие туалетных принадлежностей(баночки шампуня, геля для душа, ватных диков, даже пилочка для ногтей и много другое). Номер 4-* В отеле было достаточно мало русских, и в целом гостей не много, поэтому никаких проблем с трансфером и пляжем не возникало, а наоборот бывало, что и для троих предоставляют полноценный трансфер. Пляж хороший, достаточно чистый, за ним следят и прибирают. Претензий нет 5* Питание в отеле было достаточно хорошим! Если сравнить Турцию, Тунис и питание в этом отеле-разница колоссальна. Всегда есть выбор мяса/птицы/рыбы. А какие десерты... Таких вкусных не встречали еще нигде! Действительно, питание достаточно однообразное, но выбор есть неплохой. У нас питание было завтрак+ужин(ужин без записи меняется на обед). И вот на ужин приходило очень много местных за деньги как в ресторан(рамадан же), но официанты очень быстро все организовывали и дискомфорта не возникало. В целом по питанию можно поставить 5-* и то минус из-за отсутствия напитков на обеде и ужине(вода имеется) Советую именно посещения Аджмана, так как тут достаточно спокойно, но сходить действительно некуда. От отеля ежедневные бесплатные трансферы в Дубай, это очень удобно. В рамадан ОАЭ расцветает, вечевом у всех начинается праздник! Очень понравилась атмосфера, все безумно дружелюбные и ненавязчевые. Гуляли самостоятельно по Дубай(даже на метро), и по Аджману(в том числе и рыбный рынок). В прериод пребывания в отеле у туриста был день рождение, перед посещением отеля писалось на Топхотелс, но никакого презента не получили.(сами на ресепшен не выпрашивали). Для соотношения цена/качество отель очень хорош!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4 комментария – 31.07.2019 в 20:18
3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдых в Аджмане
17.07.2019 15:29 785 Отзыв

Отдыхали в апреле 2019 года с ребенком 3-х лет. Номера: Заселили нас в номера для курящих, это был просто мрак!!! Вонь в номере жуткая, особенно ближе к вечеру. В общем коридоре вообще невозможно находиться, там просто туман от дыма, стоят пепельницы возле лифта, пока лифта дождешься, начинаешь кашлять. И мой ребенок дышал всей этой гадостью почти 3 дня, так как переселять нас отказывались, ссылаясь на отсутствие номеров (однако каждый день было заселение). Устроила скандал, даже поплакала и алилуйя, на 3-й день нас переселили в некурящий корпус. Номер там оказался без душа, и моему ребенку это ооочень не понравилось, но уж лучше без ванной, но в номере где нет табачного дыма... Трансфер на пляж: организовано плохо, вроде есть расписание автобусов, но можно прийти в 7.30 и сразу уехать, а можно прийти в 7.30 и ждать минут 15-20 (с ребенком на руках, хорошо что еще утром не так жарко). Первые 3 дня приходили к автобусу в 7.20, а отправлялся автобус в 7.35-7.40. На 4-й день пришли в 7.31 и заполненный автобус буквально перед нами (с ребенком) и еще парочкой туристов, закрыл двери и уехал, дополнительный автобус нам не предоставили, ссылая на то, что мы опоздали на 1 минуту, предложили ждать следующего трансфера до 9 утра. Наши доводы о том, что предыдущие 3 дня автобус уезжал в 7.35 и 7.40 не сыграли в нашу пользу, сказали, что в те дни мы приходили раньше 7.30, и если бы мы пришли раньше 7.30 и нам не хватило бы мест, то для нас бы приехала маршрутка. Поэтому на мору пришлось ехать на такси. Прям у отеля такси лучше не брать, выйдите на дорогу, цена сразу же будет ниже. Пляж: лежаков хватало, пляж чистый, море было прохладным, но купались все. Питание: Голодными не были, но еда однообразная, практически вообще не менялась весь отпуск. Для детей выбора и того меньше, потому что все очень острое. В отеле: есть детская комната, бассейн, тренажерный зал. Анимации нет. Аджман: город грязный, пешеходных зон нет, достопримечательностей особо тоже нет. (были на рыбном рынке, покупали креветок, вкусно). Дубай: все красиво, богато и дорого. Обязательно к посещению экскурсии, иначе представление об ОАЭ останется печальным.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.08.2019 в 7:51
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали семьёй.Нам все очень понравилось!Питание вкусное...
29.06.2019 9:55 95 Отзыв

Отдыхали семьёй в конце Майа.Нам все очень понравилось!Питание вкусное и разнообразное,рыба,мясо,курица каждый день;фрукты-яблоки,бананы,апельсины,арбуз,дыни,ананас,грейпфрут;салаты,зелень;фантастическая выпечка.На завтрак соки,чай,кофе;на ужин только вода,остальное за определенную плату.Мы брали завтраки-ужины(ужин можно менять на обед) остались довольны.Кстати,супчики очень вкусные.В номере чай,кофе,сахар,сливки;все сопутствующие проживанию принадлежности кладут:спа,халат,тапочки,зубная щетка,паста,расческа и т д.В номере убираются чисто,сантехника в отличном состоянии.Возят в Дубай и на пляж по расписанию.На пляж ехать 10 мин,оборудован-при входе дают полотенце,шезлонгов всем хватает,с маленькими детьми хорошо-песок,мелко. Были на обзорной экскурсии по Дубаю и Абу-Даби. Реально очень красиво. В Дубае самые яркие эмоции оставила Бурдж Халифа и поющие фонтаны. В Абу-Даби мечеть Шейха Заида. И конечно же история этих эмиратов очень впечатляет. Взяли мы экскурсию у индивидуального гида. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Действительно профессионал своего дела. В отеле помимо России проживающие из Пакистана,Индии и др стран Персидского залива. Общее впечатление: замечательный отель для комфортного и спокойного отдыха! Если еще раз в Дубай, то остановлюсь только в этом отеле. Всем хорошего отдыха!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 01.07.2019 в 17:52
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Первый отдых в Эмиратах
26.06.2019 15:36 1334 Отзыв

Отдыхали два раза, практически подряд (с 24.03 - 07.04 и с 4.05 - 12.05), напишу всё в один отзыв. Пишу спустя 3 месяца (отдыхали в конце марта начала апреля), поэтому могу кое-что забыть. Прилетели мы под вечер. Авиакомпания - Fly Dubai, очень рекомендую. В отличие от наших на порядок выше (часто летал в командировки по России нашими авиакомпаниями). Второй раз летели Уральскими. В Эмираты была задержка 1,5 часа (чартер мать его). За неделю до вылета (первого) мы написали в отель с просьбами дать нам тихий номер, микроволновку ( для 3-х летнего ребёнка) и самое главное - не курящий номер. И нам ответил директор по продажам Imran Sheik. Большое ему спасибо (شكرا لك) и низкий поклон. Второй раз тоже написали на него, но ответила Eda Esaeva (кстати, говорит по-русски), ей тоже большое спасибо за помощь (شكرا لك). Так вот, по прилёту, когда я подошёл на ресепшн и сказал, что у меня есть письмо от Imran Sheik, там стали суетится. Сначала нам показали номер, спросили всё ли устраивает и только потом уже стали оформлять. Было очень приятно. Номер. Он очень большой. Хоть я и первый раз за границей, но моя жена уже не первый раз и она сказала, что таких номеров я ещё не видела. Потолки здесь как в сталинских домах в Москве, очень высокие. Мебель, конечно, обшарпанная. Видно, что номера не первой свежести. Ковролин потёртый, но везде убрано, пыли нет. Спальня очень широкая, мы там помещались втроём (Я, жена и дочка 3-х лет) без проблем. И нам ещё предоставили дополнительную кровать, кстати говоря. Во второй раз, номер был такой же, но только без дополнительной кровати и микровоновки. И нам разрешили остаться перед выездом бесплатно! Eda нас очень выручила, т.к. вылет у нас был вечером и ребёнку нужно было поспать. Кухня. Здесь стоит сказать, что в основном повара там пакистанцы, индийцы и так далее, т.е. специй завались. Но даже при таком обилии этих специй, мы нашли что кушать трёх летнему ребёнку. Утром каша, блинчики очень вкусные, днём суп, вечером гарнир (мясо давали в банках фруто-няня, т.к. просто мясо она у нас не ела). По разнообразию могу сказать ,что было всё (кроме свинины, конечно), даже барашек. Разные салаты, гарниры, мясо, рыба (на гриле вкусно, а вот в кляре не очень). Из фруктов было тоже почти всё, кроме персиков и абрикосов. Сладости. Блин, это отдельная тема. За шоколадный мус я бы продал душу дьяволу. Но когда ешь его, чувствуешь, что "надувается жопа". Короче, у нас был all inclusive и мы каждый раз выкатывались оттуда как колобки. Море. Читал, что в Аджмане самые лучшие пляжи в Эмиратах. Возможно это так. Мелкий песочек, приятный заход в воду. Лежаков и полотенец хватало, даже когда мы приезжали в 11:30. Нужно было поискать, но всё таки находили всегда. Трансфер до моря. Вот здесь раскрывается русский менталитет. В обед обратно до отеля народ штурмует автобусы. Хотя зачем? Ломятся в первые два. Потом приезжает большой автобус, куда садятся человек 5-6 и всё. Спрашивается, зачем? Тебе еды не хватит чтоле на обеде? А вот вечером реально нужно брать штурмом, т.к. большой автобус уже не приедет, т.к. он уехал забирать гостей из Дубая. Пляж. Он частный, это хорошо, т.к. по мусульмански, если женщины будут так ходить (бикини) их камнями закидают. Развлекухи особо нет, кроме пляжного волейбола. Но лично меня это устраивает, я человек семейный, приехал "поовощить" и немного растрясти жирок за волейболом. Когда ездили второй раз в мае. Видели как кошки захидили на пляж и срали рядом с лежаками. Вот это напрягло очень сильно! Но это было когда пляж был полупустой. В мае, видимо, уже почти никого нет и кошки осмелели. Обслуживание. Если Вы не знаете английский, то возможно у вас будут проблемы. Хотя, там бывают русские на ресепшн. Зухре отдельный привет, просто Умничка, молодец! С другой стороны, ты едешь в другую страну, с кого они обязаны знать нашу кирилицу, кому она нужна? Уборка каждый день, полотенца тоже при желании могут менять хоть каждый раз. Пастельное раз в 7 дней. Всегда всё свежее, белоснежное. Воду тоже каждый день пополняют, если забыли, спустились на ресепшн и попросили. All Inclusive по-арабски. Про это стоит сказать отдельно. Во-первых, отель безалкогольный, т.к. это мусульманская страна. В лобби баре можно брать только воду, газировку и кофе. НО! Один раз я спустился часиков в 11 вечера и попросил водички на агнлийском, на что у меня спросили: У Вас всё включено? Я говорю - да. Они в ответ: Всё включено только с 10 утра до 10 вечера. Вот так, ё-моё, сходил за водичкой. Алкоголь. Спросите на респшен, где ближайший алкомаркет. Там идти минут 7. Называтеся UNISAT. Взяли пару бутылочек и тихонько в номере выпили апретивчик перед обедом и ужином. Вообще мне нравится, что пить на улице запрещено, нет пьяных уродов типа "Тагил рулит". И ещё одно. Если вы едете, как мы в мае, то знайте, что у них в это время пост Рамадан. Это просто капец. Никакого алкоголя вообще нигде не продаётся. Хорошо, что мы взяли с собой бутылку виски. Но она быстро закончилась. Поэтому берём с собой по максимуму (вроде до 5 литров крепкого алкоголя на человека, нужно смотреть по эмирату). Плюс от этого поста радмадан только один - мало народу в отеле. на улице, кстати, запрещено до 7 вечера есть и пить воду. Тоже напрягает, если вы поедете, допустим, в Дубай. Wi-fi работает отлично, видимо у отеля есть лицензия на скайп, как я понял, так что можно спокойно звонить по скайпу, viber и what's up только переписка. Есть бесплатные шатлы до Дубая. Мы пробовали пару раз ездить. Если чисто в Дубай Молл, то это да. А если вы хотите таким образом сэкономить на поездку куда-то ещё, например, в Сад чудес, то я не рекомендую. Получится "галопом по европам". Лучше брать экскурсию (поверьте моему опыту).

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 12.07.2019 в 11:52
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спасибо "черной" Рамаде за прекрасный отдых!!!
07.06.2019 21:08 732 Отзыв

В нашем активе отдых во многих странах и отелях. Как правило, отдых удавался, поэтому летели в ОАЭ с опасением, что из-за особенностей этой страны, ее культуры посчитаем этот выбор ошибочным. Но оказалось наоборот: очень понравилось. В отель мы (дедушка, бабушка и внучка 10 лет) приехали около 11 часов дня. Нас очень быстро разместили в номере 21511 во втором корпусе. В этом номере постелен ламинат, что нас очень порадовало, так как в отзывах были жалобы на ковровые покрытия. Понравилась отдельная спальная комната, большая гостиная, просторное помещение для туалета, ванной и отдельного душа. Еще была маленькая комнатка с умывальником. Трудно перечислить все, что находилось в ванной и в душе, и мы пожалели, что привезли с собой мыло, шампунь и др., так как все это оказалось лишним. В гостиной большая панель телевизора, стол, диван, стулья, холодильник, который ежедневно пополнялся двумя бутылками воды (0,5 л.). Здесь находилось все для чаепития. Ресторан сначала не произвел на нас хорошее впечатление, так как показался небольшим. Потом мы эти размеры считали преимуществом: никогда не было проблем с местами и не надо было много передвигаться по залу, так как все было под рукой. Мы питались по системе "все включено", поэтому никогда не испытывали здесь и в пляжном кафе проблем с напитками, да и вообще об еде никогда не думали, так как было сытно и вкусно. Супруга никогда не ела столько рыбных блюд, так как в других странах ими редко баловали. Ресторан радовал мясными блюдами, разным гарниром, фруктами, пирожными на любой вкус. И нам, и внучке питание очень понравилось. Пляж хорошо оборудован. Не надо было занимать заранее зонтики или лежаки - их было достаточно. Очень пологий вход в море, что важно для детей. Вода, разумеется, теплая, поэтому основная наша пляжная забота - как "вытащить" внучку из воды, чтобы чуть-чуть отдохнула на берегу. С трансфером на пляж и обратно никогда не было проблем. Побывали на обзорной экскурсии в Дубае и съездили в Сад цветов. Воспользовались услугами Библио-Глобуса. Очень понравилось. Здорово, что для совершения покупок предоставляется бесплатный трансфер, достаточно дается времени и успевали на ужин. Прилетели домой здоровыми, хорошо отдохнувшими, довольными, с прекрасным настроением. За прекрасный отдых благодарны фактически всем работникам отеля!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
6 комментариев – 06.07.2019 в 18:24
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с 20 по 30 мае 2019.Гостеприимный отель...
05.06.2019 12:05 228 Отзыв

Отдыхали с 20 по 30 мае 2019. Гостеприимный отель. Прилетели утром, в отеле были часов в 10. Отель4*, возможно немного "уставший", но не уративший соответствия указанной звездности. Номер: Номер брали стандартный. Оказался большим (~55 кв.м), с кухней, балконом, выделенной гостинной зоной. К слову, моя квартира 39 кв.м Вся мебель и техника в рабочем состоянии. Все расходники (мыло, шампуни, гели, лосьоны, губки для обуви, шапочки для душа, наборы для шитья и пр.) в наличии и дополнялись по мере необходимости. На кухне есть чайник, кружки и стаканы. Чай, кофе, сахар, сливки, сахарозаменитель дополнялись каждый день. Также ежедневно давалось по бутылке воды 0.5 на человека. Очень удобная большая двуспальная кровать, в меру жёсткая. Немного, на мой взгляд, подкачали подушки. Но это не ухудшило впечатления в целом. Уборка: Убирали каждый день. Неплохо. Замену полотенец и белья делали по мере необходимости (хотите поменять полотенца - положите на пол, поменять бельё - положите на кровать специальную карточку☝️Это несложно). Еда: Брали FB - завтрак, обед, ужин. Еды много, достаточно разнообразно. При желании, все 10 дней можно было бы есть разную еду в каждый приём пищи. Завтрак: яйца варёные, омлет, каша, хлопья, сосиски, паста/лазанья, картофельные нагетсы, мясная и сырная нарезки, копчёная рыба, овощи, различный хлеб, различная выпечка, масло, джемы, арахисовая и шоколадная паста, йогурты, сухофрукты, фрукты в нарезке (дыня, ананас, арбуз) и целиком (яблоки, апельсины, бананы). И ещё много чего. Что то даже не успели попробовать 🤗 Обед и ужин: супы, птица, рыба, говядина, баранина, кебабы из разного мяса, рис, макароны, картофель, овощи в нарезке, различные салаты, фрукты в нарезке, море всяких десертов. Обязательно попробуйте шоколадный мусс - он нереальный Общая особенность всех блюд - достаточно острые. Нам было по вкусу, но это все индивидуально. Пляж: Один на 3 отеля. В декабре проблем с наличием свободных шезлонгов в любое время не было. Закрытый, оборудованый, полотенца выдают. Чисто, убирают несколько раз в день. От отеля и обратно ходят бесплатные шатлы 6 раз в день по расписанию. Не нужно брать их штурмом - это не 1 автобус на одно время, а 2-3-4 с разницей в пару минут. Всех увезут. Персонал: все доброжелательные и сервисные. И в ресторане, и в фитнесе, и на пляже, и на ресепшн. Особенно хочу отметить Анну с ресепшн. Приветливая, улыбчивая доброжелательная девушка, с желанием помочь, а не отмахнуться. В общем, настоящий профессионал своего дела 👍 Анечка, спасибо Вам большое! Успехов Вам и в карьере, и во всем остальном! Были на обзорной экскурсии по Дубаю и Абу-Даби. Реально очень красиво. В Дубае самые яркие эмоции оставила Бурдж Халифа и поющие фонтаны. В Абу-Даби мечеть Шейха Заида. И конечно же история этих эмиратов очень впечатляет. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Действительно профессионал своего дела. В общем и целом, отдыхом остались довольны, особенно учитывая что он оказался достаточно экономичным. И мы не были настроены выискивать недостатки. Понимаю, что у всех запросы и ожидания разные. Но хотипе отдых качества "люкс" будьте готовы платить на порядок выше. По соотношению цена-качество все получилось.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 12.08.2019 в 18:02
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Рамада Чёрная, так её называют местные. В прошлом году...
26.05.2019 23:12 271 Отзыв

Рамада Чёрная, так её называют местные. В прошлом году отдыхали в RAMADA BEACH Hotel AJMAN 4* на первой линии, но цена на него существенно выросла, и пришлось забронировать отель Ramada Hotel & Suite Ajman. ЗАСЕЛЕНИЕ: Само здание отеля состоит из трёх чёрных15-этажных башен, соединённых между собой. Свободных номеров к нашему приезду (к 11 часам утра) не оказалось. В такой ситуации оказались и несколько отдыхающих, приехавших вместе с нами. В итоге процедура вселения растянулась на два с половиной часа. Некоторые заселились раньше нас, а кому-то пришлось ожидать ещё дольше. Предложенный номер Delux с видом на город (во втором здании отеля) располагался на седьмом этаже. И оказался номером для курящих. Хотя изначально бронировался номер для некурящих. Номера для курящих в этой сети отелей подразумевают курение прямо в номере, и такое впечатление как будто ты находишься в курительной комнате. Запах от табачного дыма в этом номере ощущается довольно прилично. Что бы заселиться в номер для некурящих девушка на ресепшен с « каменным» лицом предложила подождать еще два часа, а через два часа заявила, что номеров нет, и что вам и так предлагают большой номер Delux, не нравится, то тогда берите маленький стандарт (а у нас оплачен Delux). Был вызван главный менеджер и все- таки после боя нам достался симпатичный номер на 10 этаже во второй башне. Очень большой номер, в нашем Delux было два туалета, кухня, столовая, спальня и крохотный балкон, бесплатный сейф. Wi Fi работал хорошо, но часто запрашивал снова логин и пароль (вместе с ключами дают бумажку с логином и паролем, на пляже - можно спросить у спасателей - они сами вам на телефоне его подключат)..Кстати, звонки через вацап, вайбер не проходят - только сообщения. Переходник для зарядных устройств берите сразу на ресепшен. Постельное бельё белоснежное, очень приятное (было ощущение, что его меняли каждый день) + куча удобных подушек. Уборка в номере каждый день. На кухне нет плиты и микроволновки. Был кофейно-чайный набор и вода, тоже пополняли их ежедневно, сахар, чайник, стаканы и кружки тоже есть. Полотенца нужно бросать на пол ванной, чтобы поменяли. Есть ещё не очевидные вещи, которые мы не сразу поняли. Это то, что необходимо включать кнопку, что бы вода нагревалась (находится где все выключатели) ПИТАНИЕ У нас были завтраки, обеды или ужины на выбор. Завтраков и ужинов вполне хватает. Предварительно договариваться о замене ужина на обед не нужно, просто приходите, когда вам нужно. Выбор блюд не разнообразный. На третий день еда нам поднадоела. Очень скучали по глазунье , никто в этом отеле по утрам не жарит яйца (в отличии от отеля RAMADA BEACH Hotel). Из горячих блюд паста, рис, фасоль, мясо и курица в разных вариациях. На завтрак много фруктов - ананасы, бананы, яблоки, апельсины, арбуз(очень сладкий), дыня, курага, финики, чернослив, консервированные персики. Понравились супы. Очень вкусные сладости. Из рыбы давали только какую-то пропаренную рыбу, а написано было, что гриль. Блюда гриль и барбекю отсутствуют(в отличии от отеля RAMADA BEACH Hotel). Напитки: для тех, у кого полупансион, чай-кофе-соки в завтрак включены, а на обед или ужин наливают только воду (без ограничения количества), а чай-кофе за отдельную плату (чашка чая 15 дирхам = примерно 280 рублей). БАССЕЙН Тем, кто хочет релакса, очень рекомендую посещение бассейна. Я ходила к семи утра. Там вообще никого не было. Сначала заходила в хорошо оснащенный тренажерный зал, напротив бассейна, тренировалась на тренажерах..а потом в бассейн .Вода в нем чистая теплая 32 градуса, с красивой синей подсветкой. Хорошо расслабляет, прямо растворяешься в бассейне. Там же паровая (хамам) и сухая сауна турецкая (отдельно женская и мужская), тоже рекомендую. Есть игровая комната для тенниса. ЭКСКУРСИИ Ездили на экскурсию на Индийский океан. Но никто не смог купаться из-за наличия мелких прозрачных медуз, которых практически не видно. (Агентство не предупредило нас о том, что зайти в воду практически невозможно – жалятся хуже крапивы). Не удалось поплавать с черепашками. ПО ПЛЯЖУ У отеля собственный песчаный пляж в 10 мин езды (напротив отеля Ramada Beach Hotel Ajman). До пляжа 4,5 км, трансферт от пляжа каждые 1,5 часа. Пляж отеля чистый и благоустроенный: лежаки, зонтики, полотенца бесплатно. Этим пляжем пользуются три отеля. Полотенца выдают на входе. Достаточно написать фамилию, номер и поставить подпись. На пляже есть СПА. Очень неплохие массажистки, главное найти «свою» таечку. (22 доллара один час) По сравнению с предыдущем годом расширили пляж, появились кабинки для переодевания, душевые, места хватает всем. Некоторое неудобство было с поездками на пляж, мы ездили на автобусе в 8.50 (его нет в расписании) и обратно в 15.30 и успевали на обед. В это время не было толкучки. Никто никогда не оставался, сразу подъезжал другой автобус (ездить можно только сидя). Можно доехать и на такси, это 11-12 дирхам. Когда ветра нет, море чудесное, теплое и прозрачное. Заход пологий, ровный плотный песок на пляже. На пляже есть бар, если отдыхать, по системе все включено, то там бесплатно дают воду, кофе, чай. Также есть небольшой магазинчик с сувенирами. Ajman Fish Market Ездили на рыбный рынок ( Ajman Fish Market), где можно купить не только свежайшую рыбу, но и фрукты с овощами. Добраться до него стоит 12-15 дирхам на такси. Ловите у отеля машину (только не у отельных таксистов, которые петляют специально по всему городу, что бы накрутить счетчик) и едете вдоль набережной направо. Дорога займет не больше 10-ти минут. Очень колоритное место, в 17:00 приезжают рыбаки с залива и начинают аукцион, на это стоит посмотреть. Тут же можете купить морепродукты, вам их почистят и приготовят на гриле (за отдельную плату), упакуют в пластиковые лотки, обернутые фольгой. Очень вкусно и недорого. ПО ТРАНСФЕРУ ОТЕЛЯ Кроме дневных трансфертов, добавили бесплатные утренние трансферты в Дубай мол (вторник, пятница, воскресенье) и Дейра Сити (все остальные дни недели), теперь отправление из отеля в 10-00 и в 15-00. Аlko Market Рядом с отелем свободная зона, где продают качественный алкоголь. Цены ниже, чем в аэропорту, кроме того, бывают существенные скидки при покупке трех бутылок одного наименования. Долго искали этот магазин, поэтому напишу. Если стоять лицом к отелю, идите направо, проходите соседний отель и перейдя дорогу с правой стороны увидите одноэтажное здание и вход во внутрь дворика. Фото прилагаю (а то не понятно, что это магазин) МАГАЗИНЫ Гуляя вечерами, открыли для себя несколько торговых центров в пределах полукилометра от отеля: 1..Истамбул, 2.Safeer Mall, это большой торговый центр, в нем можно поменять деньги, курс 1 доллар=3,65 дирхама, 3.Несто, магазин сувениров от 1 до 10 дирхам. ПОГОДА В начале апреля было пасмурно, несколько раз шел небольшой дождь, вода была +24 градуса, к середине апреля вода прогрелась до 26-27 градусов. Один день штормило, пляж был закрыт на целый день. Местные жители сказали, что в этом году погода задерживается на месяц. ОТЪЕЗД Так как вылет был в 10 утра, то забирали нас в 6:30.О чём накануне оповестили письмом, за день до вылета, с утра. Забрали нас в 6:25 и минут за тридцать довезли до аэропорта Шаржа. ВЫВОД В целом отель понравился, соотношение-цена - качество, рекомендую как бюджетный вариант, для путешественников, которым не важна первая линия моря, но со своим бесплатным пляжем.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Самара – 2 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
Отель не понравился
21.05.2019 9:39 556 Отзыв

Отдыхали с ребенком 2,7. Заселили в номер сразу по прибытию, ориентировочно в 11.00. Номер был с двумя кроватями, мы рассчитывали на отдельное место для ребенка. Это было крайне неприятно. Смирились, турагент не предупредил. Но и полотенца на ребенка не давали! Если в ваучере заявлено 2 взр+ребенок, ну хотя бы полотенец то можно выдавать на троих! Однажды при замене полотенец положили одно, обратились на ресепшн, так прежде, чем дать еще одно полотенце, проверили, правда ли у нас ОДНО! Это кошмар! Номер старый, грязный. В туалете за дверью не мыли совсем, там валялись волосы еще от предыдущих жильцов. Но хоть не было никакого запаха, этаж был для некурящих. Ресторан нормальный, восторга не вызвал, но еда довольно вкусная, ребенка покормить можно. Автобус на пляж - это дичь, все лезут, толкаются, пихаются, это портило настроение. Особенно, когда здоровенные мужики лезут вперед, локтями задевая ребенка маленького. Мы никогда старались в толпу не лезть, ждали след автобуса. Со стороны выглядит смешно и позорно. На пляже шезлонги почти друг на друге стоят. Прячась от солнца, люди лежат нос к носу, никакого личного пространства, ребенку в песке в тени поковыряться негде. Старались чаще ездить по экскурсиям. Страна ВАУ, интересного и впечатляющего много. Но не Аджман, и не Рамада. Выбирая в будущем ОАЭ для отдыха с детьми, выберем наверное эмират Абу-Даби.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Russia – 12 отелей, 7 стран
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Так себе отель. Не 4* однозначно.
11.05.2019 21:02 347 Отзыв

Самое главное разочарование в отеле - грязный и неуютный ресторан... Приехали вечером (около 22:00), нас сразу пригласили в ресторан на ужин, что сначала нас очень обрадовало. Но когда зашли... увидели грязные полы, грязные неубранные столы, очень много народу, сесть некуда. Работник ресторана нашел нам место, кое-как смахнул крошки и грязь со стола. Желание поужинать как-то быстро улетучилось. Но поскольку были очень голодны, немного покушали. Такая ситуация повторялась каждый завтрак и ужин - толпа людей и грязь повсюду. Обед отличался: народу было гораздо меньше и, соответственно, чище в зале. Сотрудники ресторана и администрация не обращают внимания на такую ситуацию, что очень жаль. Номер: довольно старый, напор воды в душе слабый. Горячей воды не дождетесь, в лучше случае теплая пойдет. Вид из окна - никакой, черная стена соседнего корпуса. Шторы и тюль ОЧЕНЬ грязные и пыльные, по всей видимости, не стираются годами. Когда мы зашли в номер, запах сигарет в нем был настолько сильный, что сразу же сообщили об этом на ресепшн. Пришел сотрудник, опрыскал все полы (везде ковролин), запах "ушел", но это только обман обоняния. Единственный плюс отеля: свой пляж, до которого трансфер ходит регулярно и бесплатный ежедневный автобус в Дубай. Отель не рекомендую. Никому.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Здравствуйте, хочу рассказать о плюсах и минусах...
10.05.2019 22:35 121 Отзыв

Здравствуйте, хочу рассказать о плюсах и минусах , о недостатках и вполне хороших условиях для проживания в этом отеле. 1. с виду отель выглядит очень интересно 3 черных башни высотой в 15 этажей мы жили на 12 этаже в 3 башне и были всему довольны, у нас был семейный номер 2-х комнатный, в нем присутствовали 2 ванные комнаты, кухня, зал и спальня. Один огромный плюс в том , что мы почти ни разу не использовали кондиционер , поскольку внутри было прохладно , солнце не попадало. Также в номере есть холодильник, микроволновка. но есть и минусы номер прокуренный , воняло куревом и не проветривалось , сразу просите переходники для зарядок, вай фай очень плохо ловит , телевизор работает через раз иногда звук не проходит , мастера вызывали 4 раза , мы отдыхали семьёй из 4 человек 2 детей 1,5 года и 13 лет и 2 взрослых , маленький ребёнок еще спит с нами и это не проблема , а старшая дочь по идее не должна спать на диване , который вообще не выглядит для сна и повторюсь он весь пропах куревом , принесли раскладушку . Хочу заметить бельё меняли каждый день , но всегда приносили только два полотенца и сколько раз мы бы не говорили они только со второго приносили еще два. Вроде по поводу номера все сказала. перейдем к столовой. еда одно из самых главных что есть в нашей жизни, поэтому слушайте . график приёма пищи очень хорош завтрак начинается в 6 утра , что очень удобен людям, уходящем на пляж и вылетающим рано . обед вроде в 12, а ужин в 18 вечера и до 23. Еда каждый день одна и та же НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ. некоторая еда без специй а так все острое, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КОНДИТЕРОВ ЭТОГО РЕСТОРАНА ВЫПЕЧКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. есть официанты которые прям любят свою работу а есть которые ходят с отвратительным лицом . и я не понимаю таких понятий что чай только для людей у которых всё включено . что ещё не очень приятно это то что только на завтрак арбузы нарезаны дольками и их удобно брать и всем хватает, а на обед и на ужин это всё в одной тарелки и люди которые приходят быстрее забирают все кубики арбуза и другим ничего не остаётся но также там есть безвкусная дыня и капельку ананаса. во время приёма пищи тебе наливают стакан воды что огромный плюс но иногда кто то забывает это сделать и когда попросишь на тебя косо смотрят . также весь персонал англоговорящий. Сам по себе отель русский отдыхают только они. в отели есть прекрасный спорт зал, бассейн , хамам , сауна и всё это внутри отеля, за пределами есть только магазин и цены там подешевле чем в супермаркете сафиир. Погулять вообще негде. Море . До моря приходилось добираться только на автобусе он ходит либо каждые 15 минут либо 30 минут . около 5 километров . на пляже полотенца выдают всё чистенько, море было спокойное только один день на след день и до конца отпуска спасатели не пускали далеко иногда вообще в море никто не заходил , когда море было буйное оно было грязное и не очень приятно купаться. поэтому делайте выводы сами , стоит ли вам ехать в этот отель или нет . а я желаю вам хорошего отдыха и новых впечатлений . Наша семья в общей сложности была в восторге. Просто отелю стоит подправить некоторые минусы и тогда у них не будет отбоя в клиентах

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 24 отеля, 8 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Наконец то Рамада!!!
10.05.2019 14:29 366 Отзыв

О Рамаде наслышана давно,но по разным обстоятельствам отдыхали в других отелях. Тур покупали у Анекс тур,перелет Азур Эйр-без нареканий,время не изменили,спасибо-туда утром рано из родного Внуково,обратно в 22 часа!Аэропорт Аль Мактум-впервые,очень понравился,все быстро,дьюти фри супер и цены дешевле,чем в дьюти фри Дубай. До отеля ехали 1 час 15 мин,из 50 человек -32 были в Рамаду сьютс. Ожидание номера чуть дольше,чем думали,в итоге две карточки от номера 2904,вторая башня,номер для некурящих,все устроило. В первый день поужинали,понравилось,много,вкусно,но ресторан непривычен-разделен на зоны,места всегда были.Питание у нас двухразовое,в дальнейшем мы завтракали и обедали.Завтрак с 6.30,на пляж почти всегда уезжали с первым автобусом -в 7.15,хотя по расписанию в 7.30,но спасибо отелю,что не дожидались огромного количества народа,как только набиралось человек 20,сразу подавали автобус,с пляжа выезды тоже были организованы на отлично.Пляж превосходен-чисто,большой,лежаков много,полотенца-меняй хоть 2 раза в день,лежаки всегда есть,море шикарное,мне кажется оно лучшее,чем в других эмиратах,чистое,прозрачное и много ракушек. В первые два дня было 42 градуса воздух,сгорели,как ни старались махаться и сидеть в тени,но много плавали,видно там и подгорели плечи.Дня три из нашего отдыха был шторм,но все равно были на пляже,а вечером каждый день ходили в сауну и бассейн на первом этаже отеле,очень понравилось,отдельно по 2 сауны мужских и 2 женских(влажная и сухая),бассейн,в котором температура воды +30.Ходили в 8 вечера и до 22 ,народу почти не было,иногда были вдвоем.Все удобно-передевалки,душевые,туалеты,кулеры с водой,теплые и чистые полотенца,спасибо отелю за эту СПА зону!Про номер и мебель писать не буду,постельное белье кипельно белое,в ванной все чисто,все пополнялось,как и вода,чай,кофе,молоко,сахар.Убирались хорошо,оставляли каждый день по доллару,тапочки в первый день принесли,удобно,гладильная доска и утюг тоже. Зухра на рецепшен-чудо женщина,спасибо ей,а отелю-беречь ее!Экскурсии не брали,так как в Эмиратах уже раз 10,все видели раньше,съездили в Дубай молл с отельным автобусом,погуляли,посмотрели ещё раз с большим удовольствием. Рядом с отелем прогуливались,рядом -только в здании отеля большой супермаркет-кое что там брали,ходили подальше в магазин Несто,от 1 до 10 и от 1 до 7 магазины,Софи молл-где покупали соки в пластиковых бутылях 1,8 литра по 7 лир манго,гуавы. Посетили мы и рыбный рынок(Фиш маркет или Фиш базар),ездили на такси прямо с пляжа-12 дерхам,купили больших свежевыловленные креветок,где нам их и почистили,и приготовили на гриле,ну очень вкусно,там же продают и фрукты,купили 2 коробки по 2,5кг каждая тайское манго-сочное,спелое и вкусное. Подводя итог,скажу-отель нам очень понравился,его рекомендую,отдых получился суперский,загар красивый,с удовольствием приедем ещё!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 19.05.2019 в 0:06
Егорьевск – 3 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отличный отдых и сервис
08.05.2019 21:50 157 Отзыв

Здравствуйте, хочу немного рассказать о нашем пребывании в эмирате Аджман и отеле "Рамада черная". Мы были впервые в ОАЭ и приятно впечатлены страной. Отель выбирали по отзывам,но почему-то в первый же день он запал в душу и больше мы другие не рассматривали. К сожалению, вылет изначально планировался на раннее утро,но был перенесен на 13 30(летели азуром), в отели были очень поздно и уставшие после дооолгой дороги. Так как приехало нас человек 13 ,заселение пришлось немного подождать,но в течение 15 минут всё было сделано. Сразу после расселения нам принесли комплимент - тарелку фруктов-очень приятно, спасибо. Номер был в 3 башне, на 8 этаже. Номер для курящих, но мы не курим, не стали менять, так как было все чисто и довольно аккуратно, запаха табака не было. Мебель конечно уже не новая, но внешний вид не портит номера, номер большой, состоял из 2-х комнат и балкончика. Претензий особо нет, единственное что, плохо закрывалась дверца на балкон!(номер 812). Меняли постель по требованию, полотенца ежедневно, обновляли шампунь,гель и др принадлежности ежедневно. Единственно, в номере достаточно мало дневного света, так как окно выходило на 2 башню, но мы старались в номере особо не сидеть. Питание было полупансион,но нам хватало. Изо дня в день в принципе повторялось, но мы пробовали каждый день новые блюда, так что рацион блюд большой. Салаты, овощи, фрукты, финики, чернослив, курага, сладости -всего много. Что касается пляжа - ежедневный шатл 6 раз, мы всегда ездили на 7 30 утра. Расписание на ресепшен при заселение выдают. Всегда заберут и отвезут -молодцы!Пляж большой, море достаточно чистое, лежаков много, полотенца выдают бесплатно на входе. У нас море штормило 5 дней-не повезло, но мы не столь расстроены. В отеле есть бассейн, тренажерный зал -мы так и не попали никуда))) не дошли. Погода стояла хорошей, нам повезло, в первый день было очень жарко, остальные в пределах 30, вода была теплющая под 27 градусов. Ездили на экскурсии в столицу и Дубай-впечатляют, реально очень здорово и оставляют только положительные эмоции. В целом, хочу порекомендовать и отель и отдых тем,кто хочет культурно отдохнуть! Мы остались довольны очень отдыхом и намерены вернуться, так как еще столько необъятного осталось....

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 8 отелей, 6 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в чёрной Ramada в конце апреля, погода была очень...
05.05.2019 13:02 113 Отзыв

Отдыхали в чёрной Ramada в конце апреля, погода была очень комфортной тепло и ветерок. Про отель: сначала конечно было жутковато, чёрные 3 башни, внутри естественного света нет. Прилетели мы в 23-24 часа, конечно нас никто не покормил, все уставшие и голодные. Зашли мы в номер ( хочу заметить я была готова, читала много отзывов) ковролин бросился в глаза сразу) грязненький и пахнет, мебель старенькая, но не самый худший вариант. Номер у нас был двухкомнатный, кондиционера было два, работали исправно, сейф, фен работали. Воду в номер приносят каждый день по 2 бутылки. Но самое главное !!!!!!!!!нас 4 человека, бронировали семейный номер, а в номере 1 большая кровать..... психанула, злая, уставшая, голодная пошли разбираться, а в Эмиратах за дополнительную кровать платить надо!!!!!!как оказалось. Будте готовы. Переписываясь с представителем отеля, хотела номер в 3 башне, писали вроде поновее номера, мне ответили, что заселят нас в 3 башню. Заселили нас во 2 башню, так что переписки с представителями это все ерунда. В 3 башне, ремонт ровно такой же как и во 2, так что не рвитесь переселяться) не тратье время и силы) Хотела написать про питание, у нас был завтрак обед ужин. И не пожалели, мы были с детьми (2 и 8). По утрам вкусная каша, на обед супы. Еды достаточно, качественная, вкусная. Рыба ,конечно , на обед и ужин очень нежная. По поводу чая и кофе) по утрам сами себе наливают, в обед и на ужин ( если питание завтрак обед ужин) достаточно позвать официанта , назвать номер комнаты и можно заказать чай, кофе, фанту, спрайт, колу или соки)))) На пляже и на баре у ресепшена ровно также. Ездили на обзорную по Дубаю, брали у Тимура рядом с пляжем . У Анекс 45$ за человека , там 20$. Очень понравилось. Гоняли в аквапарк и Феррари парк, затем в мечеть. Красота неописуемая Пляж и море безупречны.много красивых ракушек. По поводу автобуса, совсем не напрягал, наоборот, организовывал), только бы почаще его пускали, хотя бы раз в час. А в остальном, все вроде уже писали. Нам отдых понравился.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Челябинск – 5 отелей, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
03.05.2019 11:17 78 Отзыв

Отличный отель. Приехали рано утром, нас отправили на завтрак ( комплимент от отеля, т.к. в день прибытия завтраков нет), все вкусно, есть что выбрать ( немного островато, но можно найти и для себя и для ребёнка неострое и вкусное), огромное разнообразие мяса ( курица, говядина, баранина), приготовленная различными способами, шикарный ассортимент фруктов ( огромное спасибо за арбузы и ананасы). На пляж ехать на шаттле, ходит по времени или по заполнению. Пляж отличный, белый песок, кабинки для переодевания, душевые, бар с напитками, есть небольшой магазинчик. Шезлонгов хватит всем, полотенца бесплатно. Номер огромный, 2 комнатный, 2 санузла и кухня. Воду приносят ежедневно. Уборка в номерах ежедневно. Полотенца меняют если бросаете на пол (есть карточка с подсказкой). Могут забыть принести чистые, но если позвонишь на ресепшн, приносят сразу. Гладильную доску и утюг приносят по запросу. Для зарядки необходим адаптер, тоже на ресепшн. В отеле прекрасный хамам и сауна, тёплый бассейн (крытый). Рядышком супермаркет. Недалеко есть алкомаркет ( можно найти по Гугл картам). Для сувениров рекомендую магазинчик Grand mart (по дороге на пляж, можно дойти пешком), цены от 1 до 10 дирхам. Из отеля ежедневно ходит бесплатный автобус до Дубаи. Расписание тоже дают на ресепшн. Мы отдыхали с ребёнком и остались приятные впечатления, рекомендую для приятного отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
30.04.2019 21:16 105 Отзыв

Отдыхали в отеле с женой в апреле 2019 г. Заселились ночью, в 0: 30, сразу получили пароль от wi-fi, через 10 мин. после заселения принесли комплимент- корзину фруктов. Для зарядки телефона нужен адаптер, можно попросить на ресепшен. На пляж ходят шатлы и автобус с утра до вечера, расписание выдают с ключами от номера, отправляются точно по времени или по заполнению, всех отвозят и привозят, один автобус наполнился сразу подают другой, пляж отличный, лежаки, зонтики, полотенца бесплатно. Работает служба спасения, душевые кабинки для мужчин и для женщин, туалеты. Все супер. В ресторане большой выбор еды, шведский стол, у нас был НВ вполне хватоло. Все вкусное и красивое. Номер просторный двухкомнатный, кондиционер в каждой комнате, балкон, холодильник, телевизор, сейф, огромная кровать. Убирались каждый день, обновляли средства личной гигиены, полотенца менялись но как то не понятно, если на крючке висит не меняют, но это все мелочи. В общем мне все очень понравилось. Так же в отеле много отдыхающих с детьми, спокойный уютный отель для отдыха. Присутствуют бассейн, сауна и фитнес зал бесплатно. Рекомендую для отдыха. Спасибо за хороший отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Петропавловск-Камчатский – 16 отелей, 11 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасная страна. Хороший отель.
25.04.2019 6:39 252 Отзыв

Отдыхали семьей в черной Рамаде в конце марта. Остались довольны всем. Хотя за время нашего там пребывания не раз слышала реплики наших недовольных туристов. Поэтому на вкус и цвет как говорится товарища нет))Тур покупали в компании SpaceTravel. Летели FlyDubai. Начиталась негативных отзывов про эту авиакомпанию и очень переживали по этому поводу и зря, нам повезло) самолет был прекрасный, персонал любезный. Муж высокий и всегда мучается в самолетах, в этот раз сидел комфортно, места между сиденьями было много. Про питание мы были предупреждены, поэтому удивлений по этому поводу не было. Если хотите, можно за сутки заказать питание на сайте за отдельную плату. Мы брали с собой перекус. За сутки можно пройти он-лайн регистрацию и выбрать места. Трансфер у нас был групповой, в течение часа были в отеле. Жили во второй башне на 13 этаже. Отель состоит из трех черных башен. Наверное один такой, мимо не пройдешь. Все окна затонированы, и в номере всегда полумрак, кому то не нравится, мы быстро привыкли. Номер большой, 2 комнаты, кухня, балкон, 2 туалета. переходник для розеток дали на ресепшене. Тоже самое про гладильную доску и утюг. Персонал очень приветливый, кроме русскоговорящей девушки Анны. Каждый раз прям делала усилие, чтоб ответить на вопрос. В отеле есть бассейн и сауна, ходили пару раз, в плохую погоду как вариант досуга. Один раз был дождь, можно и в бассейне. Питание не особо разнообразное, но голодными точно не останетесь. Десерты просто сказка! На день рождение принесли комплимент от отеля, небольшой кусочек торта. Но как выяснилось, его нужно с утра самим заказывать, сюрпризом не будет))) они это не отслеживают. Трансфер на пляж несколько раз в день. Народу много, все не вмещаются, но сразу приходит второй автобус для тех, кто не влез. Мы часто ездили на такси в удобное для нас время. Стоит 12 дихрам. Пляж вполне достойный, места хватало всегда. Вода в море каждый день разная, видимо течения, день прохладно, день тепло))) мы купались в любой)) солнце очень обманчивое, практически всегда была дымка, но при этом обгорели. Кстати возле белой рамады через дорогу от пляжа есть отель WinghamGarden, очень советую там рыбный ресторан на 1 этаже. Специально перед поездкой в интернете искала ресторан, где поужинать надень рождение, это просто шикарное место, там все очень вкусно! Мы ходили туда несколько раз. Цены вполне доступные, и там часто бывают скидки на все меню, есть одна русскоговорящая девушка. Один раз пользовались трансфером в ТЦ. Очень удобно. Экскурсии брали у тур оператора, ездили в Дубай, Абу-Даби, и на сафари. се понравилось, попались шикарные гиды, слушать было одно удовольствие. Сам Аджман большая деревня и вечером погулять негде, но в качестве первой поездки в Эмираты вполне достойно.В некоторых отзывах читала, что многим не нравятся молитвы ежедневные с 5 утра) А нам они очень даже нравились, добавляли какой-то калорит особенный. Рядом с отелем есть алкомаркет буквально в 5 минутах. В следующий раз возможно даже бы поехали еще раз сюда. Соотношение цена-качество устраивает вполне. Отель однозначно рекомендую!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Нижний Новгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Лучшая кухня! Супер Отель
22.04.2019 19:54 173 Благодарность

Отель отличный! С заселением проблем не было, так как приехали под вечер. При входе хостес сразу забрал чемодан и сумки, быстро зарегистрировали, дали пароль от вайфая, расписание автобусов на пляж и режим работы ресторана. Номер достался угловой, двухкомнатный с двумя санузлами👍🏿 отдельной спальней и гостиной) в ванной идеальная чистота, белье приятно пахнет, видно что новое! Пляж у отеля частный, вход только для постояльцев, чистейшая вода, ухоженные душевые и туалеты, от отеля правда далековато мин 40 пешком. Поэтому катались на автобусе от отеля, каждые 2 часа по 2-3 автобуса. Отдельной похвалы заслуживает ресторан👏🏼 потрясающе вкусно все: салаты, супы, баранина, рыба, паста... а уж какая выпечка😍 душу можно продать) Все свежее, тёплое, посуда новая👍🏿 приветливые официанты и администраторы ресторана❤️ персонал в принципе весь очень дружелюбный, вежливый, качественно выполняют свою работу! Огромное спасибо управляющему, отель оставил прекрасное впечатление и тёплые воспоминания!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с 7 по 17 апреля 2019.Гостеприимный отель...
20.04.2019 9:41 136 Отзыв

Отдыхали с 7 по 17 апреля 2019. Гостеприимный отель. Прилетели утром, в отеле были часов в 10. Отель4*, возможно немного "уставший", но не уративший соответствия указанной звездности. Номер: Номер брали стандартный. Оказался большим (~55 кв.м), с кухней, балконом, выделенной гостинной зоной. К слову, моя квартира 39 кв.м 🤪. Вся мебель и техника в рабочем состоянии. Все расходники (мыло, шампуни, гели, лосьоны, губки для обуви, шапочки для душа, наборы для шитья и пр.) в наличии и дополнялись по мере необходимости. На кухне есть чайник, кружки и стаканы. Чай, кофе, сахар, сливки, сахарозаменитель дополнялись каждый день. Также ежедневно давалось по бутылке воды 0.5 на человека. Очень удобная большая двуспальная кровать, в меру жёсткая. Немного, на мой взгляд, подкачали подушки. Но это не ухудшило впечатления в целом. Уборка: Убирали каждый день. Неплохо. Замену полотенец и белья делали по мере необходимости (хотите поменять полотенца - положите на пол, поменять бельё - положите на кровать специальную карточку☝️Это несложно). Еда: Брали FB - завтрак, обед, ужин. Еды много, достаточно разнообразно. При желании, все 10 дней можно было бы есть разную еду в каждый приём пищи. Завтрак: яйца варёные, омлет, каша, хлопья, сосиски, паста/лазанья, картофельные нагетсы, мясная и сырная нарезки, копчёная рыба, овощи, различный хлеб, различная выпечка, масло, джемы, арахисовая и шоколадная паста, йогурты, сухофрукты, фрукты в нарезке (дыня, ананас, арбуз) и целиком (яблоки, апельсины, бананы). И ещё много чего. Что то даже не успели попробовать 🤗 Обед и ужин: супы, птица, рыба, говядина, баранина, кебабы из разного мяса, рис, макароны, картофель, овощи в нарезке, различные салаты, фрукты в нарезке, море всяких десертов. Обязательно попробуйте шоколадный мусс - он нереальный😊 Общая особенность всех блюд - достаточно острые. Нам было по вкусу, но это все индивидуально. Пляж: Один на 3 отеля. В декабре проблем с наличием свободных шезлонгов в любое время не было. Закрытый, оборудованый, полотенца выдают. Чисто, убирают несколько раз в день. От отеля и обратно ходят бесплатные шатлы 6 раз в день по расписанию. Не нужно брать их штурмом - это не 1 автобус на одно время, а 2-3-4 с разницей в пару минут. Всех увезут 😂. Персонал: все доброжелательные и сервисные. И в ресторане, и в фитнесе, и на пляже, и на ресепшн. Особенно хочу отметить Анну с ресепшн. Приветливая, улыбчивая доброжелательная девушка, с желанием помочь, а не отмахнуться. В общем, настоящий профессионал своего дела 👍👍👍 Анечка, спасибо Вам большое! Успехов Вам и в карьере, и во всем остальном! {удалено модератором: несанкционированная реклама} В общем и целом, отдыхом остались довольны, особенно учитывая что он оказался достаточно экономичным. И мы не были настроены выискивать недостатки. Понимаю, что у всех запросы и ожидания разные. Но хотипе отдых качества "люкс" будьте готовы платить на порядок выше. По соотношению цена-качество все получилось.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0